Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 19:27
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я дома хожу как раз в своих футболках и в мужиных семейниках! очень удобно, резиночка не жмет, прям такие шортики получаются
А я в своем всем хожу, ну футболки чуть задираются, а штаны у меня спортивные очень удобные, у них заниженная талия и шнурки, короче под пузиком как раз. А вот на улицу уже сложнее. У меня один свитер и одна кофточка трикотажная. И так меня раздражает этот свитер. Все кричали вначале, что стану слоном, я и купила свободный да на размер больше. Хожу как арлекин. ТАкже брюки себе купила, ходила в шароварах, потом пошла в начале зимы купила плотные с флисом. До -10 без колготок хожу в них. Такие клевые.
Kolechko вне форума  
Old 17.02.2011, 19:33
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в халатике по дому... Правда, он уже начинает плохо сходится на мне (он с запахом). Так что порой хожу "соблазняю" всех
Milka_kormilka вне форума  
Old 17.02.2011, 19:41
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я дома хожу как раз в своих футболках и в мужиных семейниках! очень удобно, резиночка не жмет, прям такие шортики получаются

Ксюш,а далеко ехать-то? что планируется, ресторан?
лететь) На поезде долго. в Иркутск, Братск и Читу)
Мама в кубе вне форума  
Old 17.02.2011, 19:58
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а я вообще не комплексую по поводу пуза, мне так нравится, хочется чтоб потеплело и еще походить в легкой одежде))))))))
а мне лосинчики приехали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хорошие и я рада, что они не теплые, так как больше на весну их хотела, можно и летом, когда прохладно. это пожалуй единственные специальные штаны, которые я купила для Б, а пока ходила в обычных лосинах, джинсах с низкой талией и норм было, сейчас то уже не оч комфортно. надеюсь дальше меня не очень распрет. кстати, когда пузик растет больше всего?
Кометка вне форума  
Old 17.02.2011, 20:32
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

нема ніхто
Кометка вне форума  
Old 17.02.2011, 20:36
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут.. забегаю периодически. вот мужа достала уже, он засадил меня фильм смотреть.
Old 17.02.2011, 21:21
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

тоже дома в брючках спортивных и маечках хожу)
но вот с уличной одеждой сложнее...есть 2 пары гамашиков, 3 беременчатых свитера и одно трикотажное платье. и усе! то есть просто погулять - можно. а вот в "люди" выйти - проблематично - платье тонкое на наши морозы....думаю прикупить что себе?!
Arisha вне форума  
Old 17.02.2011, 21:41
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
думаю прикупить что себе?!
А я все жду, что морозы уйдут. Интересно, кто кого?
Мне понравилась блузочка, только там интернет-магазин, забирать самовывозом далековато ехать на север Москвы. Хочу себе на весну заказать, а то все, что вижу в реальных магазинах какого-то непонятного серо-черно-грязного тона. А еще мне v-образный вырез идет.
Kolechko вне форума  
Old 17.02.2011, 21:51
Кометка
Мама-чайник

Kolechko, вот и я так же разочаровалась в одежде для Б, что в нашиг магазинах и решила через нет заказать.
Кометка вне форума  
Old 18.02.2011, 09:42
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!! Всем прекрасного дня! Неделек - поздравляю!
Old 18.02.2011, 09:54
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Всем приветик и доброго дня!
мы уже с утра с мужем приехали из загса, так что теперь все законно и не отвертеться мне, вся процедура заняла минут 10 а я боялась что если это надолго а дома я попила компотик вот весело будет а горшок надувной не взяли. С утра на простую регистрация столько пузатиков пришло, мы были третьи а после нас еще пар 10, код кролика или кота урожайный сколько заек родится, у меня подруга звонила и начала перечислять кто после меня забеременел так почти 12 человек нащитали проще было сказать кто не беременный
Марьямка вне форума  
Old 18.02.2011, 10:04
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! марьямка поздравляю тебя с заключением брака!!! Когда оно законно оно все же получше и понадежнее))))) Всех неделек с неделькой!!!! Как пузики поживают??
Motya104 вне форума  
Old 18.02.2011, 10:09
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! марьямка поздравляю тебя с заключением брака!!! Когда оно законно оно все же получше и понадежнее))))) Всех неделек с неделькой!!!! Как пузики поживают??
Приветик!!!
А я вот вчера своему пузику насолила, просидела целый день на пятой точке, реферат писала. Так пошла вечером в ванну, стою чищу зубы и понимаю, что тонус, постояла, обычно он за минутку проходит, а тут все каменный, ну в общем выпила ношпу и легла спать. Сегодня, садясь за комп, завожу будильник на через час, чтобы вставать и ходить хотя бы по 15 минут. Да и дела домашние буду в таком режиме делать.
Kolechko вне форума  
Old 18.02.2011, 10:11
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Приветик!!!
А я вот вчера своему пузику насолила, просидела целый день на пятой точке, реферат писала. Так пошла вечером в ванну, стою чищу зубы и понимаю, что тонус, постояла, обычно он за минутку проходит, а тут все каменный, ну в общем выпила ношпу и легла спать. Сегодня, садясь за комп, завожу будильник на через час, чтобы вставать и ходить хотя бы по 15 минут. Да и дела домашние буду в таком режиме делать.
да! ты давай аккуратнее с сидением то. мне врач говорила каждый час пятиминутку устраивать.
Motya104 вне форума  
Old 18.02.2011, 10:14
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Спасибо, да когда законно оно лучше согласна, пуз напился компота и наелся вареников с картошкой и грибами и спит а тоже с утра переживал, он же тоже участвовал в мероприятии подпинывал потихоньку а может танцевал под музыку
Марьямка вне форума  
Old 18.02.2011, 10:15
Кометка
Мама-чайник

Доброе утро всем.
Марьямка, поздравляю Вас!!! Живите в любви!
Кометка вне форума  
Old 18.02.2011, 10:18
Kolechko
Мама-теоретик

Ух ты, Марьямка, поздравляю вас с законным браком и с неделькой!!!
Kolechko вне форума  
Old 18.02.2011, 10:25
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Привет. Марьямка, поздравляю!!!!!
Девочки, подскажите, декретные в какой период должны выплатить. я где-то слышала, что не позднее 10 дней со дня сдачи больничного?
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 18.02.2011, 10:26
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ага!!! У Марьямки сегодня двойное событие)))
Motya104 вне форума  
Old 18.02.2011, 10:28
Марьямка
Мама-чайник

Спасибо девочки!!!
наконец то у меня новое колечко

Точно двойное надо отпраздновать компотик поставила, тортик куплен, еще и папка уехал по делам так что мы с малеликом КАЙФУЕМ

Выплаты по декретному не позднее 10 дней но мне уже примерно сказали сколько будет но тогда еще небыло поправок к закону, сейчас наверное перещитают
Марьямка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск