Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 12:30
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Svet_lana,да на самом деле она частично права,но каждый воспитан по-разному и мысли доносит свои по-разному,пусть думает как хочет,но всех под одну метлу грести считаю бредово. ПТУшницы тоже есть с мозгами и люди не плохие,я думаю ,что она скорее о дворовых девках говорила каких-то,только не пойму никак почему именно обо всех так думает. В любом случае ребенок счастье для всех.
Myfochka вне форума  
Old 22.02.2011, 12:30
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Marilinka, знаешь я знаю как работают многие за 30тыщ с 9-18.00 и дома уже в 7 и хоть оботдыхайся дома. И знаю что такое работать с 9-20.00 без обеда и не просто в офисе сидеть или там окна собирать,а работать головой и чтоб твой бизнес устоял и не рухнул. Еще общение на шахтах и с всокопоставленными людьми ой как отличаеца,это всегда такое напряжение мозговое,что ппц. Как говорица,кто на что учился. Я говорила еще о моем конкретном случае,когда мой муж за 30 тыщ создавал видимостть дома что он офигенно устал и типа он мега отец,а на самом деле показуха одна была! вот о чем я,что нужно различать слова вкалывает и создает видимость,ты согласна со мной?
Ты знаешь, я не люблю спорить, но как я уже сказала, это разговор ни к чему ни приведет я не скажу, что я с тобой не согласна, но есть такие вещи которые противоречат друг другу и в твоих высказываниях тоже, поэтому давай на этом остановимся. Москвичам нас видимио не понять
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2011, 12:33
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна!
Мне кажется, тему доходов надо вообще прекратить.
ну да согласна,я просто против ленивых мужиков,которые сидят на конкретной зп и бьют себя в грудь,что директор мира Согласись,многие могут зарабатывать больше,просто не хотят или делают видимость что вкалывают,я как вспомню своего бывшего мужа аж в дрожь бросает
Myfochka вне форума  
Old 22.02.2011, 12:37
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Девочки, да чего вы привязались к этим 30 тысячам, дело то не в сумме!! поставьте туда свою цифру, которая вам нравится. Суть в том, что человек работает, старается и семью обеспечить и внимание им уделить, за это, но не только за это, он достоин уважения. У кого-то получается заработать достаточно для семьи денег, работая с 9 до 6, а у кого-то на это уходит целый день, это все наши с вами личные потребности и достаточность денег для каждой семьи определяется ими же.
Траляля вне форума  
Old 22.02.2011, 12:41
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Myfochka, говорить, что бизнесмен умнее инженера на заводе странно... Сколько знаю безнесменов с тремя классами и плюс к тому самодуров страшных....
Еще один момент.. вот не хочу сказать, что к тебе относится, просто пример из жизни... мужик - бизнесмен, очень образованный, умный, старался, обеспечивал всю жизнь.. жене, ребенку... шмотки, отдых... учебу за границей... но ребенка упустил в воспитании... в общем ниего из его дочки путного не получилось... и что он работал... для чего...

вот этого я не хочу и не пожелаю никому...
Svet_lana вне форума  
Old 22.02.2011, 12:47
Myfochka
Мама-теоретик

Svet_lana,так я и не говорю,что бизнесмен умнее просто например спроектировать станок к примеру считаю равнозначным как удержать свой бизнес на плаву.

Девченки,я говорю не о работе конретно,а о том,что есть МУЖИКИ,которые НЕ ХОТЯТ работать,зарабатваают копейки и рады,я вот о каких имею ввиду! у меня среди знакомых таких много. Хотя я точно знаю что часть из них могут норм зарабатывать,просто лень им их и так устраивает. В итоге семья разбивается о быт,тут не хватает,там не хватает. Вот о чем собстно я
Myfochka вне форума  
Old 22.02.2011, 12:50
Myfochka
Мама-теоретик

Знаете есть знакомый,он менеджером работает,окна продает,получает 28 тыщ и рад до уср...ки. Я говорю,а как ты семью то содержать будешь свою?а он.....а мне и так хватает,а памперсы мол нахрен не нужны если что,раньше то без них как-то жили....или он же....приходит со своей девушкой в кино....и не покупает ей билет...денек нет...представяете? себе купил,а ей нет....она грит растерялась ппц. Вот о таких я и говорю,что типа мне хватает и слава Богу.
Myfochka вне форума  
Old 22.02.2011, 12:50
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Svet_lana,так я и не говорю,что бизнесмен умнее просто например спроектировать станок к примеру считаю равнозначным как удержать свой бизнес на плаву.

Девченки,я говорю не о работе конретно,а о том,что есть МУЖИКИ,которые НЕ ХОТЯТ работать,зарабатваают копейки и рады,я вот о каких имею ввиду! у меня среди знакомых таких много. Хотя я точно знаю что часть из них могут норм зарабатывать,просто лень им их и так устраивает. В итоге семья разбивается о быт,тут не хватает,там не хватает. Вот о чем собстно я
Да, про мужиков я с тобой согласна, в данном случае разбивается семья не от нехватки денег как таковых, а от такого отношения мужчин и отношений таких в семье...тоже таких много знаю...
Svet_lana вне форума  
Old 22.02.2011, 12:53
Myfochka
Мама-теоретик

И еще девченки не обижайтесь,прошу меня рпавильно понять,я так категорично к этому отношусь,потому что прожила с таким 4 года и это мое больное место,когда было дело сыну не на что молока было купить,а к маме уже стыдно было обращаца и так меня полностью содержали они с папой в тот момент. Я таких мужчин просто презираю,которые не способны прокормить свою семью и создают рабочую видимость. Я никому не пожелаю с таким мужем столкнуца,поэтому я за то,чтобы муж работал и обеспечивал всем необходимым
Myfochka вне форума  
Old 22.02.2011, 12:56
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ну давайте прекращать мир, дружба, конфетка, больше тему деняг не трогаем, ве равно общего мнения не найдем давайте лучше про наших деток поговорим
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2011, 12:58
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

[QUOTE=Брунгильда;3177441]А что, если муж поспит в другой комнате, он от это перестанет быть любящим что ли?

Да неетс, не будет.
Я говорю, что все по плечу в плане и работы, и помогания по дому.
Мой дак, например, все делает! И полы моет, и посуду, и пылесосит, и пыль протерает, и кушать мне помогает готовить! И пусть он зарабатывал не миллионы, но он меня любииит!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 22.02.2011, 12:58
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
И еще девченки не обижайтесь,прошу меня рпавильно понять,я так категорично к этому отношусь,потому что прожила с таким 4 года и это мое больное место,когда было дело сыну не на что молока было купить,а к маме уже стыдно было обращаца и так меня полностью содержали они с папой в тот момент. Я таких мужчин просто презираю,которые не способны прокормить свою семью и создают рабочую видимость. Я никому не пожелаю с таким мужем столкнуца,поэтому я за то,чтобы муж работал и обеспечивал всем необходимым
Эт я с тобой согласна, просто Светлана правильно сказала, надо работать и меру знать, всех деняг все равно не заработать, а семью и деток можно не удержать, так что всего должно быть в меру, в меру работающий муж, в меру высыпающаяся жена, в меру послушные детки, тогда и жизнь пресной не будет! ведь она у нас ОДНА!
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2011, 12:59
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3177883']
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А что, если муж поспит в другой комнате, он от это перестанет быть любящим что ли?

