|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После процедуры я лежала до вечера и ночь. Арчи уже было 8 месяцев, так что я меня было только вечернее кормление. День выбрала специально-чтоб выходной был и у мамы и у мужа. На следующий день уже вставала и занималась кое-какими делами. Тяжести первый несколько месяцев вообще поднимать не рекомендуется. Сейчас прошло 4 месяца и впринципе я себя чувствую хорошо и мне все нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да и мне ничего такого не делали! Залезла - поставили -слезла. Только в теч.10 дней сказали воздержаться от секаса и тяжести не поднимать и не прыгать. Через 10 дней пришла - посмотрели - все норм.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
,потому что в основной массе эта процедура делается без наркоза и особо строгих ограничений нет(просто выполнять рекомендации врача) и поставить спираль минутное дело. Расскажите где вам делали,если в платной клинике, то тогда конечно.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наивно полагаю, что если спиральку вставляют не в месячные, то обезбаливающий укольчик ой как приятен и попрасить его стоит, чтоб потом опять же не рассказывать ужасы о процедуре. А полежать уверена потом всем хотелось...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ужасы никто не рассказывает,адской боли нет,неприятно немного,но терпимо(опять же зависит от болевого порога). А живодеры не во всех ЖК водятся ,мне повезло,все рассказали подробно,быстренько поставили и отпустили.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
По крайне мере мне в жк попадались женщины с видом бульдога и руками мясника. А так у меня свой знакомый и очень хороший врач. Поэтому конечно укол и полежать не панацея, но мне как родной было сделано. А ужасов много кто кстати рассказывает, достаточно почитать отзывы о той или иной спирали, так волосы дыбом встают. Я когда о своей Мирене исала инфу столько всего нашла, бррр, луше не знать....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
К слову сказать живу на данный момент не в Иркутске ,а в совершенно чужом городе,но как оказалось ЖК здесь очень даже хорошая(точнее врачи). А отзывы плохие вы найдете ко всем средствам контрацепции, так можно испугаться,что будет только одно проверенное средство - презерватив - слой изоленты - второй презерватив - и никакого секса
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девчат, отпишитесь, у кого такое было: поставила спираль, как пологается-во время месячных. Врач сказала, что будут какое-то время кровянистые выделения и в анотации тоже написано, а вот сколько это продлится? У меня уже 5-й день идут, у кого сколько было?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
у меня дней 10 лило,мне дицинон и крапиву выписывали пить для меньшей потери крови, потом месячные были очень обильные месяца 2,на 3 й месяц все нормализовалось. Потерпи,это просто организм привыкает,но и под контролем держи
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Сейчас месячные менее обильные, наверное дней 5. Дня два течет сильно, потом слабее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ой ну тут все зависит от того,что врач посоветует в соответствии с особенностями строения матки и какие материальные возможности. У меня стоит Мультилоад вот такая http://spravka.ua/thumbnail.php?size...commods/66.png Она медная не гормональная. Есть еще Мирена -она гормональная и стоит достаточно дорого. Лучше с врачом проконсультироваться
|
|
|