|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я ночью спала как убитая.. только 2 раза в туалет встала и все...странно как-то..сынок тихорится, тока попенцию иногда выставляет...
ща купили комплект на выписку ему... еще одеялко прикупим и все... седня живот целый день хватает... так тяжко, а изжога,это крандец, я только недели 3 назад узнала что же это такое.. и мне нифига не нравится(((((((((( ща пойдем есть, а то с голодухи прям живот урчит как бешенный! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксанка ревёт
говорит вся плачет весь день ужас в коридоре лежит до понедельника палату ждать сказали (( ну видать в понедельник кого-то выпишут я вот блин не понимаю - на кой хрен ее в субботу положили? клали бы в понедельник утром |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с мгаза приехали, кошмар там людей....всем видать делать нечего и прут в магаз и у всех телеги под завязку, как на НГ прям!!!
А я уже никакущая, говорю мужу - пойдём в кассу для беременных, ага, а там только и беременные - одни мужики под два метра роста.Так я пузо выставила и прошла вперёд.....но стыдно то как было!!!!как будто в чём то виновата... |
|
|