| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет  многострадальные )) Я  еще  тут  ,  и кажеться  это никогда  не  закончится.  Только  проснулась  , чет я  последние  дни никак  выспаться  не могу. Седня  с утра  по  делам  с  мужем  ходили  , зашли  , купили малой   такоей  симпатичный  человечек ))) Может на  шмотки ее  выманю )) 

Lana , следующая давай ты , а то создаешь пробку , мы раньше тебя не лезим .. ))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Не, она уже замучилась ждать, вроде чот тянет, немножко того, немножко сего, но .... тишина. Говорит, что главное не ждать, у них там у тех, кто на своей волне неожиданно начинаются роды. А тем, кто по 3 недели лежит даже стимуляция не помагает! Только вот как не ждать?!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Хаха!!! Если уж припрет, то остановиться не сможешь  

Какая уж тут очередь   Сначала: " Доча, выходи уже, вы так хотим на тебя посмотреть!" А потом: "Не, подожди, доча, не сейчас, моя очередь на пузяке еще не пришла!"  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо гриппу, хоть баночку на этой неделе не носила. Или вот придумаю дела, сделаю, а потом с попой маюсь и вроде ну нафик эти дела. И так по кругу.... И вообще всё странно. Вот жду завтра, а головой понимаю, что шансов почти нету. А с другой стороны всё ж может неожиданно начаться... И так каждый день     ![]() Муж с утра уже спросил есть ли у меня совесть (по-доброму), а я ему сказала, что у меня есть только изжога.  | 
|
| 
		 |