|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот из-за разных продуктов и каки разные. У нас тоже иногда желто-оранжевые, иногда потемнее. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я и не знала, что это стремительные считаются У меня тоже 7,5 часов роды были, в карточке написали "срочные роды" - я думала это от слова "быстрые", а мама меня убедила, что срочные - от слова "в срок".
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, прикол сейчас вспомнила.
Меня в роддом когда оформляли, в карточке написали в графе Полное количество лет- 25- СТАРОРОДЯЩАЯ!!! Потом в предродовой лежу со схватками, пришла врачиха, кот. меня оформляла.Чет опять начала там писать.Увидела эту писанину-СТАРОРОДЯЩАЯ- и спрашивает "Кто это тебя в 25 лет в старородящую определил?"Я ей ответила "Вы меня оформляли"Она с таким удивлением "Ой, и правда мой подчерк"
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
У нас Катюха так постоянно делает, когда засыпает...я сначала переживала, думала, что не все лады с нервной системой, хотя вроде беременность спокойная была....
Цитата:
Цитата:
ой, а кто же я тогда в 32 года?! Бабушка наверное?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А так чаек на "ура" идет перед сисей Сисю мы не променяем ни на что!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно старушка
Мне тоже сказали, что я старородящая в 25 лет. а в консультации когда жаловалась, что тут ломит, а тут тянет, мне отвечали: "А что же вы хотите? Возраст!" Я решила маме не рассказывать, чтоб она не начала комплексовать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я сегодня нашей красатуле пела колыбельные сонатальные песенки, которые она еще в животике слушала
Девули, она их узнала!!!!!! И почти сразу у меня на руках уснула...такая крошка...такая лапушка...И я подумала, что какая я счастливая Женщина - я Мама и Жена, у меня есть любимые дочь и муж, свой дом и своя Семья... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
на что ради любимого ребенка только не пойдешь! Цитата:
молодцы!Но я пока не рискую.... шов очучается....а так....ощущения стали острее еще даже чем до беременности!
|
||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И ванны с чередой.Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
. А то папа вечно занят, как дала бы ему в лоб. Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже старушка совсем.
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем мамочки!!!!
Мы вчера нашли позу удобную для Варьки и довольные плавали в большой ванне!!!!!!уррррааааа)и ещё в этой позе её почему то запросто успокоить нравится ей так и всё.-боюсь приучить=)зато теперь можно отойти куда нить одной муж знает что в экстренных случаях делать. Девочки вы из рд как малышей забирали?в автокресле или нет????спрашиваю потому как у нас все выписывались и ехали без него...а вот мы скорее всего на этой неделе поедем к свекрови...в переноску то я варьку положу, но вот могут наверное штраф взять....если без автокресла-с другой стороны как я её туда засуну...в одеяле в автокресло???? |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо)
Цитата:
Спасибо) Нет она не мерзнёт- у нас жарко даже.а вобще когда спит я её одеялком байковым накрываю Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет=)
|
||||
|
|