|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, и мазня знакома у меня в 6 и в 10 недель было, обошлось. На гормоны не сажали? Я немного стала в этом смысле фаталисткой, накручивай себя не накручивай все-равно будет так как должно быть.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет, привет. Ой а что там футбол то, проигрываю? Там вообще кто с кем. я чет не в теме. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Расскажи про свои пожелания в еде, мне хочется со своими сравнить, а то мне еще долго ждать до узи.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
теперь уж точно? как папа, рад? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет Олька!!!!!
![]() была)) только не на таком какой хотела аппарат 4Д где видео пишут вот именно сегодня сломался ну мне было уже настолько плевать, что я согласилась на обычное.. иначе я бы не уснула сегодня все у нас ок! никаких проблем нет (ТТТ), кроме моей дурацкой низкой плаценты. малыш во время узи пнул этот аппарат несколько раз даже у нас будет сын
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Получается пол подтвердился? Когда тебе первый раз сына ставили? А про плаценту вроде в таких случаях говорят повышается со временем. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да, меня сажали на утрожестан, вставляла до 12 недель, потом отменили. В 13 недель, когда мазнуло сказали, чтобы магнелис пила. Вроде, все обошлось |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу прояснить ситуацию насчет своего ответа чтобы никто ничего не подумал. У меня высшее медицинское образование, я дипломированный специалист. Круглые сутки "под боком" у меня акушер-гинеколог моя мама.
Никогда никаких советов и мнений своих я никому не навязывала, думаю все с этим согласятся. Когда задают вопрос на который я могу ответить и по простому все объяснить я это делаю. Считать что либо вредным, а что либо нет конечно дело каждого. Вообще все вокруг нас химия. Знаю то что мой лично тонус и угрозу постельным режимом было бы не вылечить. Про то чно нужно лежать и отдыхать болше я всегда говорю это. Но не у всех есть возможность. Когда вижу в нашей теме что кто-то по какому-то поводу заблуждается я всегда стараюсь объяснить. К сожалению захлжу не так часто как хотелось бы. Это все к вопросу о том что "девочки друг другу советуют". |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
им на 89 минуте забили скоты ну это так...товарищеский матч..но все равно обидно Цитата:
я прям рада что всё норм у нас а то после болезни я так переживала... а по поводу пристрастий в еде... я мясо не стала есть вообще.. так может кусочек колбаски без всякого удовольствия съем от рыбы...от одного только слова меня беееее пью в основном воду и соки ем сладости..всякие пирожные, тортики.. иногда конечно ем и горячее что нибудь... в последнее время ем кукурузные палочки, (которые раньше терепть не могла), стала кушать яблоки вновь...изжога исчезла от них бананы видеть не могу еще подсела на мучное всякое...прям как ненормальная.. вот! всё что в голову пришло - написала![]() еще мне хочется пивааааааа как мне Г сказала, что можно не больше 0,5 л в месяц и без газов))Цитата:
сказал, будет с кем футбол смотреть и пиво пить вот.. прям как алкоголик
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтобы было понятно о чем идет речь.
Просто реально я на свой счет приняла последние обсуждения. Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну перый раз предположили вроде в 17 или 18 недель где-то.... 17 января вобщем а у меня эта плацента с самого начала такая..... эх... хоть бы поднялась.. а то что будет...плохо, да?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Шевелений пока не ощущаю А что твой врач про плаценту низкую говорит (говорил)? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
а меня пинают сильно
прям какие-то дикие ощущения честно говоря это по началу было как то нежно и приятно.. а теперь как то уж слишком сильно..не больно, нет... просто как-то наверное еще не привычно![]() я сегодня вот захотела чипсов и зеленого лука. съела пол пачки чипсов и лука наелаааась...... вкусно так... видимо поэтому малыш буянит
|
|
|