Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 13:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Спасибо. Попробуй. Я его весь почистила, нарезала на кусочки где-то 1,5 на 2 см и в морозилку. Утром варю и через мелкое ситечко протираю (блендер еще не купила). С баначками конечно удобней, но и тут не такой уж гемор
А у меня же мультиварка есть,на пару наверно даже лучше будет,а потом в блендер Ну и как вообще вкусно получается????
~LúnaDea~ вне форума  
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Спасибо. Попробуй. Я его весь почистила, нарезала на кусочки где-то 1,5 на 2 см и в морозилку. Утром варю и через мелкое ситечко протираю (блендер еще не купила). С баначками конечно удобней, но и тут не такой уж гемор
Я тоже так делаю.Это намного вкуснее банок.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
вот ты вроде часто на форуме,вот почему ты решила давать яблочный сок,а?
начинай с безмолочных,рис,гречка или кукуруза
лично я начала бы с кукурузной
а почему овощи не хочешь начать давать?
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
начинать с пюре овощного или с каш. Пюре цветная капуста , броколли , кабачок. Без добавок . однокомпонентные , т.е. один компонент или броколии или капуста вместе пока нельзя.
Если с каши то рис или гречка или какуруза. Безмолочную и тоже однокомпонентную. Т.е. или рис или гречка. Вместе пока нельзя.
Если ребенок крупный то лучше с пюре начни.
Если некруный то с каши .
начинать по чуть чуть
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я начала с овощей,брокколи,цветная капуста,тоже с овощей начни,зачем с яблочного пюре,а тем более сока!!!

Спасибо!!!!
Валюш,чтоб знать когда друг друга поздравить с датой той или иной!!!

С достижением вас!!!Я тут у себя кабачок нашла,может тоже попробовать сделать самой!!!
Цитата:
Я прикармливаю пюре цветная капуста , брокколи , тыква. Через 2 недели начну кашу давать . А 6 с половиной супчик его сама думаю делать кусочек отборного натурального мяса и кабачок и блендером .
Только Блендер надо еще прикупить.
Рекомендую гербер . Купила 2 банки семплер дороже но такая фигня, муж за Арсенькой доедал . Его чуть не вывернула (если мягко сказать ) Он добавил туда и масла и соли и с хлебом пытался всеравно вкус ничем не изменишь . Решил его выпить чтоб быстро. Я вообще говорила выкинь , но он говорил полезное наверно оно . Да еще и дорого .
Если немного подешевле то бабушкино лукошко чуть почуже.
Спасибо, девочки. На вопрос почему сок _ потому что врачиха так сказала, что еще с 3-х месяцев можно было(конечно я б с 3 не стала давать), да и во всех книжках, которые у меня дома есть написано с сока, поэтому я даже вообще не сомневалась. теперь я вообще в замешательстве, с чего начинать, поняла только, что кашку попозже введу... мне врач сказала и сок давать и пюре овощное вводить уже. что делать? а почему вы все так против сока?
Креветка вне форума  
Old 18.02.2011, 13:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. На вопрос почему сок _ потому что врачиха так сказала, что еще с 3-х месяцев можно было(конечно я б с 3 не стала давать), да и во всех книжках, которые у меня дома есть написано с сока, поэтому я даже вообще не сомневалась. теперь я вообще в замешательстве, с чего начинать, поняла только, что кашку попозже введу... мне врач сказала и сок давать и пюре овощное вводить уже. что делать? а почему вы все так против сока?
Он на слизистую желудка влияет,лучше давай пюрешки и чай детский или воду,подожди с соком,будешь давать с месяцев восьми и то разбавленный!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.02.2011, 13:24
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

потому ч то яблочный сок-это кислота,я его сама не пью,потому что изжога,а маленькому ребетенку там все сожжет на фиг
svetlanavik вне форума  
Old 18.02.2011, 13:30
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

согласна со Светой...яблочкный сок оооочень агрессивен к маленькому желудку...а врач его посоветовала, потому что не все врачи знакомы с рекомендациями ВОЗ по ведению прикорма...когда нам еще месяца не было приходила к нам врачиха, малого смотреть...спрашивает вы как кормите - я ответила - по требованию---она- вы что как минимум через три часа надо кормить по режиму...я ее спросила, а что же делать если ребенок кушать просит - отвлекайте, укаичвайте - услышала я в ответ
Siva вне форума  
Old 18.02.2011, 13:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Я прикармливаю пюре цветная капуста , брокколи , тыква. Через 2 недели начну кашу давать . А 6 с половиной супчик его сама думаю делать кусочек отборного натурального мяса и кабачок и блендером .
Только Блендер надо еще прикупить.
Рекомендую гербер . Купила 2 банки семплер дороже но такая фигня, муж за Арсенькой доедал . Его чуть не вывернула (если мягко сказать ) Он добавил туда и масла и соли и с хлебом пытался всеравно вкус ничем не изменишь . Решил его выпить чтоб быстро. Я вообще говорила выкинь , но он говорил полезное наверно оно . Да еще и дорого .
Если немного подешевле то бабушкино лукошко чуть почуже.
я бы повременила с мясом

