|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно я по ною????
мои силы иссякли, неделю взаперти с 2мя детьми, без капелюшечку помощи , на мне ВСЁ, уборка, стирка (хоть и машинка) но надо все расфасовать, закинуть, потом развесить. Я мою полы, пылесошу, готовлю кушать, сейчас стояла гладила стопку белья, дети ведут себя плохо(((. Я ТАК УСТАЛА. От куда берется пыль, ну скажите мне???? Я ее заразу каждый день вытираю, а она снова и снова... А забить я не могу, иначе погрязнем тут. Где мои 18 лет, когда проблем вообще не было. как ветер в поле девочки, вот вы ругаете мам, свекровей, если они хотя бы хоть чуть-чуть вам помогают по дому иди с детьми, то молиться на них надо. а тут блин родственников дохрена и нет помощи ВООБЩЕ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот не могу на диете сидеть,не хватает силы,воли,единственное,могу есть только паровые овощи несколько дней,но это только по причине обострения гастрита конечно при ГВ ограничивала себя,а ради кг-не выдержу!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наталь,тебя со мной спутали,эх ввела тут я всех со своей пиццей в замешательство
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня Мишка сегодня спит как нормальный маленький ребенок...утром 1,5 часа поспал и сейчас уснул в 15-20 и еще пока спит...я с ним часик поспала тоже
как же тошно..хочу тепло...посмотрела погоду..так выйти получится только ближе к концу недели(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мои тоже постоянно докапываются и пытаются меня накормить)я уже привыкла...в этом ничего негативного не вижу
|
|
|
|