Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 20:47
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да тут тоже особо никого нет
Сюнита вне форума  
Old 03.02.2011, 21:10
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мы вот накупались, наелись и улеглись..
Сью, ты вот по поводу какашек замарачиваешься, а я по поводу ГВ. Не понимаю я - молока довольно много, малыш все не высасывает, но грудь вроде не болит.... надо ли сцеживать? или если не болит и плотность груди проходит после кормления - то не надо?...
Luka вне форума  
Old 03.02.2011, 21:14
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мы вот накупались, наелись и улеглись..
Сью, ты вот по поводу какашек замарачиваешься, а я по поводу ГВ. Не понимаю я - молока довольно много, малыш все не высасывает, но грудь вроде не болит.... надо ли сцеживать? или если не болит и плотность груди проходит после кормления - то не надо?...
ни в коем случае...если сцедишь. то в следующий раз еще больше молока прийдет...
Британи вне форума  
Old 03.02.2011, 21:17
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки. я пишу сдесь когда малышик на сисе..поэтому одной рукой...извиняйте за непонятные и загадочные знаки припенания...
Британи вне форума  
Old 03.02.2011, 22:16
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Здоровья Вам и Малышам!!!
СаранчА вне форума  
Old 03.02.2011, 22:24
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Kattrina дорогая моя!!! перечитала я твои роды реально один в один похожи
Кстати у тебя акушерка случайно была не такая? : Возраст примерно 32-35, блондинка, волосы вроде длинные. Вот только хоть убей не помню как зовут..... толи Аня толи Ира
Просто она тоже гоняла меня на толчок, а когда Данечка родился она держа его спросила у меня: Ну кто у нас родился???
Я сказала: МАЛЬЧИК!!!
Сюнита вне форума  
Old 03.02.2011, 22:34
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Kattrina дорогая моя!!! перечитала я твои роды реально один в один похожи
Кстати у тебя акушерка случайно была не такая? : Возраст примерно 32-35, блондинка, волосы вроде длинные. Вот только хоть убей не помню как зовут..... толи Аня толи Ира
Просто она тоже гоняла меня на толчок, а когда Данечка родился она держа его спросила у меня: Ну кто у нас родился???
Я сказала: МАЛЬЧИК!!!
ну я ж те говорю я так переживала, когда ты рожала - прям себя вспоминала!!!!!!
не моя Надя акушерка темненькая такая, но тож молодая)))))
а толчек - это у них в практике похоже)))))))))
Kattrina вне форума  
Old 03.02.2011, 22:35
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение

спасибо!!!! и вам того же!
Kattrina вне форума  
Old 03.02.2011, 22:36
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девченки! мы сеня с кругом купались!!!! это такой клаааааааас!!!!! уписаца можно а еще заказала сеня вот такой шезлонг)))))))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kattrina вне форума  
Old 03.02.2011, 23:05
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девченки! мы сеня с кругом купались!!!! это такой клаааааааас!!!!! уписаца можно а еще заказала сеня вот такой шезлонг)))))))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!
Сюнита вне форума  
Old 03.02.2011, 23:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

простите, девочки у человека беда, недавно она была среди нас, давайте поможем, помощью будет даже сорокоуст заказанный в церкви
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...611#post307761
спасибо..
Н@стёночка вне форума  
Old 05.02.2011, 09:42
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение

спасибо!!!!! и вам того же!!!
WhiteKis вне форума  
Old 05.02.2011, 09:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! мы вчера сбились с режима, весь день и полночи на ушах, беспокоился так.... девочки, режим - наше все!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 05.02.2011, 09:44
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
простите, девочки у человека беда, недавно она была среди нас, давайте поможем, помощью будет даже сорокоуст заказанный в церкви
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...611#post307761
спасибо..
ужааааааааааааас! господи, какое горе
Kattrina вне форума  
Old 05.02.2011, 09:47
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет всем! мы вчера сбились с режима, весь день и полночи на ушах, беспокоился так.... девочки, режим - наше все!!!!!!
приветик лапуль!

ой мы тоже таааак мучились жесть просто, спали за всю ночь часов 5 так еще и днем вчера спала только на гулянке

я короче в шоке, вчера ревелаааааа
Kattrina вне форума  
Old 05.02.2011, 16:33
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки! Как ваши малышики? Наш сегодня капризуля маленький, с 4х утра беспокоится, поспал всего 4 часа в общей сложности за это время, то ли животик болит, то ли на погоду реагирует. Мы с папой как две амебы... Недавно успокоился наконец, спит.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
мы полностью на смеси сейчас...у меня из груди в день по 2 капли выходит-я ей с ложки даю и всё....а какает после каждого кормления почти-ну раз 5 точно в день
А к груди не прикладываешь? Мне кажется, надо почаще прикладывать, чтобы рассосала.

Цитата:
Подскажите а что надо делать....пойдёт ли молоко или уже нет. у меня максимум в день выделяется 2-3 капли с груди....я с ложки даю Варьке..это значит вобще молока небудет? грудь мягкая не болит ничего....что делать то? пить таблетки чтоб болячек не развелось и застоев или как...вобще в этом
А чай лактационный пробовала? Я один день попила хипп, потом замучилась - молоко ручьем текло. Больше не пью.

Цитата:
девочки, взвесилась с ним и без него, переправерила несколько раз, получается около 5,5 кг весит мой масик..... может конечно весы не але, но они электронные... неужели за неполных 3 недели мы больше кг набрали?
Жень, запросто может быть. Мы за неделю после выписки из РД набрали 450 гр

Цитата:
вот вопрос как одеть....
мы идём на 1-1,5часа в коляске погода -1,думаю как если распашонка,кофточка, памперс,2ползунков на лямках носочки. чепчик, шапочка, и в одеяло на овчине-не жарко ли будет?
Вот я тоже хотела посоветоваться, как одевать на прогулку. Мы ходили так: распашонка тонкая, кофточка теплая, пеленка тонкая, теплая, (либо вместо этих 2х пеленок ползунки теплые и пинетки), очень теплая пеленка сверху, чепчик и шерстяная шапочка, комбез-конверт на меху, и закрываем байковым одеялом в коляске. Погода 0-2 гр. Бабушка наша переживает, что легко одеты, требует еще телпым шерстяным одеялом укутывать...

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет-привет. Что-то я не сразу сообразила, что мне сюда. Зашла в "ждем малыша" а там почти никого нет... Только что догадалась поискать тему с уже появившимися детками
Добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Ой, тут мнения карлинально противоположные, не знаешь кого слушать. я сцеживаю, как несколько врачей посоветовали.

Цитата:
У нас тоже сегодня беспокойный А режим пока не установился. У вас когда установился режим?
Ксаночка вне форума  
Old 05.02.2011, 17:00
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки!!! У меня кажись молоко пришло !!!
Сегодня ночью проснулась от боли и глянула а у меня все прокладки для груди мокрые !!!

Но блин проблема моих болючих сосков осталась (((((
Вот тока что купила накладки на соски, щас будем пробывать
Сюнита вне форума  
Old 05.02.2011, 17:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки!!! У меня кажись молоко пришло !!!
Сегодня ночью проснулась от боли и глянула а у меня все прокладки для груди мокрые !!!

Но блин проблема моих болючих сосков осталась (((((
Вот тока что купила накладки на соски, щас будем пробывать
меня накладки спасли!! тока я еще в роддоме начала ими пользоваться! соскам было гораздо легче, но боль немного была, а недели через 1,5 сняла их, надоело мыть постоянно кипятком, попробовала без них а уже видать соски огрубели попривыкли и стало хорошо! а то аж глаза на лоб вылазили ток смотри моя нормально от них отказалась, но первые разы плохо брала, а у подруги трещены пошли она начала ими пользоваться, потом решила убрать а сын не брал сосок, тока накладку, и сам только в 7 месяцев снял их
karavashka вне форума  
Old 05.02.2011, 17:49
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ураааааа!!!! Накладки это супер!!!!!
Урааааааааааааааааа!!!! Девочки, мне не бооольно!!!!!!!

Сюнита вне форума  
Old 05.02.2011, 17:50
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

УРААА!!!
Сюнита вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск