|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки не снились!Я тоже терплю ночью в туалет, но сна все равно никакого нет, когда так сильно хоцца.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И не рядом они живут, к счастью. 35 км по городу - это 1,5 часа езды на метро в 1 сторону. Я там бываю раз в год Они у нас так и не бывают вовсе, тьфу тьфу тьфу Оль, а мы неск-ко дней ждем плинтус поэтому пока не делаем коридор, так как еще не закончили зал, чтобы мебель из коридора обратно в зал занести. Вернее пол то лежит уже, а плинтус пока не прибит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом в 17 недель у нас что-то было на 16 неделек, а вот мозг на 18 в этот раз в 21 неделю, нам много чего на 20 написали.. маленькие мы растем.. может потому что я витаминки не пью.. да и меня моя Г сразу предупредила, что у меня малыш скорее всего родится маленьким... такой же миниатюрный будет... весь в маму.. ну и хорошо. пусть потом растет..рожать легче и растут они сейчас скачками у нас.. я даже как-то и не переживаю из-за этого... я больше узи боялась из-за пороков которые видно после 20 нед.. вот это дааа.... у меня был страх
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот сама жду узи на 21 недельке. Надеюсь все хорошо будет. У меня тоже скорее всего маленький будет, я сама 163, да и витаминки перестала пить. Мне главное чтобы развивался нормально, а если он генетически не очень высокий- не страшно, я на волейбол его отдам потом
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я еще сморю глазки у него...думаю так про себя... ага... на мужа похож очень)) даже цвет глаз там увидала ага. терпеть это жесть так больно потом вставать даже всё там сдавливает вся как старушка кряхтю бегом в туалет)) Цитата:
еще с потолком у меня сомнений полно..как его лучше сделать и каким цветом...как подсветку делать ну вот двери дождемся и опять вперед щас хоть пока я отдыхаю..... а на пол вы паркет или ламинат укладываете? полы теплые делаете? )
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и корябается слишком сильно, и воду не пролей на него и пр. и пр.. и пыль видна сразу (это я уже и так заметила, и крошки все сразу на виду) мраак.. чую будет весело потом с дитем оо, опять моя крошка шевелится - пинается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
зато муж 190 но я надеюсь малыш родится маааленьким![]() витаминки я не переношу...тошнит от них не хочется больше с другом встречаться а у меня муж сказал , что сына в футбол отдаст а внешность у тебя как? не опухаешь? ничего не изменилось? у меня вот круги пропали, которые раньше иногда появлялись от недосыпа...кожа стала чистая, чистая и гладкая прям а вот кто ждет девочку знакомые - полная противоположность почему-то............. а еще у меня пуз пушистый стал
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Меня еще вот волнует что когда я схожу в туалет по-маленькому у меня иногда такой дискомфорт после этого (особенно когда на улицу как назло идти), прям как будто опять хочу в туалет, и опять бегу через минут 15.. Мож матка на пузырь давит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я вся в прыщиках, каждый день прибавляются с самого начала как обсыпало всю голову шею и лицо, так и держатся и выскакивают переодически, сег красавец прям посередине подбородка нарисовался, что самое интересно я прыщиками и в юности не страдала, вообще не было их а мы только перекусили, жду очередных танцев в животике, что-то пока затих Про мочевой твой, такое же при цистите может быть, проверить бы мочу тебе (не пугаю! и не пугайся )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ничего не изменилось, токсикоза почти не было (по крайней мере к другу не бегала, просто была избирательна в еде)! В первом триместре прыщи были, а сейчас кожа чистааааая и ровная, пуз пушистый , но не особо заметно, так как я светлая! Набрала 2 кг, так особо ниче не изменилось, пуз у меня маленький, заметно, но не особо прям.У меня нет недосыпа, я дома сижу, сколько хочу столько и сплю! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
который много проработал в сети строительных магазов вообще дорогой ламинат не стоит брать.. особенно в кухню и коридор в кухне хороша плитка. а так, если уж купили ламинат и постелили его в кухню... коридор... и особенно детскую... где малыш будет ползать и писать и проливать все... конечно там все швы разбухнут... купите прозрачный лак....можно акриловый..чтоб не пахло... и покройте им в два слоя ламинат)) тогда он прослужит лет 6-7...до нового покрытия и фактура не изменится...и цвет.. НО (!) важно перед нанесением на весь пол, обязательно протестировать на отдельно взятой плашке... и на швы нанести...и только через сутки смотреть на результат.. так как может быть плохая реакция у ламината на лак такой. малеееенький)) как мило передавай ему там привет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Здесь совсем иная погода. Зимой сухо, как летом. В кухне у нас линолеум. На 6-7 лет нам и не надо, мы года через 3 переезжать будем. Малышу передам, как только снова зашевелится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
значит у тебя причина какая-то иная. может пьешь мало
|
|
|
|