|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какие они все таки смешные бывают.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
Юль, ты на сны внимания не обращай....они щас дурацкие потому что у нас мозг щас такой дурной... Цитата:
ну и ну....я бы уже через полчаса вышла на площадку посмотреть хде он....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
успокоилась....а потом уже всякие страшные мысли полезли, но у нас же охрана внизу, впринципе посторонних не бывает в подьезде, подумала - мож ему скучно стало одному пить и он пошел к охранникам внизу....кароче, вот, а оказалось что на площадке был
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
праильно, чтоб не мешать мамке с папкой а я своего чета не раскручу никак, вчера была возможность, нооооо с выпившим мужем не захотелось, хоть он и не сильно был пьяный, но все равно - сексу по пьяни - НЕТ!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
он у меня такой смешной еще когда пьяненький - начинает сразу в любви признаваться, пузо целовать, ноги ,руки, ну как его не простить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ой мой такой смешной ща звонит жалобным голосом детским,а мне светит сегодня папатерапия,я говорю а не много тебе?он ну я ее так ждал думал каждый день будет. ой мужчины.
|
|
|
|