Цитата:
начинай с овощного пюре тогда-кабачок,брокколи или цв капуста
Almari вне форума  
Old 18.02.2011, 13:33
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

убаюкала Никитку без проблем))))
Almari вне форума  
Old 18.02.2011, 13:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня пойду кабачок Устише куплю и рисовую кашу безмолочную,будем пробывать,надеюсь не пронесет ее
svetlanavik вне форума  
Old 18.02.2011, 13:34
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

я тут писала про прикорм
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21673
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21609
Siva вне форума  
Old 18.02.2011, 13:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мы вот проснулись))пойду развлекать свое сокровище))
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2011, 13:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
согласна со Светой...яблочкный сок оооочень агрессивен к маленькому желудку...а врач его посоветовала, потому что не все врачи знакомы с рекомендациями ВОЗ по ведению прикорма...когда нам еще месяца не было приходила к нам врачиха, малого смотреть...спрашивает вы как кормите - я ответила - по требованию---она- вы что как минимум через три часа надо кормить по режиму...я ее спросила, а что же делать если ребенок кушать просит - отвлекайте, укаичвайте - услышала я в ответ
Вот и думала всегда чем можно ребёнка отвлечь если он кушать хочет,ну не воду же ему пихать,голодом морить бля советуют!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
убаюкала Никитку без проблем))))

Мой спит уже 2 часа почти!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.02.2011, 13:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

нам видимо повезло с педиатром в этом плане...она была за кормление по требованию..про соки вообще не говорила ничего и всегда так радуется когда мы набираем так хорошо)))только с прививками достали...сегодня муж ходил за рецептом на молочку..так они ему на уши присели да еще и сказали что я в отказе не написала до какого числа отказываюсь..ну что за бред...я писала под диктовку медсестры..я что совсем дурная чтоль
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2011, 13:39
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и думала всегда чем можно ребёнка отвлечь если он кушать хочет,ну не воду же ему пихать,голодом морить бля советуют!!!

Мой спит уже 2 часа почти!!!
и не говори, Лиль, у меня подруга чуть раньше родила дочку...так она была как-т о все полегче нас, а ее врачиха посоветовала убрать одно ночное и одно дневное кормление - якобы ребенок слишком прибавляет...что бы она мне сказала?!

а нас ремонт у соседей разбудил...козлы блин сверлят!!!
Siva вне форума  
Old 18.02.2011, 13:41
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
нам видимо повезло с педиатром в этом плане...она была за кормление по требованию..про соки вообще не говорила ничего и всегда так радуется когда мы набираем так хорошо)))только с прививками достали...сегодня муж ходил за рецептом на молочку..так они ему на уши присели да еще и сказали что я в отказе не написала до какого числа отказываюсь..ну что за бред...я писала под диктовку медсестры..я что совсем дурная чтоль
сейчас нша врач, она вышла с декретного в декабре тоже за ЕВ
Siva вне форума  
Old 18.02.2011, 13:41
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

у Тёмы в лексиконе БАБА появилась)
мужик растет)))))
Wild Angel вне форума  
Old 18.02.2011, 13:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
мужик растет)))))

А моего музыка разбудила,соседи видно решили потусить,ну ладно 2 часа поспал,уже хорошо!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.02.2011, 13:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

мы встали в 9 утра, до этого момента всего 30 мин поспали((((
Надежд@ вне форума  
Old 18.02.2011, 13:54
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
А у меня же мультиварка есть,на пару наверно даже лучше будет,а потом в блендер Ну и как вообще вкусно получается????
Еще лучше! А я пароварку для микроволновки еще прикупить хочу. Настюшке пюрешка нравится

Цитата:
Цитата:
Цитата:
и не говори, Лиль, у меня подруга чуть раньше родила дочку...так она была как-т о все полегче нас, а ее врачиха посоветовала убрать одно ночное и одно дневное кормление - якобы ребенок слишком прибавляет...что бы она мне сказала?!

а нас ремонт у соседей разбудил...козлы блин сверлят!!!
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Вот кто нашим детям здоровье портит!!! В утиль всех старушек не переученных!!! С 2002 г. рекомендации ВОЗ действуют по прикорму и официально Минздравом России были приняты, значит все должны были переквалификацию пройти Б...ТЬ БЕСИТ МЕНЯ!!!

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
мужик растет)))))

Цитата:

А моего музыка разбудила,соседи видно решили потусить,ну ладно 2 часа поспал,уже хорошо!!!
А мы второй день днем 30 мин. спим
--Танюшка-- вне форума  
Old 18.02.2011, 13:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девочки, в целом будет выглядеть вот так, жду остальные даты.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск