![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так смешно читать как девченки первородящие начинают на каждую схваточку паниковать, считалки включать думают что в родах уже. Вот уж что, что, а схватки настоящие фиг пропустишь, даже первый раз. Но все равно так интересно, мне вот даже не представляется что я пойду рожать в третий раз, как подумаю что уже скоро, прямо сердце сжимается. Только бы на Пасху не родить, она в этом году 24-го. А то будет пасхальный кролик
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Но есть и минусы....грудь, хоть она у меня и совсем не большая, но уже налегает на пузо...такое странное ощущение.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=andreeva;3064968]Приветик!!!
![]() Сегодня родовой сертификат получила. Планирую до конца февраля поработать, а там как получится. С марта буду отдыхать и набираться сил. У нас карантин тут везде, Меня из поликлиники сегодня выгоняли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!)уже в декрете что там интерессного в сертификате?)я 15фев только за 2х недельным больничным пойду |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
приветик)))
Цитата:
а у меня звездочка лежит сейчас вроде поперек....икает с одной стороны от пупка, а остренькие выпячивания видны с противоположной... Чувствую....что меня прям разрывает) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то горечь у меня появляться во рту стала, может с витаминов? Вчера изжога задолбала, ничего не было дома, пришлось соды выпить, полегчало вроде. А сегодня прямо горечь привкус, бе...К врачу надо ползти, но нет времени, на работе надо сдать дела
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
странно, а у меня в тазу все осталось как и было. Пузо все наверху. Мне кажется я бы и в джинсы свои нормальные бы сейчас влезла, т.к. пуз выше останется.
а у меня звездочка лежит сейчас вроде поперек....икает с одной стороны от пупка, а остренькие выпячивания видны с противоположной... Чувствую....что меня прям разрывает)[/QUOTE] а как распознаешь что ребенок икает?) |
![]() |