Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 23:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Да уже совсем чуток осталось, тють-тють, будешь наслаждаться
Тем более я планировала в 38 неделек родить...мечтаю....так вообще чуток осталось)))1,5 недельки...даже не думала,что тяжело быть беременной
ElDi вне форума  
Old 14.02.2011, 23:46
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Тем более я планировала в 38 неделек родить...мечтаю....так вообще чуток осталось)))1,5 недельки...даже не думала,что тяжело быть беременной
Тяжело в начале и в конце

ладненько ,пойду я пожалуй попробую уснуть, а то вечером задрыхла, теперь вот думаю, как бы еще уснуть

Спокойной ночи, сладких снов
Ana вне форума  
Old 14.02.2011, 23:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Тяжело в начале и в конце

ладненько ,пойду я пожалуй попробую уснуть, а то вечером задрыхла, теперь вот думаю, как бы еще уснуть

Спокойной ночи, сладких снов
Давай-давай...сладких снов!!!Пока-пока
ElDi вне форума  
Old 15.02.2011, 01:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
полуночникам
какие осталися полуночничать
да Ань, и не говори колбасит меня по страшному
все никак не лягу
зафра ежели встану опухшая спрошу насчет 15-шки опять я уж все-таки определилась туда рожать
блин не дай Бог опять аншлаг там
уж просто если ложиться, то в одну, чтоб не кобыздошиться по разным больничкам на последних сроках
эээх дааа... мой-то почечный
15-шка особо меня не ждет
ну да лан мож в этот раз получится туда лечь если отеку

я вот не надолго вылезла
надо спать идти - в 5 вставать блин (( надо еще покушать для ктг )))
вобщем ща потусю чуток
да спатки пойду
freken вне форума  
Old 15.02.2011, 01:07
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

на Дианкины фотки не успела я ))
ну да ладно
верю всем на слово - стройняха!!!
)))
а я тоже бегемот!
даже не бегемот
а бегемот в квадрате (((
freken вне форума  
Old 15.02.2011, 01:12
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

и я на Дианкины фотки не успела((( там туфли новые должны быть..эх...туфли моя слабость))
Alenka88 вне форума  
Old 15.02.2011, 01:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой
я в 2009 в ноябре купила туфли на корпоратив к НГ 2010
))) ну прям ващееееее такие туфли
а потом в декабре 14-го числа, как щас помню
пошла с ребенком гулять
подскользнулась на площадке нашей детской (хотела с горки ребенка пркатить, а у нас в ТСЖ умные блин догадались площадку плиткой выложить... снега мало а плитка скользкая)
карочи
мои бедные ноги поехали в разные стороны
и я обе коленки вывернула
думала сломала
хорошо около дома
перелома не было
но ходила я в раскоряку недели три
так я к чему!
туфли моднявые остались без дела
пришлось старые брать - ну новые оч высокие были и все-таки новые
а у меня в ногах не было еще такой уверенности
ну и вот
а потом я так их и не одела ни разу
до сих пор лежат
ну такие туфли.... так жаль )))
вот так
когда теперь одену?
вот такая грустная история! )))
freken вне форума  
Old 15.02.2011, 01:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

так все
ноут садится
зарядка далече

девкиии
зафра к врачу
боюсь
держите за меня кулачки, как вы говорите )))))
пошла спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 15.02.2011, 05:24
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а мы не отмечаем 14 февраля
мы отмечаем 8 июля ))))
14 февраля - не нашенский праздник
Мы тоже 8 июля отмечаем!))) В прошлом году так наотмечались,что в этом вот рожать уже!!!)))
Ленусин вне форума  
Old 15.02.2011, 08:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
смотрю вы тут фотки Дианкины смотрели.....а я как усегда на них не попадаю....

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Мы тоже 8 июля отмечаем!))) В прошлом году так наотмечались,что в этом вот рожать уже!!!)))
удачно и плодотворно!
МуммиМама вне форума  
Old 15.02.2011, 09:23
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки,мы от врача пришли сказали беременность донешенная,и теперь в любой момент можем родить лан посмотрим,следующую явку назначили на 22 число,как раз на этот день мы с масей договаривались на выход
наш папуля сегодня выходной зайду завтра девочки,всех целум)))))
ой кстати девочки я в мнете смотрела видео педиатра как вставлять газоотводную трубочку.мама дорогая девочки я ее боюсь лучше с чем то другим попробую.
Devi вне форума  
Old 15.02.2011, 09:29
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
доброе утро девочки,мы от врача пришли сказали беременность донешенная,и теперь в любой момент можем родить лан посмотрим,следующую явку назначили на 22 число,как раз на этот день мы с масей договаривались на выход
наш папуля сегодня выходной зайду завтра девочки,всех целум)))))
ой кстати девочки я в мнете смотрела видео педиатра как вставлять газоотводную трубочку.мама дорогая девочки я ее боюсь лучше с чем то другим попробую.
а чё паникуешь то?
может сидеть до последнего будет.....
МуммиМама вне форума  
Old 15.02.2011, 09:36
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а чё паникуешь то?
может сидеть до последнего будет.....
да я понимаю что может,просто непривычно от врача это слышать.
Devi вне форума  
Old 15.02.2011, 09:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
да я понимаю что может,просто непривычно от врача это слышать.
еще скажи неожиданно
МуммиМама вне форума  
Old 15.02.2011, 09:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
еще скажи неожиданно
ага)))))
ой ладно целум побежала))))
Devi вне форума  
Old 15.02.2011, 09:44
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
еще скажи неожиданно
всем приветики!а мы вот только с поликлиники ,сдавали мочу и кровушку,пришли позавтракали и пузов кверху
kicik вне форума  
Old 15.02.2011, 09:53
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем с добрым утром! Как прошла ночь? Надеюсь у всех все нормально. А срок то все ближе... как я за вас всех переживаю! Все уже родными стали Потерпите еще чуток, и счастье привалит вам в виде запоров и газиков (шучу, я со вчерашнего отойти никак не могу...)

Давайте подниму вам немного настроение, заодно и похвастаюсь!
У меня Машиных фоток скоро будет больше чем моих!

Dizana вне форума  
Old 15.02.2011, 09:55
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем с добрым утром! Как прошла ночь? Надеюсь у всех все нормально. А срок то все ближе... как я за вас всех переживаю! Все уже родными стали Потерпите еще чуток, и счастье привалит вам в виде запоров и газиков (шучу, я со вчерашнего отойти никак не могу...)

Давайте подниму вам немного настроение, заодно и похвастаюсь!
У меня Машиных фоток скоро будет больше чем моих!

привет, Машенька!!!мамино чудо!!!
kicik вне форума  
Old 15.02.2011, 09:56
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Эта фотка мне тоже очень нравится! Вы главное меня притрмаживайте, а то я вам всю болталку Машиными фотками завалю! Постараюсь не переусердствовать!

Dizana вне форума  
Old 15.02.2011, 09:59
kicik
Мама-практикант

доброе утро,мамочка и ручкой тебе помашу!!!
kicik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск