|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня пуз иногда выпирает с одной стороны, так смешно! Или стоя смотрю на него, а он временами треугольный - спинкой, наверное, упирается. Вчера малыш куда-то спрятался, легла на спину - а живота почти нет! И мяягенький такой Только сегодня из спрятки вылез)))Интересно, а у кого-нибудь пупок уже вылезает? У меня такой некрасивый стал, выпирает конкретно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всегда маленький был, "внутренности" не видно было))))) А теперь открылся, вчера додумалась и потянула кожицу над ним, он сузился и почему-то вызвал у меня жуткий смех!!! Муж говорит "Ну всё, обезьянка свой пупок нашла!"
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вот хочу, чтобы у нас мальчик был. Тогда будет все наоборот. Две лапочки дочки и сыночек. Цитата:
Просто когда мы боимся, то чаще на это обращаем внимание. Мои знакомые специально поженились в мае. 15 лет счастливы до сих пор. и такой любви можно только позавидовать |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне мама из Киева такие классные беременные джинсы привезла, правда он пока чуть великоваты в животе на меня, и вязаное платье...оно вообще не для Б., но оно широкое, поэтому можно носить и Б. и не Б.)))Теперь мы с пузом к весне при полном параде) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|