Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 13:43
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ОГО!!! сволочи а если ребенку такой творог бы попал? пускай муж отнесет им и заставит их съесть такую бяку которую они продают. а вообще лучше к СЭСникам сразу

мммм....а интересно с малиной так мона?

спасибо
Катюх, не заводись...спокойствие только спокойствие...и по поводу мамы не переживай. просто она видимо хочет побольше побыть со своим мужчиной, видит что у дочери всё хорошо и есть кому о ней позаботиться. куда она летит?

кажется орехи грецкие с молоком помогают чтоб побольше было молока
аха

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
вот раз также у тебя,то ты прекрасно меня понимаешь,что не стоит принимать все их поступки близко к сердцу.наша семья наше все.
а остальные пусть что хотят то и делают.
угу [/QUOTE]
выше нос

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!!А подскажите, слышала, что кто-то из вас покупал кроватку Mikuna Basic 1?что можете рассказать про нее?Я думаю купить ее.
ой я не знаю кто такую покупал.
Devi вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
ОГО!!! сволочи а если ребенку такой творог бы попал? пускай муж отнесет им и заставит их съесть такую бяку которую они продают. а вообще лучше к СЭСникам сразу

мммм....а интересно с малиной так мона?

спасибо
Катюх, не заводись...спокойствие только спокойствие...и по поводу мамы не переживай. просто она видимо хочет побольше побыть со своим мужчиной, видит что у дочери всё хорошо и есть кому о ней позаботиться. куда она летит?

кажется орехи грецкие с молоком помогают чтоб побольше было молока
куда летит не знаю, но они ездят каждые 3 месяца куда то..недавно с тайланда вернулись
денег у нее вечно нет, даже типа на подарок на рождение-подгузник подарит-будет круто!
зато на поездки то хватает
просто она прекрасно знает что мы в это время рождаемся и планирует очередную,те ей этот мужик важнее
ну и ладно!

лактацию повышает чай с молоком!
еще есть в аптеке какой то чай для лактации!
Морковка вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет!
я пью
но мне бестолку как то
меня с морса пробивает,а с канефрона ровно
Мне не от отеков... Че-то в моче повываливалось... Попробую попить. Может поможет.
Как же мне надоело всякие таблеты глотать...
Valechka36 вне форума  
Old 17.02.2011, 13:45
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

ладно,девочки,пойду пострадаю ))))
Морковка вне форума  
Old 17.02.2011, 13:46
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Мне не от отеков... Че-то в моче повываливалось... Попробую попить. Может поможет.
Как же мне надоело всякие таблеты глотать...
спокойствие,от них только лучше будет,тем более если моча не очень.
Devi вне форума  
Old 17.02.2011, 13:49
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
спокойствие,от них только лучше будет,тем более если моча не очень.
Спасиб... 10 дней пострадаю... Главное, чтоб помогло
Valechka36 вне форума  
Old 17.02.2011, 13:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб... 10 дней пострадаю... Главное, чтоб помогло
поможет обязательно.
Devi вне форума  
Old 17.02.2011, 14:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

мммммммм только что напекла пирожков мужу с мясом,тесто взяла от хлебушка погачице,блин какая вкусняшка первый раз нормально получились печеные пирожки.
Devi вне форума  
Old 17.02.2011, 14:38
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
мммммммм только что напекла пирожков мужу с мясом,тесто взяла от хлебушка погачице,блин какая вкусняшка первый раз нормально получились печеные пирожки.
ой,молодчинка!!!я тож хочу,но у нас духовки тю-тю,мож на сковородке,а?
kicik вне форума  
Old 17.02.2011, 14:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки...забыла рассказать...вчера короче муж у меня не смог отвезти эти пресловутые штаны, а мамандрия эта супер заботливая ведь работает по полдня, то с обеда то с утра....короче вчера до 11 работала и когда муж мой сказал ей, что он не может отвезти штаны, она истерику по телефону закатила и сказала чтобы он к дочери не подходил и не звонил.....вот на этом её забота закончилась...как идиотка она короче три дня с этими штанами бегала, если бы на самом деле переживала за своего ребенка, то давно бы сама отвезла...а это я поняла она повод просто нашла напрячь нас
МуммиМама вне форума  
Old 17.02.2011, 14:40
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Иринка у нас вообще молодец, кулинар-профессионал....
у меня вот тож духовки нема
МуммиМама вне форума  
Old 17.02.2011, 14:44
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
девочки...забыла рассказать...вчера короче муж у меня не смог отвезти эти пресловутые штаны, а мамандрия эта супер заботливая ведь работает по полдня, то с обеда то с утра....короче вчера до 11 работала и когда муж мой сказал ей, что он не может отвезти штаны, она истерику по телефону закатила и сказала чтобы он к дочери не подходил и не звонил.....вот на этом её забота закончилась...как идиотка она короче три дня с этими штанами бегала, если бы на самом деле переживала за своего ребенка, то давно бы сама отвезла...а это я поняла она повод просто нашла напрячь нас
Ты самое главное не подрывайся к ним!!! А думай о себе!!! И о масике!!!
Valechka36 вне форума  
Old 17.02.2011, 14:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да в духовке,наконец-то не сухие блин.
а на сковороде если хочешь мугу у своей мамы рецепт теста попросить какой-то очень не сложные и дешевый,а пирожки у нее няма получаются.
Devi вне форума  
Old 17.02.2011, 14:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ты самое главное не подрывайся к ним!!! А думай о себе!!! И о масике!!!
конечно....я вчера вообще офигела, когда узнала, что она до обеда уже отработала, и ей просто не хочется в автобусе ехать, а я мля с пузом должна ЕЁ ребенку чего то там возить....да и вообще как ей самой не стремно перекладывать на постороннего человека такие дела
МуммиМама вне форума  
Old 17.02.2011, 14:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
есть такие твари оксан,господи насрать ей на ребенка лишь бы мужа твоего уколоть-это мерзко.
ты мужа поддерживай как можешь он это оценит.
не бери близко к сердцу она просто завидует вашему счастью.

Цитата:
Иринка у нас вообще молодец, кулинар-профессионал....
у меня вот тож духовки нема
ну не переживай ведь купите,и будешь кулинарить,кстати спасибо тебе за подсказку кыстыбый,я мужу делала он в восторге тебе говорит мое любимое блюдо будет.

спасибо но я не псих,я просто безумно как люблю готовить это моя страсть я с 9лет готовлю.
все друзья надо мной подтрынивают,говорят открывай ресторан,говорю ага как только так сразу.
Devi вне форума  
Old 17.02.2011, 14:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

kicik
кстати тесто и правда хорошее можешь и попробовать пожарить,будут пышные может и получатся какая разница печь или жарить)))))
моя мама делает из не толстого теста,так как отец такие любит.
Devi вне форума  
Old 17.02.2011, 14:57
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет красатули... в общем вчера была в роддоме, знакомилась с врачом..тетка супер пупер просто)))
сидим ждем ее в приемном покое, тут слышу Нинуууляяя(мама моя) смотрю выходит женщина хватает мамку мою и уходят, слышу там уси пуси...говорю мужу а как же я, меня же должны взять)))
они прям как услышали, заходи кричат...там весь приемный покой уржался !

еще историю рассказала, женщину отправили на КС изза какой-то болячки... типа больше 3 кило сама родить бы не смогла и они перестраховались, хотя ребенка не крупного ставили..а сделали КС достали малыша 5 кг 20 грамм...вот вам и узи и осмотры...

а седня я в растройстве...ездила глазюки свои проверять
..сказали истончение сетчатки, рожать можно самой конечно, но типа тужится сильно нельзя и вообще на усмотрение врача
типа лучше КС..я прям ооочень расстроилась!!!
Alenka88 вне форума  
Old 17.02.2011, 14:58
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
kicik
кстати тесто и правда хорошее можешь и попробовать пожарить,будут пышные может и получатся какая разница печь или жарить)))))
моя мама делает из не толстого теста,так как отец такие любит.
давай скорей рецептик
kicik вне форума  
Old 17.02.2011, 15:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
давай скорей рецептик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
когда я делала хлебушек,он не очень удался дрожжи были обычные,а вот на пирожки я это тесто взяла и дрожжи к ним "для сдобы" тесто прелесть получилось,пирожки тоже(хотя я не особо люблю то что готовлю)мужу понравится.
Devi вне форума  
Old 17.02.2011, 15:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
есть такие твари оксан,господи насрать ей на ребенка лишь бы мужа твоего уколоть-это мерзко.
ты мужа поддерживай как можешь он это оценит.
не бери близко к сердцу она просто завидует вашему счастью.

ну не переживай ведь купите,и будешь кулинарить,кстати спасибо тебе за подсказку кыстыбый,я мужу делала он в восторге тебе говорит мое любимое блюдо будет.

спасибо но я не псих,я просто безумно как люблю готовить это моя страсть я с 9лет готовлю.
все друзья надо мной подтрынивают,говорят открывай ресторан,говорю ага как только так сразу.
да пошла она вообще вместе со своим ребенком и своей завистью

а кыстыбый вапче такая мняка
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск