|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я просто тоже Б все хотела и покупала, а сейчас понимаю, что половина вещей таких не нужна. СОмневаюсь что до 3х месяцев она вообще пригодиться, ребенок там просто лежать не сможет ИМХО
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кароче вот подарю, посмотрю как там ребетенку будет, потом скажу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ты себе представляешь малыша нвоорожденного? он только спит и ест, ему это все до фонаря и не нужно ничего чтобы его с собой таскать, вот нам скоро 6 - это да, стульчик очень удобно, потому что ребенок днем мало спиту нас стульчик этой фирмы я же не просто так пишу понимаю о чем говорю![]() есть игрушки от 0 ты думаешь они ему нужны?им до 3х а кому и до 4х месяцев ничего не нужно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот от 24-часовой носки памперсов я буду стараться воздерживаться. У меня не так давно брат еще маленьким был, поэтому, кое-какой опыт по уходу за младенцами у меня есть. И мнение на счет памперсов тоже от братика осталось. Мы ими, конечно же, пользовались, куда ж без них. Просто не на весь день. Там видно будет, короче)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
[QUOTE=Брунгильда;3045596]Вообще-то здесь никто от памперсов не отказывается, если я ничего не пропустила.
А вот от 24-часовой носки памперсов я буду стараться воздерживаться. У меня не так давно брат еще маленьким был, поэтому, кое-какой опыт по уходу за младенцами у меня есть. И мнение на счет памперсов тоже от братика осталось. Мы ими, конечно же, пользовались, куда ж без них. Просто не на весь день. Там видно будет, короче))[/QUOTE] вот-вот просто одно дело посидеть с малышом, а другое дело, весь когда он писает и какает а делают они это очень часто
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот, например: Цитата:
Таких статей - миллион, как и тех, которые утверждают что памперсы - абсолютно безвредны. А некоторые даже пишут, что и полезны)) Я ученым вообще не верю, и привыкла полагаться на свою интуицию, которая мне и говорит как раз, что постоянная носка подгузников не желательна. Но это не значит, что я готова вообще от них отказаться)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
+10000000000000
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девушки, я понимаю, что, раз вы используете памперсы 24 часа в сутки, то вы считаете их абсолютно безвредными. Считайте, вам же никто не запрещает. Но позвольте и другим самим решать что вредно, а что нет. Чужой опыт в данном случае не воспринимается.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Каждый вправе выбирать то, что они считают наилучшим для своего ребенка! А разных мнений на все куча! И у каждого свое! Так не будут же все подстраиваться друг под друга!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, я ничего не говорю. Просто написала свое мнение
Я сама такая же была и так же спорила и высказывалась, но как родила мнения поменялись Попкам давать дышать надо, щас есть одноразовые пеленки хорошие например, перед ванной, на массажике голопопить можно к примеру
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
И потом, я даже летом их одевала ему, так как со швами я вообще встать не могла, очень больно было, а стоять долго и гладить было вообще нереально, у меня было ощущение что между ног все вывалится прям сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый всем день
![]() поздравляю всех работающих с окончанием трудовой недели, ура!!! ![]() у меня тут возник вопросик - а как насчёт косметики? любой - от крема для лица до тональника? пользуетесь,чем и обычно? кожа нормально ко всему относится? |
|
|