|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во вы там посмеялись по полной!!! Я в таких ситуациях ржала бы как лошадка наверное А у меня самое незабываемое ДР было в 2005 г. Меня в этот день из роддома выписывали. И устроили такой праздник возле роддома свёкры А потом и дома . Было скромненько,но очень трогательно
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, как правило,запоминается то, что от души сделано, и неважно, насколько шикарно все это))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня тоже выгоняли за смех с подружкой. До сих пор дружим и угараем как хрюшки
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже мечтала, чтобы у нас детка в сентябре родилась, мы с мужем Девы сентябрьские, вот о третьей мечтали))
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Так просмеёшься, зайдешь в класс, а она опять меня смешит и стояла я весь урок в коридоре из-за этой заразы особенно, на английском)
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|