Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 19:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Нюта удачи!!!надеюсь завтра проснусь зайду в пузяку!!!а тут хорошая новость и рассказ про роды))
с неделькой!
рассказ про роды не обещаю
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2011, 19:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

НЮТА!
ЧЕГО? УЕХАЛА УЖЕ????
СМС-КУ КИНЬ ХОТЬ!!!!!!!!

а я запарила компот ребенку, поставила куряку тушить своим
и валяюсь
муж сегодня в магаз
назаказывала кучу - с собой в больницу взять, ежели вдруг все-таки мне фартанет и я лягу в понедельник
а еще я зафра поеду очки наконец-то себе закажу
а то линзы надоели что-то
надо для разнообразия
да и вобще от линз устают глазки уже, буду чередовать
воть
рада я!
два года без очков блин
freken вне форума  
Old 18.02.2011, 19:01
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Ох,девочки,так все энто волнительное...))))Одна за одной сейчас поскочим
И не говори, я прям вся испереживалась

А мне еще ко врачу 21-ого, опять мандраж нарастать начинает, эх...
Ana вне форума  
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

карочи раз ты не уехала
то имей ввиду я тоже жду смс
а то я разволновалась вся тут уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

неа, скорая еще не прихала, жду
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2011, 19:02
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
с неделькой!
рассказ про роды не обещаю
Ты еще не уехала?
Ты кому писать будешь, от кого известий ждать?
Ana вне форума  
Old 18.02.2011, 19:03
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а я запарила компот ребенку, поставила куряку тушить своим
и валяюсь
муж сегодня в магаз
назаказывала кучу - с собой в больницу взять, ежели вдруг все-таки мне фартанет и я лягу в понедельник
а еще я зафра поеду очки наконец-то себе закажу
а то линзы надоели что-то
надо для разнообразия
да и вобще от линз устают глазки уже, буду чередовать
воть
рада я!
два года без очков блин
в очках лафа, я уже даже и отвыкла от линз
Ana вне форума  
Old 18.02.2011, 19:03
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
ну какая ж у нас классная скорая,я не могу...
Немного не в тему,тут дедушке моему вызывали скорую,приехала через 2 часа!Вот где дурка-то....
heartless вне форума  
Old 18.02.2011, 19:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девки
сижу смарю аватарку
сменить хочу
нашла аву на ней написано "каждого, кто перешлет мне еще хоть одно письмо счастья/несчастья ожидают 13 лет жуткой диареи!" для меня очень актуально
меня этими письмами достали уже все кому не лень
freken вне форума  
Old 18.02.2011, 19:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я один раз ребенку вызвала скорую (не критично было, просто было воскресенье, а у нее темпа поднялась и кашель сильный, а до пн ждать я побоялась) так вот я вызвала в 15:00
а приехала она в 21:00
это наша Балашиха дорогая
freken вне форума  
Old 18.02.2011, 19:07
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой девки
сижу смарю аватарку
сменить хочу
нашла аву на ней написано "каждого, кто перешлет мне еще хоть одно письмо счастья/несчастья ожидают 13 лет жуткой диареи!" для меня очень актуально
меня этими письмами достали уже все кому не лень
А я на твою нонешнюю смотрю и каждый раз сосиску хочу.Уже раза два было,что не удерживалась и варила
heartless вне форума  
Old 18.02.2011, 19:08
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Нюта, пиши мне, у меня завтра подъем в 6 утра, если че сразу напишу все здесь.....
Kisuly вне форума  
Old 18.02.2011, 19:11
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
ну какая ж у нас классная скорая,я не могу...
Немного не в тему,тут дедушке моему вызывали скорую,приехала через 2 часа!Вот где дурка-то....
Ага....даже типа парень один эксперимент провел...вызвал скорую и заказал одновременно пиццу....пиццу привезли на 40-к минут раньше)))))))))))))))Так что....заказывайте пиццу,пока ждете скорую))))У нас случай был.У папы давление скакануло...вызвали скорую..Родители на 5 этаже живут.А типа из нашего дома с 8-го этажа вызвали скорую на 15 минут раньше...тоже мужику плохо стало...Но они решили,что сначала на 5...потом на 8 зайдут...ХОТЯ....МЫ ВЫЗВАЛИ ПОЗЖЕ ИХ!!!!!Вообщем...врач татарин...наша семья тоже...нашли общий язык...и общих знакомых...папа у меня любит попиз..ть с незнакомыми))))Ему капельницу поставили..то есть уже минут 30-40 прошло..они все у нас...папа,добрая душа(и бессердечная по отношению к человеку ждущему на 8-ом этаже)попросил маму накрыть стол...икра,водочка,закусончики,горяченькое....нак ормили врача с медсестрой,НАПОИЛИ!!!!!Они от нас,часа через 1,5 только ушли.....Пистец....
ElDi вне форума  
Old 18.02.2011, 19:16
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ага....даже типа парень один эксперимент провел...вызвал скорую и заказал одновременно пиццу....пиццу привезли на 40-к минут раньше)))))))))))))))Так что....заказывайте пиццу,пока ждете скорую))))У нас случай был.У папы давление скакануло...вызвали скорую..Родители на 5 этаже живут.А типа из нашего дома с 8-го этажа вызвали скорую на 15 минут раньше...тоже мужику плохо стало...Но они решили,что сначала на 5...потом на 8 зайдут...ХОТЯ....МЫ ВЫЗВАЛИ ПОЗЖЕ ИХ!!!!!Вообщем...врач татарин...наша семья тоже...нашли общий язык...и общих знакомых...папа у меня любит попиз..ть с незнакомыми))))Ему капельницу поставили..то есть уже минут 30-40 прошло..они все у нас...папа,добрая душа(и бессердечная по отношению к человеку ждущему на 8-ом этаже)попросил маму накрыть стол...икра,водочка,закусончики,горяченькое....нак ормили врача с медсестрой,НАПОИЛИ!!!!!Они от нас,часа через 1,5 только ушли.....Пистец....
Вот это класс Ну чем не дед мороз со снегуркой?А капельница в подарок!
heartless вне форума  
Old 18.02.2011, 19:18
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Очень ответственный врач, писец
Ana вне форума  
Old 18.02.2011, 19:20
heartless
Мама-чайник

