|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по простому узи невозможно сделать вывод о состоянии труб. Вообще я бы сказала, что не вижу ужасной картины...Но к Г сходи обязательно! Я бы ещё на другое узи сходила куда-нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я сходила к гинекологу она поставила диагноз бесплодие из-за того что у нас не полчается больше года, говорит будем лечить в понидельник со всеми анализами опять к ней будет назначать мне анализы которые нужно сдать-а про узиста сказала что он вообще не компитентный....Надеюсь я в последний раз иду сдавать анализы)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне 5 Г поставили бесплодие из-за того что больше года не получается. Это всегда так. Просто причины разные могут быть. У нас вот неясного генеза, т.к. оба здоровы. В этом нет ничего страшного, просто если пара не может заБ больше года, ведя регулярную половую жизнь, ставят бесплодие, у нас в стране так принято...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а вот узиста этого лучше не посещать, наговорит еще бяки какой-нить...Врачи ничего не говорят. Все у нас хорошо. Правда мы на совместимость не сдавали. Сейчас я на работу отвлеклась. Вот через пару месяцев может сдам опять гормончики, мужа на СГ отправлю, да и на эту совместимость наверное сдадим. Просто чтоб сравнить с предыдущими результатами и быть уверенными что все что можно было уже проверили. Ну и ждать... Я сейчас как-то к этому спокойно отношусь... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
почему не получается....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ну может просто тупо не получается и все.... Не обязательно же что-то должно быть не так... Проверь все конечно, так спокойней самой будет. Ну а потом нам остается только ждать...мне моя Г сказала что если просто ждать не хотим, то можно ИИ попробовать, она увеличивает шансы на Б. но надо сначала трубы проверить, у меня все ок, она дала добро. Но мы пока сами не хотим, точнее собирались, но пока решили подождать..
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Это просто мое мнение ничего никому не навязываю... ИМХО в ЖК оч редко найдешь квалифицированного врача. просто потому что не спонсирует никто их обучение. или в частных центрах они постоянно обучаются ездят на всякие международные конференции. Поверьте это безумно важно для врача! |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|