|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я через день шум поднимаю.... и как муж...терпит такую заразку как я
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще чота последнее время тоже разоралась))))все мне не так
кстати уже 2 дня с мужем не общаюсь из-за компота вишневого,не тот мне купил я растрынделась попросила его купить определнный вид и еще сказала типа если не будет ДРУГОЙ не бери! чо вы думаете все равно купил другой тут мои нервы лопнули еще в детском саду хрен знает что творица,заведующая не хочет сына переводить в другую группу,где все его друзья а в эту он ходить не хочет,я послушала совета вначале года перевести в подготовительную к школе,а там ппц воспитатели ужасные и толку от обученя ноль он обратно хочет вернуца,а эта офца не переводит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки! Меня зовут, Таня.
Примите меня к себе пожалуйста Долго не решалась писать, все вас читала только, потому что первая беременность летом плохо закончилась, теперь даже громко думать боюсь, чтобы не сглазить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|