Тоже вспомнилась история,когда у меня с первой беременностью кровотечение открылось,вызвали скорую тоже,все дела.Приехал дедок-доходяжка.Толком ничего,ну собирайся говорит,поехали,положим тебя.А дальше картина-я в коридоре с маман и с вещами,а этот дедок сидит себе в комнате,с шиншиллой моей играет и все восхищается-ах,какой милый зверек!Так его вырубить хотелось в тот момент...
heartless вне форума  
Old 18.02.2011, 19:23
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Тоже вспомнилась история,когда у меня с первой беременностью кровотечение открылось,вызвали скорую тоже,все дела.Приехал дедок-доходяжка.Толком ничего,ну собирайся говорит,поехали,положим тебя.А дальше картина-я в коридоре с маман и с вещами,а этот дедок сидит себе в комнате,с шиншиллой моей играет и все восхищается-ах,какой милый зверек!Так его вырубить хотелось в тот момент...
Ладно врачи разные бывают, и многое от вызова тоже зависит.
Я когда дедушке на приступ вызывала скорую, он легочник был, скорая приезжала мин через 5-15, а маме при высокой температуре по 2 часаскорую ждали, они же тоже приоритеты вызовов расставляют, поэтому уж когда вызывать, надо все преувеличивать, быстрее приедут.
Ana вне форума  
Old 18.02.2011, 19:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет...думала не успею к вам зайти. но как то всё переделала вроде....пока приготовила кушать, котлет мужу нажарила, наморозила тефтель, постирала белье грязное, отутюжила своим маааленьким утюжком, сделала уборку, собрала пакет на завтра....
короче седня приезжаю в больницу, поднимаюсь на второй этаж....и в глазах всё плывет и голова кружиться и одышка пипец, захожу в кабинет, врач моя опять на больничном, тока акушерка сидит. ну вот она мне сделала КТГ, у нас 8 баллов, давление 110 на 60, анализы все хорошие, кроме тромбоцитов - 90. ну и я потею и задыхаюсь.....и прибавка 1 кг за неделю...ну вопчем она мне направление сразу написала на госпитализацию....
поясницу тянет пипец, и походу живот опустился, потому что я раньше на него руки как на полочку складывала, а щас чёта не как полочка
МуммиМама вне форума  
Old 18.02.2011, 19:25
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ладно врачи разные бывают, и многое от вызова тоже зависит.
Я когда дедушке на приступ вызывала скорую, он легочник был, скорая приезжала мин через 5-15, а маме при высокой температуре по 2 часаскорую ждали, они же тоже приоритеты вызовов расставляют, поэтому уж когда вызывать, надо все преувеличивать, быстрее приедут.
Ну еще и от района,наверно,зависит.Моему деду с инсультом вызывали.Два часа как не крути.Все-таки прихрамывает еще наша бесплатная медицина.
heartless вне форума  
Old 18.02.2011, 19:26
Ana
Мама-теоретик

Да ладно мы скорую обсуждаем она хоть приезжает, мне не так давно милицию вызвать нужно было, так я звоню 02, а мне отвечают, оставайтесь пожалуйста на линии, вам обязательно ответят, ждала минут 10 ни кто не ответил, короче дозвонилась я до них с 3-ьего раза, хорошо действительно не срочно было, и такое бывает...
Ana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск