|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
денег у нее вечно нет, даже типа на подарок на рождение-подгузник подарит-будет круто! зато на поездки то хватает просто она прекрасно знает что мы в это время рождаемся и планирует очередную,те ей этот мужик важнее ну и ладно! лактацию повышает чай с молоком! еще есть в аптеке какой то чай для лактации! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки...забыла рассказать...вчера короче муж у меня не смог отвезти эти пресловутые штаны, а мамандрия эта супер заботливая ведь работает по полдня, то с обеда то с утра....короче вчера до 11 работала и когда муж мой сказал ей, что он не может отвезти штаны, она истерику по телефону закатила и сказала чтобы он к дочери не подходил и не звонил.....вот на этом её забота закончилась...как идиотка она короче три дня с этими штанами бегала, если бы на самом деле переживала за своего ребенка, то давно бы сама отвезла...а это я поняла она повод просто нашла напрячь нас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно....я вчера вообще офигела, когда узнала, что она до обеда уже отработала, и ей просто не хочется в автобусе ехать, а я мля с пузом должна ЕЁ ребенку чего то там возить....да и вообще как ей самой не стремно перекладывать на постороннего человека такие дела
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты мужа поддерживай как можешь он это оценит. не бери близко к сердцу она просто завидует вашему счастью. Цитата:
спасибо но я не псих,я просто безумно как люблю готовить это моя страсть я с 9лет готовлю. все друзья надо мной подтрынивают,говорят открывай ресторан,говорю ага как только так сразу.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет красатули... в общем вчера была в роддоме, знакомилась с врачом..тетка супер пупер просто)))
сидим ждем ее в приемном покое, тут слышу Нинуууляяя(мама моя) смотрю выходит женщина хватает мамку мою и уходят, слышу там уси пуси...говорю мужу а как же я, меня же должны взять))) они прям как услышали, заходи кричат...там весь приемный покой уржался ! еще историю рассказала, женщину отправили на КС изза какой-то болячки... типа больше 3 кило сама родить бы не смогла и они перестраховались, хотя ребенка не крупного ставили..а сделали КС достали малыша 5 кг 20 грамм...вот вам и узи и осмотры... а седня я в растройстве...ездила глазюки свои проверять ..сказали истончение сетчатки, рожать можно самой конечно, но типа тужится сильно нельзя и вообще на усмотрение врача типа лучше КС..я прям ооочень расстроилась!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а кыстыбый вапче такая мняка
|
|
|
|