|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по-моему это норма как раз. ( и она тоже от недель зависит.) У меня 19. Не надо так интернету доверять )) Ты лучше скажи сколько см плацента от зева? У меня кстати тоже низковата. Но все это еще исправиться может самостоятельно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то я что-то переживаю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в первом триместре и нежелательно принимать антибиотики, даже из разрешенных. Только в крайнем случае . Все, я спать. Всем пока!!! Сокойной ночи
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про мой..вот именно что
на этом тупом сайте кукузя))Цитата:
а пылесос меня сегодня пылесосил прям изнутри...чуть пупок не выдрал я сразу тебя вспомнила))папа его уже оберегает Цитата:
но что бы я тогда делала без вас? как вообще раньше люди жили...не понимаю))Цитата:
![]() вот вы прям девочки мои спасительницы я вас так люблю) всегда успокоите))
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сидела с мужем в машине как раз...ну и позвонила она мне.. я сидела просто в шоке от этих слов.. вот она ее сучность.. доводит беременную внучку... эх... я аж расплакалась после разговора... муж успокаивал.. Я говорила тебе, что эта бабушка напоминает мне по многим твоим рассказам твою свекровь...прям один в один... ты всегда когда о той писала, я представляла бабушку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оберегает сон, потому что страдает от меня - не могу спокойно сидеть, когда кто-то спит муж говорит, что ребенок чувствует, что его ждет и отсыпается я, стыдно конечно говорить, когда сестренку из роддома привезли пыталась ее разбудить - интересно было, что с ней делать можно а инет - зло я давно поняла, плюс моя мама врач, я давно поняла, что лучше в медицинские вопросы не встревать - спать спокойнее
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да, когда у меня по УЗИ обнаружили кисту (до б.), одна врач говорит будет все плохо, только удалять, сама не рассосется, записывайся на операцию, а другая сказала надо сходить на нормальное УЗИ (говорит в шараге сделала), месяц я поколола витаминки и УЗИ ничего не увидело, никакой кисты не оказалось. Это вот серьёзная проблема была, а так по мелочи тоже были разногласия, причем врачи считаются хорошими специалистами в моем городишке. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет сново.
Оля, поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!!!!!! так классно!!!!!! по поводу толщины плаценты - не парься. если бы было не так что-то, то тебе бы сказали. на 3 см от зева плацента тоже неплохо. поднимится. может не до идеального положения, но рожать сама будешь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
лялю будить))) я вот наоборот обожаю когда муж спит я хоть тоже могу поспать спокойно у нас он ранняя пташка, а я наоборот сова да. точно. больше ниче медицинское читать не буду одни только мучения от него и верно подметила - сон пропадает или во сне это мерещится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
20 недель спал, хватит уже а у меня такая реакция на сон, потому что муж при почти каждом удобном случае спит, со стороны можно подумать, что ему спать не дают, на работу к 9-10 ходит, так что выспаться есть когда, просто он соня... у меня и мама такая... такое ощущение, что когда они учились (они заканчивали один и тот же вуз, но в разное время), то их, как врачей, учили только быстрому и качественному сну
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
спасибо!!! хорошо) вы меня прям успокоили дорогие не буду себе накручивать больше ничего а что такое зев вообще?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
прекращай все отлично, малыш растет, мама с папой о нем заботятся, а бОльшего не надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
и вообще, народ, давайте перестанем себя накручивать!!!!!!!!!! все у нас будет хорошо!!!!! у меня тоже низко, но я не парюсь почему-то. просто знаю, что все будет хорошо. единственное НО - нельзя секса. но ради малявки можно и потерпеть. |
|
|
|