![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я в общем спросила, оно это или нет))) Говорят, это почти у всех деток бывает, и ничего страшного...
Кстати, у той же подруги (у наших детокразница в месяц, мой младше), и дисплазию нашли. И это в 9 месяцев!!!А он у нее уже ходить начал сам. Сказали не ставить на ноги до 1.5 лет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, молодцы вы с соской, я тоже думала отучать отрезая потихоньку)
У дочи уплотнение в груди и мы ходили к эндокр. чтобы исключить преждевременное половое созревание. Она сказала надо ВСЕМ детям давать йодомарин. Проводишь на руке йодом и если не покраснеет не опухнет значт аллер. быть не должно и можно давать йодомарин) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ночью доче даю сок или компот(чаще) где то в час и до утра спит)
Тань насчет кашля не знаю. Это к педиатору наверно. А вы БЦЖ делали в РД? Конечно не волнуйся на счет еды, моя ест то как слон то как мышь) у всех деток такие периоды бывают. Может зубы? А про ножки, вы к Трифу съездейте, может что подскажет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня дочка месяцев в 7 типа как то кашляла, точнее не кашляла, а похоже на это, не знаю как объяснить. Мы в это время делал массаж и мне массаж. говорила, что гомеопаты утверждают, что это от БЦЖ такая реакция в возрасте 6-8 месяцев.
Она не утверждала, просто сказала мнения других. У дочи в течении недель 3 прошло. Даже не знаю) Если сомнения есть к педиатору лучше сходить. Но блин сейчас в поликл. страшно идти. Мы для года еще не всех врачей прошли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не, кашля на тот момент не было. Говорил про лимфоузлы на головке, потом мы еще подергивали ручкой (как сказал невролог - это обычный тремор, его убрали микстурой с централью), еще что-то было, уже не помню...А...ды атопический наш...тоже сказал последствия БЦЖ!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, солнце, никак - "режим тишины"...пока решили не разводиться, ему сейчас это ооч. сильно повредит в работе и вызовет массу пересудов - не хочу лишний раз ему вредить, вобщем ничего интересного
![]() Девочки, я вот как человек неопытный совсем читаю вас и восторгаюсь блин! при таком обилии ежедневных трудностей вы так все стоически воспринимаете и разгуливаете практически молниеносно ![]() ![]() я б наверное с ума сошла ![]() Елеонора, с оской класс ![]() Zlu,@@что муж был здоров! |
![]() |