Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 21:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ого! Как он серьёзно настроен! Кстати, вот как мой муж фотает это оборжаться! Купили специально фотик, чтобы можно было хоть на скаку фотать, ну то есть даже если трясущимися руками сделаешь снимок, то всё будет четко. Я даже специално пробовала при быстром движении снимать- всё четко! И только мой муж умудряется сделать жутко смазанные фотографии. Это, наверное, талант.
Да, талант!!!
А мой всегда перед фотографигованием говорит "раз-два-три", потом нажимает кнопочку. Самое интересное, что он это говорит, даже если фоткает неживые и неподвижные предметы, например, здание или пейзаж так смешно смотрится!!
..Katushka.. вне форума  
Old 25.01.2011, 21:09
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А мой всегда перед фотографигованием говорит "раз-два-три", потом нажимает кнопочку. Самое интересное, что он это говорит, даже если фоткает неживые и неподвижные предметы, например, здание или пейзаж так смешно смотрится!!
это он себе, значит, говорит, чтобы знать, когда кнопочку нажать
Матрёшко вне форума  
Old 25.01.2011, 21:11
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
это он себе, значит, говорит, чтобы знать, когда кнопочку нажать
Ага!!!
Привычка, наверное, но мне смешно каждый раз
..Katushka.. вне форума  
Old 25.01.2011, 21:28
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!!! 1000 лет тут не была! Хочу всем сказать огромное спасибо за поздравления!!! Так приятно! Сынулька мой растет, смеется вовсю, и держит головку, лежа на животе! Все хорошо, только времени свободного мало и недосыпы... Вес весь сбросила, даже больше. Как у вас дела? Много вас осталось)))?
Лёля вне форума  
Old 25.01.2011, 21:34
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! 1000 лет тут не была! Хочу всем сказать огромное спасибо за поздравления!!! Так приятно! Сынулька мой растет, смеется вовсю, и держит головку, лежа на животе! Все хорошо, только времени свободного мало и недосыпы... Вес весь сбросила, даже больше. Как у вас дела? Много вас осталось)))?
Привееееет!!!!!

Уже смеется, вот классно!!!
Ну, недосыпы - это дело такое, всех нас ждет

А мы все ждем появления на свет наших чад, осталось нас уже не очень много, да и времени то у нас всего неделя до февраля Но проще посмотреть список тех, кто уже отстрелялся в теме "Детки января 2011".

Удачи вам, здоровья и спокойных ночек! Заходи к нам, когда время будет.
..Katushka.. вне форума  
Old 25.01.2011, 22:06
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооооо повезло тебе с весом!!!
Быстро сбросила, да?

А я как корова набрала 18 кг а скинула только 7 кг с родами и все - вес застыл
Сюнита вне форума  
Old 25.01.2011, 22:33
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

зато у меня другая проблема, у меня расхождение мышц брюшной полости и жуткие растяжки вокруг пупка, и пуп не втянулся. так что у меня живот щас как на 6ом мес, ношу утяжки, вроде почуть помогает.классная картина - я худая и живот торчит((
Лёля вне форума  
Old 25.01.2011, 22:38
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
зато у меня другая проблема, у меня расхождение мышц брюшной полости и жуткие растяжки вокруг пупка, и пуп не втянулся. так что у меня живот щас как на 6ом мес, ношу утяжки, вроде почуть помогает.классная картина - я худая и живот торчит((
Ну у тебя животик большой был просто. Я думаю все это уйдет и ниче страшного не будет!!! А расхождение мышц брюшной полости это от родов? ты это чувствуешь?
Сюнита вне форума  
Old 25.01.2011, 22:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Приветики!!!
лёгких родов вам и счастливой встречи с маськой
Приветик!!!!!Спасибо))))

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я прическу сделала там. Но скорее всего она еще успеет испортиться и придется делать снова.
я тоже сделала...только боюсь когда поеду в рд чуток отрастут....и будет больно брится...

Цитата:
привет!!!!!)))классно головку уже держите лёжа на животике))))ну а время появится когда в этот новый режим войдёшь.... опять треники во всю...а осталось мало нас)
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.01.2011, 22:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки...схватывает больно весь вечер...но без переодичности...ждёмс-наверное это просто мой глюк...
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.01.2011, 00:23
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Что все спять чтоль???
Lana вне форума  
Old 26.01.2011, 02:43
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я похоже теперь вообще не буду ночами спать. Интернет чего-то у меня не работал.
Матрёшко вне форума  
Old 26.01.2011, 04:37
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ку-ку есть кто?
Прелесть вне форума  
Old 26.01.2011, 04:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тут. Сейчас умру. Спать надо, а у нас прыжки оказывается запланированы. Боооольнаааа!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 26.01.2011, 04:47
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшко вот и я тут, целый день терпела, чтоб пораньше спать лечь, ну легла с 22 по 00 часов поспала и опять не в одном глазу, когда же это кончится. А у меня наоборот тихая второй день, думала может "вещи " собирает, а нет тут-то было... Сейчас лежала, как живот прихватило, думала может ОНО, нет доча просто тихонечко переворачивалась, а больно жуть просто. Ну хочется твоей девочке попрыгать, ну значит терпи маманька))))
Прелесть вне форума  
Old 26.01.2011, 04:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

И у меня весь день тихо сидела, а сейчас ей вот надо крутиться, да так, будто она головой вверх решила устроиться А время почти 8 утра Опять потом весь день просплю. И молока нету, чтобы её угомонить.
Матрёшко вне форума  
Old 26.01.2011, 04:50
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ты опять ждешь пока муж на работу уйдет, чтоб оккупировав диван целиком спатки лечь? Блин а мне еще 2 часа ждать пока мой свалит
А, вы молоком успокаиваетесь? Ну беги мамик в магазин, уже открыты ведь. Или козочку на балконе заведи раз такое дело
Прелесть вне форума  
Old 26.01.2011, 04:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Муж спит, редиска такая А молоко как-то дочу успокаивает, только бежать в магазин совсем не хочется. Надо, наверное, лечь, может плясун мой куда-нибудь завалится и уснёт там
Матрёшко вне форума  
Old 26.01.2011, 04:58
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Матрёшко мой тоже спит засранец!!! Попробуй значит лечь, может действительно найдет какую-нить норку укромную да уснет. А я вот спокойно засыпаю когда моя буянит, ну может твоя посильнее лупасит тебя
Прелесть вне форума  
Old 26.01.2011, 05:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ага, попробую лечь, как раз уже светает, при свете мне лучше спится почему-то Я поняла! Сегодня же потепление! Вот мы и скачем!

Спокойного тебе утра!!!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск