|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, в ее профиле написано: Смотрит тему Ждём малыша в июле 2011 года!!!! @ 19:24 т.е. давно уже смотрит, но не пишет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не..я теперь смотрю фильмы избирательно
мне нравятся всякие милые мелодрамы и драмы... добрые комедии я прям подсела на них.. а вот всякие фантазийные, ужасы и прочее даже смотреть начинать не буду....меня они пугают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то прям умирала...всё болело...лежала и стонала вот реально давно я так не болела...лет 5 точно... наверное сейчас организм по другому простуду воспринимает поздравляю вас с выздоровлением больше не болейте а на больничном - это хорошо. укрепите иммунитет , наберетесь новых сил![]() ну значит Олька просто не закрыла пузяку наверное сериалы смотрит))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и тебя с выздоровлением!да, это точно, сейчас болезнь сложней переносится, раньше при такой температуре терпимо было, а сейчас меня прям выворачивало всю. я в жизни так плохо себя не чувствовала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про Санктм еще раз советую настоятельно НЕ СМОТРЕТЬ!!! Сам фильм где-то 1,50 идет, каждые минут 15 кто-нибудь помирает жудкой смертью и его лицо восновном крупным планом в агонии показывают. А еще утопленники синюшные с выпученными глазами там есть
фуфуфу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
туточки я, захожу почитывать
Цитата:
я сегодня вроде что-то тоже ощущала, но пока не решаюсь заявить, что это малыш
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утречка
с недельками: Olyavokhmina Veronika-zz Вилка _Tata_ Валашка Ирис Асенька Брюнетко ну и меня Как время то быстро летит, вот только полосатики увидели а уже почти на экваторе а кто-то уже и перешел за него
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой вчера на работе был какой то день раскрытия, я уж отнекиваться не стала, через 2 месяца в декрет , так что скрывать уже нет смысла. Только вот гл. бух. все не в курсе. Здоровье знаешь так себе, я во вторник вышла с больничного, т.к. было закрытие года, надо было срочно все подчищать. А щас вот опять горло болит и насморк . Сегодня встала утром и думаю, идти или не идти на работу, все таки вот пришла. Там я похоже не особо долечилась и опять подхватила инфекуцию блин. Короче не знаю что и делать с этой работой. И вообще хочу уже весну. Что то правда организ беременной очень восприимчив к болезням и все хуже переноситься. А еще уже дней 5 я что то стала чувствовать, думаю что это оно, движения какие то. Но так слабенько, что пока боюсь говорить об этом громко. Будем ждать более четких ощущений Цитата:
Потом малышу будешь рассказывать как он пылесосил мамочку Цитата:
Lilyanna Olyavokhmina Veronika-zz Вилка _Tata_ Валашка Ирис Асенька Брюнетко с Недельками!!! Ура Ура Ура Здоровья масикам и спокойствия их мамочкам
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
и вас с неделькой привет))) спасибки
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления
А у нас вчера такая погодка была, утром дождь, в обед град - да еще какой а ночью снежка немножко выпало все прелести в общем в промежутках светило солнышко и все это с очень сильным ветром.Девченки у кого какие планы на 14 февраля? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ты этот гриппферон капай обязательно пей шиповник и прочие травы я тут тоже начала опять хворать но вовремя убила болячку))уууррррааааааааа да да даааа!!!!!! это они!!! с шевелюшечками тебя дорогая спасибо за недельку послезавтра у вас уже экватор!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
болеть очень плохо...по себе знаю... с неделечкой вас Цитата:
а к вечеру минус 18 стало) и сегодня вот -17 ![]() лежу сейчас под одеялком тепленьким... пью водичку и ем пирожное я даже и не знаю какие у нас планы.. у нас ремонт...в самом разгаре а вообще у нас 12 февраля будет ровно год со дня нашей свадьбы а у вас какие планы??) Девочки с недельками всех у кого сегодня они!!!
|
||
|
|