Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 14:18
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

да,крючок.которая коричневая,это оригинал.мне принесли старую зачуханую юбку и спросили:"сможешь повторить?"вот я и повторила с учетом заказчицы.она немного другая получилась.а серая,её нету,вернее фотки нет,к сожалению,она точь-в-точь как коричневая.
ришка вне форума  
Old 15.02.2011, 14:19
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

а спицами мне кружево тоже больше нравится.оно тоньше и мягче получается.только у меня терпения не хватает
ришка вне форума  
Old 15.02.2011, 14:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
а спицами мне кружево тоже больше нравится.оно тоньше и мягче получается.только у меня терпения не хватает
Эт точно, спицами кружево тяжко вязать - долгий и кропотливый труд...Я ажурную кофту вяжу уже третий год...все не могу довязать, и распустить не решаюсь, хоть там узор и не особо кружевной...Ща покажу...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.02.2011, 14:48
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ждем!
ришка вне форума  
Old 15.02.2011, 14:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.02.2011, 14:57
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик, у меня опять облом: довязала свитер, сшила плечи - пришила рукава, связала горловину и она получилась слишком узкой . Придется распороть все швы и перевязать вырез поглубже. Эх
Оля Майская вне форума  
Old 15.02.2011, 15:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хочу вот такую связать, тока блин надо живот срочно подтянуть
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.02.2011, 15:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, приветик, у меня опять облом: довязала свитер, сшила плечи - пришила рукава, связала горловину и она получилась слишком узкой . Придется распороть все швы и перевязать вырез поглубже. Эх
Обидно, но не так страшно, как если бы вся кофта узка оказалась...Давай уже довязывай и хвастайся
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.02.2011, 15:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
ой,как мне нравится! а живот можно и подлиннее связать . еще б я треугольник на груди бы не вывязывала, а просто вырез сделала ,а капюшон супер! А есть описание?
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.02.2011, 15:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ой,как мне нравится! а живот можно и подлиннее связать . еще б я треугольник на груди бы не вывязывала, а просто вырез сделала ,а капюшон супер! А есть описание?
Нет А мне треугольник нравится. так необычно...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.02.2011, 15:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Нет А мне треугольник нравится. так необычно...
необычно, но непрактично . Кофта вроде теплая, а туда задувать будет. Жаль что нет описания, я что-то подобное и хотела
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.02.2011, 15:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
необычно, но непрактично . Кофта вроде теплая, а туда задувать будет. Жаль что нет описания, я что-то подобное и хотела
Я ее случайно нашла, купальники искала вязаные Жаль без описания
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.02.2011, 15:31
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

всем привет!! Давно меня не было,аж соскучилась
А я тем временем сарафан доче довязала, ничего тпкой,нравится. вот с этй юбкой,кто не помнит. Лиф сделала розовый лиц.гладью

Но лежит пока,не моу горловину и рукова обвязать, хочу платочной вязкой полосатой пряжей рядов 6,а не розовой, а получается широко, аж волнами, а резинкой не хочу, вот и лежит и я смотрю на него и сердце кровью обливается Как обвязать? А? Может крючком розовой пряжей? Но не хотелось бы...
Olesja-ja вне форума  
Old 15.02.2011, 15:33
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

вот как здесь платочной вязкой, и ничего не топорщится
Olesja-ja вне форума  
Old 15.02.2011, 15:48
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно будет!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
эх,перевязывай!
Цитата:
красота!
ришка вне форума  
Old 15.02.2011, 17:38
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки,что я нашла.вязала эту юбку на заказ.и потеряла единственную фотку,и то,которую делала на телефон.и вот сегодня нашла.

Сорри за качество.вязала таких 2 юбки,другая была серая.не могу найти.хочу себе ещё связать.
а вязала по этой
Какая большая работа, молодец!
Miriam вне форума  
Old 15.02.2011, 17:54
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
всем привет!! Давно меня не было,аж соскучилась
А я тем временем сарафан доче довязала, ничего тпкой,нравится. вот с этй юбкой,кто не помнит. Лиф сделала розовый лиц.гладью

Но лежит пока,не моу горловину и рукова обвязать, хочу платочной вязкой полосатой пряжей рядов 6,а не розовой, а получается широко, аж волнами, а резинкой не хочу, вот и лежит и я смотрю на него и сердце кровью обливается Как обвязать? А? Может крючком розовой пряжей? Но не хотелось бы...
Красивая юбочка!!!!

А на лифе в картинке, там края провязаны узором "рис" поэтому и не резинка и не топорщатся... я таким вязала - хорошо получилось!

Скажи, а ты Юбочку когда вязала - вот полосочки получились это пряжа прям такая или ты набирала из разных цветов полоски?
Salamandra вне форума  
Old 15.02.2011, 17:55
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Девочки,что я нашла.вязала эту юбку на заказ.и потеряла единственную фотку,и то,которую делала на телефон.и вот сегодня нашла.

Сорри за качество.вязала таких 2 юбки,другая была серая.не могу найти.хочу себе ещё связать.
а вязала по этой
ой, какие красивые юбочки!!!!
Salamandra вне форума  
Old 15.02.2011, 17:57
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Могу поспорить Кружево "спиционное" гораздо красивее
Цитата:
Цитата:
Эт точно, спицами кружево тяжко вязать - долгий и кропотливый труд...Я ажурную кофту вяжу уже третий год...все не могу довязать, и распустить не решаюсь, хоть там узор и не особо кружевной...Ща покажу...
Неее, вот какое кружево крючком из обычных ниток делала моя прабабка Вот это труд....Я не рискну повторить....
Юки-Онна вне форума  
Old 15.02.2011, 18:43
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Красивая юбочка!!!!

А на лифе в картинке, там края провязаны узором "рис" поэтому и не резинка и не топорщатся... я таким вязала - хорошо получилось!

Скажи, а ты Юбочку когда вязала - вот полосочки получились это пряжа прям такая или ты набирала из разных цветов полоски?
да? это "рис"? И что хорошо получается? А почему тогда платочной гладью не получается, вроде одно и тоже почти
А на юбке пряжа такая, полосатая, я раньше показывала фото, а полосы изнаночными вязала из пряжи однотонной розовой, подобрала по фактуре и составу, просто если и лиф такой полосатый делать, мне показалось, что будет мрачным и темноватым для девочки, я связала розовый как полоски и не прогадала, мне нравится, вот обвяжу и покажу фото
А мы что, с тобой соседи? Я щас в Кущёвской
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск