|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
........а то маськи наши вылазить не хотят .......у нашего папы уже терпения не хватает......все говарит ну когда уже.......ему дочу теперь на коляске покатать охота
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я такая счастливая! Наконец-то мужа на секс развела! А то он уже несколько недель боялся ко мне приставать
Леночка, с покупкой вас! А мы вот решили, пока я в роддоме буду, по интернету заказать, там всего 2дня доставка.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а воть наша колясочка http://s56.radikal.ru/i153/1101/2a/395004406e8d.jpg |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!! Да ничего, вот маськины вещички доглаживала)
Вы тут про папатерапию говорите, что ваши мужья отказываются, мой наобарот меня уламывает , а я жду до 37 неделек раньше не хочу, а то вдруг раньше времени рожать начну
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я своего уже и не уламываю, с таким его настроем все-равно ничего хорошего не получится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А муж у тебя молодец, тебе как раз прописана сейчас будет папатерапия шейка хоть подготовится
|
|
|
|