![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна со Светой...яблочкный сок оооочень агрессивен к маленькому желудку...а врач его посоветовала, потому что не все врачи знакомы с рекомендациями ВОЗ по ведению прикорма...когда нам еще месяца не было приходила к нам врачиха, малого смотреть...спрашивает вы как кормите - я ответила - по требованию---она- вы что как минимум через три часа надо кормить по режиму...я ее спросила, а что же делать если ребенок кушать просит - отвлекайте, укаичвайте - услышала я в ответ
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут писала про прикорм
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21673 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21609 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мой спит уже 2 часа почти!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам видимо повезло с педиатром в этом плане...она была за кормление по требованию..про соки вообще не говорила ничего и всегда так радуется когда мы набираем так хорошо)))только с прививками достали...сегодня муж ходил за рецептом на молочку..так они ему на уши присели да еще и сказали что я в отказе не написала до какого числа отказываюсь..ну что за бред...я писала под диктовку медсестры..я что совсем дурная чтоль
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а нас ремонт у соседей разбудил...козлы блин сверлят!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот кто нашим детям здоровье портит!!! В утиль всех старушек не переученных!!! С 2002 г. рекомендации ВОЗ действуют по прикорму и официально Минздравом России были приняты, значит все должны были переквалификацию пройти Б...ТЬ БЕСИТ МЕНЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |