|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это он себе, значит, говорит, чтобы знать, когда кнопочку нажать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!! 1000 лет тут не была! Хочу всем сказать огромное спасибо за поздравления!!! Так приятно! Сынулька мой растет, смеется вовсю, и держит головку, лежа на животе! Все хорошо, только времени свободного мало и недосыпы... Вес весь сбросила, даже больше. Как у вас дела? Много вас осталось)))?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уже смеется, вот классно!!! Ну, недосыпы - это дело такое, всех нас ждет ![]() А мы все ждем появления на свет наших чад, осталось нас уже не очень много, да и времени то у нас всего неделя до февраля Но проще посмотреть список тех, кто уже отстрелялся в теме "Детки января 2011".Удачи вам, здоровья и спокойных ночек! Заходи к нам, когда время будет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Быстро сбросила, да? А я как корова набрала 18 кг а скинула только 7 кг с родами и все - вес застыл
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зато у меня другая проблема, у меня расхождение мышц брюшной полости и жуткие растяжки вокруг пупка, и пуп не втянулся. так что у меня живот щас как на 6ом мес, ношу утяжки, вроде почуть помогает.классная картина - я худая и живот торчит((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!!!Спасибо))))
Цитата:
Цитата:
опять треники во всю...а осталось мало нас)
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрёшко вот и я тут, целый день терпела, чтоб пораньше спать лечь, ну легла с 22 по 00 часов поспала и опять не в одном глазу, когда же это кончится. А у меня наоборот тихая второй день, думала может "вещи " собирает, а нет тут-то было... Сейчас лежала, как живот прихватило, думала может ОНО, нет доча просто тихонечко переворачивалась, а больно жуть просто. Ну хочется твоей девочке попрыгать, ну значит терпи маманька))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у меня весь день тихо сидела, а сейчас ей вот надо крутиться, да так, будто она головой вверх решила устроиться
А время почти 8 утра Опять потом весь день просплю. И молока нету, чтобы её угомонить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты опять ждешь пока муж на работу уйдет, чтоб оккупировав диван целиком спатки лечь?
Блин а мне еще 2 часа ждать пока мой свалит![]() А, вы молоком успокаиваетесь? Ну беги мамик в магазин, уже открыты ведь. Или козочку на балконе заведи раз такое дело
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Матрёшко мой тоже спит засранец!!! Попробуй значит лечь, может действительно найдет какую-нить норку укромную да уснет.
А я вот спокойно засыпаю когда моя буянит, ну может твоя посильнее лупасит тебя
|
|
|