|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вообще не комплексую по поводу пуза, мне так нравится, хочется чтоб потеплело и еще походить в легкой одежде))))))))
а мне лосинчики приехали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хорошие и я рада, что они не теплые, так как больше на весну их хотела, можно и летом, когда прохладно. это пожалуй единственные специальные штаны, которые я купила для Б, а пока ходила в обычных лосинах, джинсах с низкой талией и норм было, сейчас то уже не оч комфортно. надеюсь дальше меня не очень распрет. кстати, когда пузик растет больше всего? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже дома в брючках спортивных и маечках хожу)
но вот с уличной одеждой сложнее...есть 2 пары гамашиков, 3 беременчатых свитера и одно трикотажное платье. и усе! то есть просто погулять - можно. а вот в "люди" выйти - проблематично - платье тонкое на наши морозы....думаю прикупить что себе?! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я все жду, что морозы уйдут. Интересно, кто кого?
Мне понравилась блузочка, только там интернет-магазин, забирать самовывозом далековато ехать на север Москвы. Хочу себе на весну заказать, а то все, что вижу в реальных магазинах какого-то непонятного серо-черно-грязного тона. А еще мне v-образный вырез идет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем приветик и доброго дня!
мы уже с утра с мужем приехали из загса, так что теперь все законно и не отвертеться мне, вся процедура заняла минут 10 а я боялась что если это надолго а дома я попила компотик вот весело будет а горшок надувной не взяли. С утра на простую регистрация столько пузатиков пришло, мы были третьи а после нас еще пар 10, код кролика или кота урожайный сколько заек родится, у меня подруга звонила и начала перечислять кто после меня забеременел так почти 12 человек нащитали проще было сказать кто не беременный
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот вчера своему пузику насолила, просидела целый день на пятой точке, реферат писала. Так пошла вечером в ванну, стою чищу зубы и понимаю, что тонус, постояла, обычно он за минутку проходит, а тут все каменный, ну в общем выпила ношпу и легла спать. Сегодня, садясь за комп, завожу будильник на через час, чтобы вставать и ходить хотя бы по 15 минут. Да и дела домашние буду в таком режиме делать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо, да когда законно оно лучше согласна, пуз напился компота и наелся вареников с картошкой и грибами и спит а тоже с утра переживал, он же тоже участвовал в мероприятии подпинывал потихоньку а может танцевал под музыку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо девочки!!!
наконец то у меня новое колечко ![]() Точно двойное надо отпраздновать компотик поставила, тортик куплен, еще и папка уехал по делам так что мы с малеликом КАЙФУЕМ Выплаты по декретному не позднее 10 дней но мне уже примерно сказали сколько будет но тогда еще небыло поправок к закону, сейчас наверное перещитают |
|
|