Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 21:08
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А вы ее мерили? Или просто чувствуете что ее нет? Потому что я тоже ее редко чувствую, а как померию так ужасаюсь.
Да, меряла. 36,6
Tомочка вне форума  
Old 20.02.2011, 21:45
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ох, мне бы твой прилив, убираться надо, а такая лень, хожу всё вокруг да около, делаю всякую фигню, тока бы не убираться хочется только лежать и есть-есть
у меня так же было..в итоге забью и лежу..жру..жру..сплю.
А После отдыха суперр всё...
Белка вне форума  
Old 20.02.2011, 22:01
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Я прекратила много есть)))) решила подкорректировать свое питание и режим, а еще в "9 месяцах" прочитала очень стимулирующую статью про вес беременных!

У меня тоже нормальная температура 36.6.. я знаю что у кого дистония может температура тела быть около или чуть более 37 долгое время - это как-то связано с сосудами и теплообменными процессами, и не является чем-то опасным, иногда человеку достаточно нервную систему успокоить и температура в норму приходит, мы же беременные возбудимые и у нас много всяких волнующих мыслей))))
Vasilek вне форума  
Old 20.02.2011, 22:06
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Я прекратила много есть)))) решила подкорректировать свое питание и режим, а еще в "9 месяцах" прочитала очень стимулирующую статью про вес беременных!

У меня тоже нормальная температура 36.6.. я знаю что у кого дистония может температура тела быть около или чуть более 37 долгое время - это как-то связано с сосудами и теплообменными процессами, и не является чем-то опасным, иногда человеку достаточно нервную систему успокоить и температура в норму приходит, мы же беременные возбудимые и у нас много всяких волнующих мыслей))))
ну как в кино сходили!? а штанишки прикупила!?
Нюсенька вне форума  
Old 20.02.2011, 22:06
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки а у нас с мужем разногласие - я хочу дочку Ульяна назвать а он - Алиса)))) и Алиса мне тоже нравится и Ульяна прям и не знаю... Какое лучше на ваш взгляд с отчеством Максимовна?
Vasilek вне форума  
Old 20.02.2011, 22:09
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну как в кино сходили!? а штанишки прикупила!?
В кино сходили! - повторила твою программу кино и мороженное баскин роббинс)))) (всего один шарик, чтобы не подумали что я придумала про свой режим питания))))))
Джинсы не купили - я думала в топшопе матернити купить а в этом топшопе не было одежды для беременных, только в Европейском есть такой отдел, а мы в Атриуме были.
Vasilek вне форума  
Old 20.02.2011, 22:17
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а у нас с мужем разногласие - я хочу дочку Ульяна назвать а он - Алиса)))) и Алиса мне тоже нравится и Ульяна прям и не знаю... Какое лучше на ваш взгляд с отчеством Максимовна?
Цитата:
В кино сходили! - повторила твою программу кино и мороженное баскин роббинс)))) (всего один шарик, чтобы не подумали что я придумала про свой режим питания))))))
Джинсы не купили - я думала в топшопе матернити купить а в этом топшопе не было одежды для беременных, только в Европейском есть такой отдел, а мы в Атриуме были.
мне нравится, и как Алиса Максимовна звучит и как Ульяна Максимовна ну ничего купишь значит еще
Нюсенька вне форума  
Old 20.02.2011, 22:51
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Меня хотели назвать Алисой))) Мне больше Алиса нравится, но Ульяна тоже красиво звучит! Всё, я выхожу, а то мужу припёрло сериал смотреть...
Спокойной ночи!!!
Tомочка вне форума  
Old 20.02.2011, 23:45
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

У меня сестру Алисой зовут. А к отчеству Максимовна оба имени хорошо подходят

Сижу довольная... Похудела на 600гр
chinchilla вне форума  
Old 20.02.2011, 23:54
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Vasilek а мне нравится Ульяна..может потому что меня так зовут..Красивое имя очень.
Белка вне форума  
Old 21.02.2011, 09:18
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Приветик пузики)
Смотрю Вы тут про прилив инергии говорите, я на первых месяцах беременности прочитала в умной книжке, что во второй триместр наступает очень сильный прилив энергии, "как на двоих". И так этому не верила, потому-что была жутко ленивая)))) А оказалось правдой, уже месяца два меня так и прет что-нибудь поделать, всегда идеальный порядок поддерживаю, с кухни не вылазию, что-нибудь да готовлю, вообщем инергии море!!! Я прям болдю!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 21.02.2011, 11:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!! Как дела?
Кристинк@ вне форума  
Old 21.02.2011, 12:13
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро.
у меня дочка заболела.Пол ночи не спала.Вот врача жду.

Девочки!Делаю обновление на первую страницу.ПДР,ник,имя,возраст,кого ожидаете.Присылаем мне данные в личку.Или сюда пишем.
Белка вне форума  
Old 21.02.2011, 12:18
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
у меня дочка заболела.Пол ночи не спала.Вот врача жду.

Девочки!Делаю обновление на первую страницу.ПДР,ник,имя,возраст,кого ожидаете.Присылаем мне данные в личку.Или сюда пишем.
Что случилось? Простыли?

А я начиталась про цитомегаловирус (у меня он был за год до Б) и теперь переживаю!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 21.02.2011, 12:48
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Что случилось? Простыли?

А я начиталась про цитомегаловирус (у меня он был за год до Б) и теперь переживаю!!!
Да рвота и понос.
Почему то у подруг,у детишек так же.

Не переживай.При беременности..не страшно
Белка вне форума  
Old 21.02.2011, 12:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да рвота и понос.
Почему то у подруг,у детишек так же.

Не переживай.При беременности..не страшно
Может какое-то отравление?
да я тоже прочитала что если до Б переболел то не страшно! А вот во время мне еще анализ не назначали!
Кристинк@ вне форума  
Old 21.02.2011, 12:52
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:

Анна 33 года мальчик ПДР 12 июня
pusena вне форума  
Old 21.02.2011, 21:09
Vasilek
Мама-чайник

Девочки привет!
а как у вас обстоят дела с давлением? у меня немного повысилось... было 100/60 теперь 120/80 и 110/70, кажется не должно так повышаться...
Vasilek вне форума  
Old 21.02.2011, 21:09
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Добрый вечер всем!!!!

Целый день дома не было, думала приеду, тут понаписано-не перечитать , а тут сегодня что-то глухо
Нюсенька вне форума  
Old 21.02.2011, 21:13
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
а как у вас обстоят дела с давлением? у меня немного повысилось... было 100/60 теперь 120/80 и 110/70, кажется не должно так повышаться...
хм, что-то я не часто давление мерию, надо будет в одно время померить и последить, по самочувствию всегда вроде одно и тоже
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск