![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот так вот...Переписывалась с разными панями по смс и никогда даж о встречи не думала, а тут на те, давай встретимся. Но тут тоже не все так чисто. он был на какой-то днюхе и ему меня нашел какой-то парень, его знакомый. Вот так слово за слово я и решила встретится. Прикинь мне было 15 лет! Я сказала мне 18! Без башки вообще!)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а на первое свиденье пошла с девченкой с класса. Она по национальности шорка. Так мы как идем его увидели, а она меня за руку тянет назад, я её буквально тащу к нему! он говорит, я когда увидел думал, что ты это она. Чуть говорит сам не убежал, но ты понравилась, пришлось отсаться )))). при чем я так долго не хотела на второе свиданье, как то не знала о чем говорить и т.п. но все же он меня достал и я пришла. Прикиньте у меня родители мес не знали куда я по вечерам пропадаю. А если бы он дурак бы был...Вот такая я ненормальная!
|
![]() |