![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут важно определить для себя мотив, который будет для тебя весом. например, ты хочешь ребёнка. Знаешь, что тебе для этого нужно. В первую очередь тебе нужны деньги, так как в нашем мире иначе не бывает. Ты знаешь где их взять, нужно идти работать. приятная работа или нет роль второстепенная. Ты знаешь, что эти деньги помогут тебе стать мамой! Так что нет такого слова не могу - есть такое слово надо!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут главное настрой) А еще нужно вовремя заметить, что идешь не поперек черной полосы, а вдоль. Ну и повернуть)) Я повернула, и теперь у меня куча планов и прекрасное настроение))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скажите мне уже пора к психиатору? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охх.. А ко мне в неопределенное время, вот прям хоть щаз, должен прийти мастер двери новые ставить. И сына надо из школы забирать. Сижу и не знаю, куды бечь!))
И плацдарм для мастера я не расчистила до конца, потому что дрыхла, а щаз с вами болтаю) Вот такая я чудо-хозяйка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |