| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

), циссус, спатифиллум, хойя, остальное сейчас в темноте не вижу  . Половина бедняжек не перенесли отопление этой зимой, засохли совсем. Изрядно ассортимент проредился. Вот думаю где-то в марте-апреле как раз можно будет о новых подумать 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я вот орхидеи люблю, одна здесь только. И спасаю до сих пор Рождесвенскую звезду, вот вредный цветок. Фиалок хочу, чтобы как зацвели весной. А ты опрыскивай их, многие жару не любят, я каждый день почти опрыскиваю  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Котенааааа, а иногда и БТ ползет вверх и все вроде похоже, организм непредсказуемый такой. У меня вообще что-то типо М.было, ну уже на следующий цикл, просто раньше и непонятно как-то.  

Не знаю я тоже вообщем, ты на Бэбиплане была?, сайт, посмотри, там и графики БТэшек и пояснения Ой, живот тянет внизу так, то ли я так сижу, то ли малая прыгает, я уже и не разбираюсь   Или кишечник мой
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Может подстыла где-то...Вот! У меня такая же печенька! Ещё ноги дрыгаются, а внизу всё как-будто сдавило сильно.  | 
|
| 
		 |