|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спокойной ночки!!!! Отдыхай!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, привет! Соскучилась по всем, а с телефона сюда плохо заходит, да и некогда уже. Какие у вас тут новости, кто нибудь родил еще? Я пришла в себя, сегодня малыша приносили на весь день. Грудь берем хорошо, сосать часами может, но не наедается молозивом
приходится в детском докармливать. Девчонки, кто уже с детками, у вас как скоро молочко пришло и деть стал наедаться? Сердце разрывается когда малыш час висел на тите и продолжает реветь от голода(
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже скучаем!!!! Масенька родила, сегодня писала нам об этом! Ты не расстраивайся, молочко прийдет скоро и все будет в порядке!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот тут спроси, девчонки уже активнее там тусят http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638&page=26 А вообще все говорят, что им сейчас молозива достаточно, у них желудочек ещё для большего количества пищи не готов. Может он не поэтому плачет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот уже не выдержала, поплакалась мужу, пожалилась так сказать и полегче стало)) О, да я вообще не знаю как на работу когда -нить вставать буду, для меня это самое тяжелое. Кстати у меня пробка отходить стала вчера после ПА, так что может уже скоро...
|
|
|