|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нее, это сугубо индивидуально все, просто интересно, я же тоже крупненькая была и она примерно того же телосложения как и я... радиинтереса поспрашиваю) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня 1700 было и ни чего, вот точно, везде свои правила, на каждого врача не угодишь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ну их,этих мужиков.Попробовали бы с наше потаскать пузени,а то только ржать горазды.
Я вот думаю сижу,у меня беременность все-таки подвижная,не смотря на все угрозы-боли-отеки и прочую дрянь.И ношусь ведь до последнего даже на работу,не смотря на свой пятый этаж,ну тяжелова-то,все равно прусь.Да и дома не сижу особо,вон руками почти все детское офигачила...У меня подруга помню беременная была,декрета еле дождалась и лежала почти до самых родов пластом,мол тяжело и сил нет ходить,все тянет и болит,не хотелось даже из дома выходить.Мож я просто терпеливая и привыкла носиться колбасой?Или это у меня патология?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я по мере надобности вытягиваю из нее все... вот теперь думаю будем мы с мужем спать или нет... я до 2 лет родителям спать не давала, потом даже к бабушке заговаривать возили специально... а муж тоже в детстве тот еще был...
|
|
|
|