|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик пузики-арбузики....вечером забегу и перечитаю вас...Сегодня не пошла опять за сертификатом....на завтра перенесла...Сейчас с мужем за продуктами и так...по магазинам прошвырнемся.Меня как всегда подташнивает....ааааааааааааа......вчера еле уснула...жопа,одним словом(((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
написали, что можно беременным, вот его врачи всем и назначают беременным ну эт я так... к слову, мне кардиолог об этом говорила Кать, если ваще ниче под рукой нет а давление, то выдави лимон в воду просто. сахарку чуток и выпей лимон очень хорошо понижает давленку а насчет таблеток - только к своему врачу Оксанка че-та кстати три дня уже не появляется у кого есть ее тел? дайти а! я че-та волнуюсь!!! у вас у всех сроки такие уже я уже за вас всех волнуюсь (((( я просто на мужнином ноуте - телефоны, которые сбрасывали вы- похерились вместе с моим ноутом (( |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Так Нютик дотаскаешь.... Цитата:
когда уже рожать пойду!!Устала
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не понимаю,с чего такие скачки да еще с утра, не волновалась,встала утром и колбасит... телефон щас в личку кину,но я грю-я с ней говорила позавчера |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет.
всех с недельками,чито у вас тут нового? я ненадолго сегодня муж выходной ходили по врачам к своей Г и к терапевту отправила,прибавка за 2нед 600гр теперь уже не через две а через неделю приходить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну наверно погода можть -из-за этого и давленка скачет? да и вобще фиг знает я что касается себя вот раскажу вчера мыла полы пока силы были - думаю, дай-ка помою набегалась со шваброй чую хреновато домыла ессна (бросить-то не могу) легла, растеклась по дивану меряю давленку (сердце шпарит - пульс 120) карочи давленка 149/98 минут через 5-7 опять померяла 135/80 еще минут через 10 125/80 и пульс 80 вобщем реально перенапряглась низя так муж еще лежит - бока раскидал по дивану и грит "вот и надо было так ус..раться и намывать полы, чтоб потом лежать и пыхтеть?"я ему "вот взял бы, да помыл!!" а то блин мы так и в грязи зарастем.......... а то попросила с дочей позаниматься, пока полы помою, а он лежит в носике поковыривает, хоккей смотрит а доча вся извелась млин от скуки |
|
|
|