| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, я вот и думаю как у беременных берут, позвонила в лабораторию спрашиваю, а она говорит не знаю, врач должен был написать, а у меня ни че не написано, короче в понедельник буду пытать врача 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

круто как)тоже хочууу)) у меня срок почти как у тебя,но я еще ничо не чувствую,хотя на узи видела как кроха ножками дрыгал(а)  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня на работе все знают, хорошо относятся, кроме стервы директрисы...говорит если не могу в полную силу работать лучше дома сиди...и каждый раз когда я работаю пытается как-то меня зацепить или придраться к чему-нибудь....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доброе утро, деваньки! 

как хорошо, что сегодня пузяка работает, а то вчера прям заскучала!! Варя, поздравляю с хорошими результатами узишки!!    и желаю скорейшего окончания токса!!   я тоже с ним ещё змагаюсь!  Девочки, кто как собирается поддерживать форму во время   ? мне чё-то так захотелось в бассейн хотя бы, да только вспоминается, что некоторые Г не рекомендуют, типо опасность инфцирования какой-нибудь бякой  можно, конечно, сказать - выбрать хороший бассейн, - но у нас во все бассейны на разовое посещение пускают без справки   хотя я, конечно, в это инфицирование, не очень верю, но сомнения закрадываются
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Не знаю, я как-то не хочу плескаться в воде, в которой кроме меня хз какие люди плавали, тем более у нас всем теперь без справок можно в бассейн ходить. Можно, конечно, найти хороший бассейн, но и стоить он будет хорошо  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ещё думаю, насчёт этогода и в обычный бассик с мужем можно было бы походить, так одной скучно ездить   а какие ещё варианты есть? ну просто аэробика для беременных есть, разные упражнения дома(которые я очень сомневаюсь, что буду делать   ) какую ещё нагрузку можно придумать?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девоньки! 

Сходила я вчера с малышней на узи,не понравилось дико! Больше в нашу хк ни ногой.Аппарат плохой,узист еще лучше.Как моя детвора не пялилась в экран,все равно ни чего не поняли.Малышика во весь рост ни разу не показали.И фоток наделали на которых ни чего не понятно. И,кстати,я вчера у Г.спосила можно ли на моем сроки почувствовать шебуршанье налышика......она ответила ДА!!!  | 
| 
		 |