![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У одной девочки на узи сказали слабое сердцебиение у малыша, но все равно делали уколы, спасали беременность, и вот день Х, очередное узи, врач (врачи конечно иногда бывают, я понимаю цинизм уже выше крыши, но все таки беременные девочки лежат) она перед узи накануне говорит - ничего не кушай и не пей, если что мы сразу сделаем тебе, ну в общем ты поняла что... Она ночь не спала, мы заставили выпить успокоительные, её узи ждали все девочки в палате, состояние полного нервяка, после таких слов, и вот делают узи, а у малыша всё отлично и он вовсю растет, вот такие случаи бывают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чет непруха какая-то....Понимаю тя!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой....Я тоже устала, но знаешь я понимаю умом, что раз не получается, то надо просто забыть и заняться чем-то другим...Я заметила чем больше мое желание иметь ребенка, тем хуже у меня обстот там дела...наверное бог считает, что ещё рано...он умнее, надо просто научится ждать..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, биопсию эндометрия брали? Гармоны не сильно спасут если это действительно гиперплазия. Надо узанавать от каких гармонов у тебя так разрастается эндометрий что его так питает. Может быть он частично неочищается во время М. Биопсия стандартная процедура в таких случаях, чтоб не кормить тебя зазаря Ок
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! Девочки, поддержите меня! Сегодня была на УЗИ: эндик отличный, 3 ДФ по 12-13 мм (14 д.м.ц. из 32). Сегодня еще один укол менопура, завтра перерыв, послезавтра прегнил и в бой!!! Так боюсь, аж не по себе.
|
![]() |