|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тут все такие долго не получается то??? я 5 лет жду и тоже не думала что так будет но малышек сам знает когда придти и Боженька пошлет его Вам когда это надо успокойся |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Боженька видит и знает что надо значит так надо и масик будет с тобой Бегом бери баночку и мочи а мы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С дня О и до сих пор |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибочки за поддержку...почти год уже.. не особо активно планируем, много перемен...для меня ребенок это самое главное в жизни...и я очень боюсь, что у меня ничео не получится. что я не смогу дать жизнь еще одному человечку...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 318 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и мне так же говорили |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
а ко врачу ходили??? прверяла мужа?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 318 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к Г не ходила почти год, я сейчас в Москве живу и не знаю куда тут податься, ведь денег почти нет(((( жизнь тут дорогая. Но до этого никаких проблем не наблюдалось...В воскресенье поеду к Матроне. Она мне очень помогла, когда я только приехала сюда.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня неделю назад это безобразие началось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|