| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девченки! Привет! Была на УЗИ. Сказали - "похоже девочка" 

Я знаю точно - с девочками не ошибаются )))) Папа наш сказал "Я так знал ((( . Говорят же, когда лето теплое - у крокодилов рождаются девочки  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, приветик!!! 

Всех у кого недельки с НЕДЕЛЬКАМИ!   Томочка,поздравляю с девочкой ![]() Да,сегодня морозненько. Никак не могу попасть на аквамаму-купальник не могу купить!Вчера зашла в один магащин-там вообще нет купальнгиков,а сегодня чего-то совсем неохота из дома вылезать ![]() Я тоже подумываю о подушке,как у Василька  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Так терпения не хватает 

. Раньше не было узи и люди ходили всю беременность спокойно. А тут есть возможность узнать и сразу так хочется, хотя впринципе все равно кто там, главное что бы все хорошо, но я последние несколько недель думаю что там девочка, а до этого в обратном была уверена!!!!!!
		 | 
| 
		 |