Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 23:59
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, если не трудно, проголосуйте пожалуйста за нашего Вовика (Савосткин Владимир Кириллович)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за ранее всем спасибо
Мариша М вне форума  
Old 06.02.2011, 00:00
Алесия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Алесия, да, соглашусь.. Все знакомые майские невезучие какие-то У меня срок в первых числах июня, надо не поспешить)))
Я думаю что на последних сроках надо больше себя беречь чтобы родить в июне, но я еще подумываю о гинепрале его назначаю при преждевремеенных родах.
Алесия вне форума  
Old 06.02.2011, 00:12
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Алесия Посмотреть сообщение
Я думаю что на последних сроках надо больше себя беречь чтобы родить в июне, но я еще подумываю о гинепрале его назначаю при преждевремеенных родах.
Ммм.. это в смысле, начать его пить, чтоб позже родить?
chinchilla вне форума  
Old 06.02.2011, 00:30
Алесия
Мама-чайник

Алесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспорима

Цитата:
Ммм.. это в смысле, начать его пить, чтоб позже родить?
да, но только на последнем месяце. Тем более я точно знаю дату своего зачатия так как планировали девочку, да двух первых малышей я родила на 42 недели поэтому и сейчас планирую дотянуть до 1 июня
Алесия вне форума  
Old 06.02.2011, 00:37
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
да, но только на последнем месяце. Тем более я точно знаю дату своего зачатия так как планировали девочку, да двух первых малышей я родила на 42 недели поэтому и сейчас планирую дотянуть до 1 июня
Мне кажется, это риск такой... Ведь есть и побочные действия - малыш может с гипогликемией родиться и нарушенным кислотно-щелочным балансом...
chinchilla вне форума  
Old 06.02.2011, 00:52
Алесия
Мама-чайник

Цитата:
Мне кажется, это риск такой... Ведь есть и побочные действия - малыш может с гипогликемией родиться и нарушенным кислотно-щелочным балансом...
не хочется думать о плохом даже не знаю что сказать пока буду надеяться на лучшее, ведь не зря говоря главное очень сильно хотеть своих желаний, я даже везде листочки расклеела с датой родов если все сбудится я буду счастлива. Пишу а сердце прям замирает
Алесия вне форума  
Old 06.02.2011, 01:06
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Конечно сбудется! Ну, а если и родишь в мае, значит твоя дочка будет исключением из правила, самым счастливым исключением
chinchilla вне форума  
Old 06.02.2011, 01:08
Алесия
Мама-чайник

все иду спать всем спокойной ночи, надеюсь на поддержку мам июньских малышей.
Алесия вне форума  
Old 06.02.2011, 01:18
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
привет!
у меня тоже на передней сиенке, но животик очень долго не рос, вообще никаких признаков не было. в штанах беременных хожу меньше месяца, да и сейчас животик маленький, кажется что я просто немного поправилась)
про шевелюшки- сейчас с мужем смотрели тв, он кончиком пальчика водил круги на боку моего животика, без усилия. мелочь такое тарарам поднял! прям бесится там, любимый чувствует сильные толчки)))

что будет на 8-9 месяце, даже думать боюсь
а у меня жирок на пузике)))) поэтому пока пальчики увидеть не могу))))только если он там шевелится.то видно как волны по животу ходят))муж тоже толчки чувствует)
Olia вне форума  
Old 06.02.2011, 01:27
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
а у меня жирок на пузике)))) поэтому пока пальчики увидеть не могу))))только если он там шевелится.то видно как волны по животу ходят))муж тоже толчки чувствует)
О, я тоже это волнами называваю))

У меня пуз иногда выпирает с одной стороны, так смешно! Или стоя смотрю на него, а он временами треугольный - спинкой, наверное, упирается.
Вчера малыш куда-то спрятался, легла на спину - а живота почти нет! И мяягенький такой Только сегодня из спрятки вылез)))

Интересно, а у кого-нибудь пупок уже вылезает? У меня такой некрасивый стал, выпирает конкретно
chinchilla вне форума  
Old 06.02.2011, 06:41
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
О, я тоже это волнами называваю))

У меня пуз иногда выпирает с одной стороны, так смешно! Или стоя смотрю на него, а он временами треугольный - спинкой, наверное, упирается.
Вчера малыш куда-то спрятался, легла на спину - а живота почти нет! И мяягенький такой Только сегодня из спрятки вылез)))

Интересно, а у кого-нибудь пупок уже вылезает? У меня такой некрасивый стал, выпирает конкретно
Ну не выпирает, может и не будет. Но уже расскрывается
Всегда маленький был, "внутренности" не видно было))))) А теперь открылся, вчера додумалась и потянула кожицу над ним, он сузился и почему-то вызвал у меня жуткий смех!!!
Муж говорит "Ну всё, обезьянка свой пупок нашла!"
Счастливая ^^ вне форума  
Old 06.02.2011, 07:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всё девочки...мы поехали в аэропорт...
Всех ЛюЛю
Белка вне форума  
Old 06.02.2011, 09:11
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всё девочки...мы поехали в аэропорт...
Всех ЛюЛю
Хорошо вам отдохнуть )))
pusena вне форума  
Old 06.02.2011, 09:12
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
у меня еще не вылезает, у меня вообще он никак не изменился )
pusena вне форума  
Old 06.02.2011, 10:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

Цитата:
Блин, что-то я уже волнуюсь. Кровь из носа каждый день идет. Сегодня уже три раза шла. Голова кружится ужасно Сдала анализ на свертываемость, в пн результат будет. Но почти уверена, что там все в порядке. Терапевт сказала, что скорее всего проблема в сосудике, который рвется постоянно. И придется его прижигать. Еще сказала ,что это не больно, но меня терзают смутные сомненья (
Может быть к другому врачу сходить. Причин может быть множество. Начиная от увеличенного объема крови у Б и заканчивая, что просто стенки сосудов стали тоньше. Но причину все равно надо выснить.

Цитата:
Tомочка, а у тебя всегда низкое было? Просто у меня с беременностью так стало, но чувствую себя с ним нормально.
А что за вавка?
Во время Б, как мне объяснила терапевт, давление снижается.

Цитата:
Привет всем пузатикам, нетерпится похвастаться что у меня будет доченька, долго боялась делать узи не хотелось третьего сына , но после нового года решилась и вот оно счастье теперь у меня два сыночка и будет лапочка дочка )
П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !

А я вот хочу, чтобы у нас мальчик был. Тогда будет все наоборот. Две лапочки дочки и сыночек.

Цитата:
Алесия, да, соглашусь.. Все знакомые майские невезучие какие-то У меня срок в первых числах июня, надо не поспешить)))
Девочки, нельзя быть такими суеверными. У меня куча знакомых, и мальчиков и девочек, которые родились в мае и став взрослыми удачно устроились в жизни.
Просто когда мы боимся, то чаще на это обращаем внимание.
Мои знакомые специально поженились в мае. 15 лет счастливы до сих пор. и такой любви можно только позавидовать
Тотошка вне форума  
Old 06.02.2011, 10:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем доброе утро!!! Как дела?
А у нас сегодня зима закончилась, +5, снег тает, солнце. Только неизвестно совсем закончилась или еще все-таки вернется!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.02.2011, 11:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!! Как дела?
А у нас сегодня зима закончилась, +5, снег тает, солнце. Только неизвестно совсем закончилась или еще все-таки вернется!!!!
У нас тоже потеплело.
Тотошка вне форума  
Old 06.02.2011, 11:06
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Tомочка, а у тебя всегда низкое было? Просто у меня с беременностью так стало, но чувствую себя с ним нормально.
А что за вавка?
Да, у меня по жизни давление низкое, как и у моей мамы. Поэтому 90/60, 100/60 - это норма для меня. А вавка типа герпеса, но она в носу, её не видно, только чувствую её. Муж вчера как схватил меня за нос, я аж писчать стала... Он забыл, что у меня ранка там...Но уже корочка подсохла, скоро пройдёт, наверное.

Мне мама из Киева такие классные беременные джинсы привезла, правда он пока чуть великоваты в животе на меня, и вязаное платье...оно вообще не для Б., но оно широкое, поэтому можно носить и Б. и не Б.)))Теперь мы с пузом к весне при полном параде)
Tомочка вне форума  
Old 06.02.2011, 11:07
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
У нас тоже потеплело.
пусть уже зима не возвращается!!! Вам когда на узи?
Кристинк@ вне форума  
Old 06.02.2011, 11:10
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да, у меня по жизни давление низкое, как и у моей мамы. Поэтому 90/60, 100/60 - это норма для меня. А вавка типа герпеса, но она в носу, её не видно, только чувствую её. Муж вчера как схватил меня за нос, я аж писчать стала... Он забыл, что у меня ранка там...Но уже корочка подсохла, скоро пройдёт, наверное.

Мне мама из Киева такие классные беременные джинсы привезла, правда он пока чуть великоваты в животе на меня, и вязаное платье...оно вообще не для Б., но оно широкое, поэтому можно носить и Б. и не Б.)))Теперь мы с пузом к весне при полном параде)
а я три недели пытаюсь купить себе джинсы и ничего найти не могу, в итоге купила 2 платья, одно тепленькое, а другое с коротким руковом. Вобщем решила штаны не буду покупать больше, у нас максимум через месяц весна, буду ходить а платьях и туниках. Нет нормальных штанов и не надо
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск