|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж с братом заехали...скушали блины,рыбку....ушли сытые и довольные))))Но не ссы Валь,для тебя еще осталось)))Завтра за меня кулачки держи...что бы я смогла к Г. на кресло закорячится))))Я к 2-ум часам иду))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Че же с тобой происходит то????Ты смотрю тоже сегодня батрачишь....отдыхать надо,жалеть себя....а то это же не дело,загибаться... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и кто это мне тут такие вещи-то говорит??? блин, че ж у меня-то ничо не схватывает? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ну так если мне херово-я ничего не делаю....так что...и ты отдыхай..не фиг усираться)))У меня муж завтра в деревню на пару часиков собирается,после больнички.....вот думаю..к маме чтоль смотать...кайфовать там...валяться тараканом)))
|
|
|