Да неетс, не будет.
Я говорю, что все по плечу в плане и работы, и помогания по дому.
Мой дак, например, все делает! И полы моет, и посуду, и пылесосит, и пыль протерает, и кушать мне помогает готовить! И пусть он зарабатывал не миллионы, но он меня любииит!!!!!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2011, 12:59
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Да, про мужиков я с тобой согласна, в данном случае разбивается семья не от нехватки денег как таковых, а от такого отношения мужчин и отношений таких в семье...тоже таких много знаю...
да,прецтавьу меня ситуация была,за 3.5 года бывший муж НИРАЗУ не позвонил и НИРАЗУ не дал денек на ребенка,я и не просила,я тогда устроилась после развода на хорошую должность и зарабатывала прилично,жилье свое слава Богу. и последние 2,5 года я с ним как на каторге жила вы не прецтавляете жила с мыслью скорее бы сын в сад пошел и на работу,на шею родителям сесть свовесть не позволяла и как только сынуля в садик пошел,в тот же день я его выгнала и на развод подала,устроилась на работу и ......познакомилась с моим нынешним мужем это была любоф с 1 взгляда,он мой начальник был Так вот а тот гад за такое время даже не искал нас и не знает,где мы живем,что радует,а сынуля мой считает папой моего нынешнего мужа и его очень любит,даже про того не вспоминает ни разу.
Myfochka вне форума  
Old 22.02.2011, 13:01
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
А ну давайте прекращать мир, дружба, конфетка, больше тему деняг не трогаем, ве равно общего мнения не найдем давайте лучше про наших деток поговорим
давайте!!
А вот кто подскажет мне-чайнику как попасть на первую страничку в нашей темке-болталке? Хочу туда
Svet_lana вне форума  
Old 22.02.2011, 13:02
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Эт я с тобой согласна, просто Светлана правильно сказала, надо работать и меру знать, всех деняг все равно не заработать, а семью и деток можно не удержать, так что всего должно быть в меру, в меру работающий муж, в меру высыпающаяся жена, в меру послушные детки, тогда и жизнь пресной не будет! ведь она у нас ОДНА!
согласна с тобой,у меня тоже все делает и помогает мне по дому,но я лишний раз стараюсь его не трогать а на самом деле все впереди у нас,там и посмотрим,я думаю что даже в силу дикой усталости он будет с Маськой няньчица и качать ее по ночам,ведь он так ждет дочечьку нашу
Myfochka вне форума  
Old 22.02.2011, 13:05
Myfochka
Мама-теоретик

Анька ппц

в теме про свадьбу и Б. стока эмоций выложила ахахахаххаха прям ржунимагу,с чем она ток эту девушку не сравнила и с деревом и с сухарем
Myfochka вне форума  
Old 22.02.2011, 13:07
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
согласна с тобой,у меня тоже все делает и помогает мне по дому,но я лишний раз стараюсь его не трогать а на самом деле все впереди у нас,там и посмотрим,я думаю что даже в силу дикой усталости он будет с Маськой няньчица и качать ее по ночам,ведь он так ждет дочечьку нашу
Вот видите как нам сейчас повезло с нашими мужчинами! Они у нас и понимающие, и умные, и для нас стараются как могут!
И я уверенна, даже если твой золотой муж будет спать в другой комнате, он все равно порой встанет ночью на плачь вашей малышки, а тебе скажет "Спи-спи", возьмет ее на руки и будет качать.... Ох, аж слёзы на глаза навернулись.....
Аннушка вне форума  
Old 22.02.2011, 13:09
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Анька ппц

в теме про свадьбу и Б. стока эмоций выложила ахахахаххаха прям ржунимагу,с чем она ток эту девушку не сравнила и с деревом и с сухарем
Ой дак как-то она меня взбесила! Ужас просто!
Мне что-то самой щас смешно стало. Подика девчёнка прочитала нас и плачет в темном углу комнаты
По делом ей! Не чего беременных невест обижать!
Аннушка вне форума  
Old 22.02.2011, 13:10
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Вот видите как нам сейчас повезло с нашими мужчинами! Они у нас и понимающие, и умные, и для нас стараются как могут!
И я уверенна, даже если твой золотой муж будет спать в другой комнате, он все равно порой встанет ночью на плачь вашей малышки, а тебе скажет "Спи-спи", возьмет ее на руки и будет качать.... Ох, аж слёзы на глаза навернулись.....
согласна с тобой на 50000% но я ему буду говорить иди папшко спатки,а я утречком к тебе подлезу
Myfochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск