Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 22:02
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
terra Я все хочу спросить,как тебя зовут?Я что-то пропустила этот момент...
И почему у тебя нет аватора?Как-то не хватает его...
а я как то я не писала как меня зовут))) не подумала, что нужно
вот....а зовут Катя))

а аватарка....лениво))))))))))))))))))))) но уже думала, что надо бы поставить, а то действительно как то пустовато)
terra вне форума  
Old 27.01.2011, 22:06
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
а я как то я не писала как меня зовут))) не подумала, что нужно
вот....а зовут Катя))

а аватарка....лениво))))))))))))))))))))) но уже думала, что надо бы поставить, а то действительно как то пустовато)
Очень приятно,меня Диляра
Ну там же есть готовые на пузяке,временно поставь,а потом найдешь,ту что нравится.
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2011, 22:27
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Очень приятно,меня Диляра
Ну там же есть готовые на пузяке,временно поставь,а потом найдешь,ту что нравится.
будем знакомы)))

а со своей аватаркой проблемы какие то...она выставляется, а когда жму загрузить, то выдает ошибку в загрузке файла. Наверно это форумская временная ошибка
terra вне форума  
Old 27.01.2011, 22:39
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

terra, Катя, я Оля, это ты - байкерша?
Бузя вне форума  
Old 27.01.2011, 22:45
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
будем знакомы)))

а со своей аватаркой проблемы какие то...она выставляется, а когда жму загрузить, то выдает ошибку в загрузке файла. Наверно это форумская временная ошибка
Возможно)))
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2011, 23:02
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
terra, Катя, я Оля, это ты - байкерша?
очень приятно))))

да, это я на своем ослике))
теперь придется про это забыть на пару лет точно

я ж даже навернутся успела в июле еще когда не знала про Б...(
terra вне форума  
Old 27.01.2011, 23:04
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Олесь, а что за группы риска для контрактов?
группы риска это когда гестоз, либо серьезные заболевания роженицы, либо неправильное положение плода ну и еще куча всего за что могут опасаться врачи во время родов.....
а по-поводу врача посоветовали одного, но надо поехать познакомиться конечно...а то вдруг она очень строгая ...и на мои истерики будет грубить....а я же побить могу когда не в адеквате
instyle вне форума  
Old 27.01.2011, 23:14
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
очень приятно))))

ого! давно катаешься? у вас это семейное, в смысле с мужем?
Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
группы риска это когда гестоз, либо серьезные заболевания роженицы, либо неправильное положение плода ну и еще куча всего за что могут опасаться врачи во время родов.....
а по-поводу врача посоветовали одного, но надо поехать познакомиться конечно...а то вдруг она очень строгая ...и на мои истерики будет грубить....а я же побить могу когда не в адеквате
че-то ты меня озадачила... по поводу контрактов... блин и хочется и колется...
ну он вроде на 2 недели во второй половине февраля на мойке, посмотрим...
Бузя вне форума  
Old 27.01.2011, 23:19
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очень приятно))))

Ого, ничего себе ты эксрималка
Alena Fee вне форума  
Old 27.01.2011, 23:22
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я подумываю о Московском Перинатальном Центре на Севастопольском, там контракт 135тыс+отдельно за палату...цены конечно жесть, но он недалеко от меня и отзывы хорошие...
Кстати а правда что для того чтобы заключить контракт в любом роддоме, нужно в самом роддоме прийти на консультацию к акушеру-гинекологу и обязательно у них сделать УЗИ???
Приветик, а зачем такие деньги платить, если все те же врачи (кроме Зябликовой) работают в ЦПСиР? Там хоть 111500...
Да, про УЗИ - правда, по крайней мере про многие знаю, что так...
Kiska.K вне форума  
Old 27.01.2011, 23:24
terra
Мама-чайник

Цитата:
...
муж у меня уже давно ездит. А я давно хотела)))) Но это было мое первое лето. В позапрошлом году только раза 3 успела до холодов выехать.

но в каком то смысле да, семейное!))) малыш тоже успел поездить на первых неделях)))

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ого, ничего себе ты эксрималка
просто давняя мечта)
terra вне форума  
Old 27.01.2011, 23:26
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж у меня уже давно ездит. А я давно хотела)))) Но это было мое первое лето. В позапрошлом году только раза 3 успела до холодов выехать.

но в каком то смысле да, семейное!))) малыш тоже успел поездить на первых неделях)))

просто давняя мечта)
Я бы не решилась))) трусиха))) и мужа всегда отговариваю, как он только начинает об этом задумываться...) страшно мне...)
Alena Fee вне форума  
Old 27.01.2011, 23:29
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:

че-то ты меня озадачила... по поводу контрактов... блин и хочется и колется...
ну он вроде на 2 недели во второй половине февраля на мойке, посмотрим...
ну вроде 27 февраля его уже откроют.....а нам то до апреля его мойка не мешает.....правда уже грязный будет
instyle вне форума  
Old 27.01.2011, 23:35
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Просто так неохота после 36 недель ездить, сдавать анализы, делать еще раз УЗИ... Ведь еще же это деньги отдельные на это...
Хочется чисто платный роддом, а ЦПСиР хоть и хороший но там вроде отношение к контрактникам и бесплатникам почти одинаковое... Мне вообще будет очень тяжело в роддоме рожать после домашних...эххх..
Ты знаешь, не факт, что в Перенатальном относиться будут как к родной, я же говорю - там врачи те же...плюс, по отзывам знаю, что не облизывают там...отношение в лучшем случае - спокойное...Но, там есть палаты так называемые, оборудованные, под "мягкие роды" (по методике Мишеля Одена)...это под домашние условия все сделано, без белых стен, можешь даже музыку включить себе, мяч, ванна... и плюс акушерка возле тебя, не отходя...Если только ради этого...А отношение врачей и др. мед персонала (думаю, кроме акушеркки) не купишь даже там...расчитывать можно на везение и настроение врачей.
Kiska.K вне форума  
Old 27.01.2011, 23:40
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,не могу заснуть...пришла опять к вам
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2011, 23:45
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Девочки,не могу заснуть...пришла опять к вам
анализы завтра сами пойдут сдаваться???
instyle вне форума  
Old 27.01.2011, 23:46
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
ну раз готовы к этой трате, то чего уж...
а в этом центре все обследования отдельно, не входят в контракт?

ну приехать-то прийдется, чтоб с врачом познакомиться и договор подписать... это если ты с 36 недели. Может у них есть с 40, т.е. прям на роды без наблюдения последний месяц?

Кстати, Оль, а ты не знаешь, где-нить в роддоме каком-нить практикуют перерезание пуповины после того, как она отпульсирует?
Нам на курсах говорили. что в Перенатальном Центре (вроде единственное место), где можно приехать со схватками и заключить контракт...
А по поводу перерезания пуповины я знаю центр, где заключаешь контракт с их акушеркой а их акушерки работают в нескольких роддомах по Москве (штук 5 где-то плюс Перинатальный Центр), и вот в рамках программы "мягкие роды" - это то, о чем я писала выше (комфортные палаты, как дома, личная акушерка, ванная и т.д.) Вот они там и придерживаются тех правил, что бы пуповину отрезать как отпульсирует и плюс ребенка держат возле матери, не забирают после рождения...фуф...написала...Вот тут подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kiska.K вне форума  
Old 27.01.2011, 23:47
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Kiska.K
Ты у меня спросила,вчера зачем матку сразу удалять...так вот.
Никто не знал,что у меня шов в таком плачевном состоянии,а когда на втором кесаревом разрезали,то это увидели...
Но если бы я не была беременна,то об этом могли узнать,когда уже поздно было бы,и тогда матку удалили бы.Но к моему счастью,этого не произошло!!!Чему я очень рада)))
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2011, 23:48
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
анализы завтра сами пойдут сдаваться???
Хотелось бы
Но я вся измучилась...не могу прямо сна ни в одном глазу...
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2011, 23:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Вот заглянула к вам понастольгировать Мы год назад тоже были в темке "Ждем малыша в апреле 2010" Вы такие счастливые сейчас!! А будете еще счастливее! Легкой вам беременности и родов!!

Wookie, я рожала в Перинатальном! Могу сказать одно - если есть возможность там рожать, то даже не раздумывай!! Отношение превосходное, мне очень понравилось, всё!! Единственный минус - кормление. Там после родов кормят 6 раз в сутки и в основном тем, что кормящим мамам нельзя Поэтому мне муж таскал туда яблочки и овсяное печенье
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск