|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ох, хоть бы только кормить, а то как почитаешь - у многих девочек проблемы с молочком Что бы такое делать или кушать, чтобы молочко было?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как нам на курсах говорят, эт как в экономике будет спрос будет и предложение!!! Для большей выработки молока помогает частое прикладывание, хорошие питание, достаточное количество употребляемой жидкости... А еще за 20 минут до кормления необходимо выпить стакан теплой жидкости!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ночью сказали обязательно кормить!!! А вот когда в роддоме ночью не приносят, то обязательно сцедиться!! Короче там полно заморочек!! А еще все так индивидуально!! Я тоже немного начинаю бояться всех этих моментов!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Короче, я поняла одно - лучше бороться за свое молоко, чем посадить на ИВ. Тогда будут проблемы точно.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну мне кажется, разгрузочные дни и диеты соблюдать совершенно не обязательно. Другое дело - стараться питаться правильно (уменьшить количество жирного и т.д.) От этого точно никакого вреда не будет!
Но я не могу)))) Я с детства столько сладостей не ела, как сейчас) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Девочки, еще вопросик - кто-нибудь разобрался, как надо дышать во время родов? Я вчера смотрела пару фильмов, честно говоря, поняла только одно - когда схватки не сильные, дышать глубоко, а когда сильные - часто "по-собачьи". Интересно, это на самом деле помогает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 819 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Как меня в роддоме учили дышать часто-часто по-собачьи необходимо если уже потуги, а тужиться еще нельзя. На своем опыте могу сказать что это сложно, но действительно помогает сдержать потугу. На схватках я глубоко дышала, даже на сильных. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Возьму на заметку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот с седьмого марта пойду на курсы для мамочек, надеюсь меня там научат как правильно вести себя на родах. А то как подумаю про май и роддом так волосы дыбом встают от страха
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
а у меня счастье! Муж приехал!![]() Букля, это ты случайно не ту статью почитала, что тут кидали ссылочку? моя гинеколог на мое недоумение откуда за ночь берется полкило, говорит, что ребенок сейчас как медвежонок, набирает вес скачками. Ну и на себе проверено-я жутко пру от сладкого. Кстати. Как у тебя с сахаром в крови?А я еще ничего не читала и не смотрела по поводу кормления и дыхания. Ближе к родам уже, а то забуду но я купила диск школа молодой мамы, там про уход за ребенком, одежду, массаж, ну много чего, не смотрела еще, не было компа.и еще я хочу мужа взять, но боюсь, что меня будет корчить и выворачивать из всех дырок, вдруг его это отвернет от меня... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Это типо уменьшает боль. Но если честно, мне сложно представить как это возможно))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, доброе утро всем!!!!
у нас тоже жууууткий мороз! семейство мое водин голос убеждает, что надо сидеть дома и не мерзнуть...но завтра - к врачу, сегодня - сдать паспорт на обмен, в четверг - на занятия для Б. бррррр... а я с начала Б. прибавила 9кг) точнее, с момента постановки на учет. До этого еще 2.5 кг прибавила. Итого - почти 12 кг. а если отекаем, то в жидкости наоборот нельзя себя ограничивать. Лучше морсик попить) |
|
|