|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки у мну панико!!!!в субботу едем к родителям мужа!!!что им подарить то???????хотим подарок на 2 сделать,я вот думаю кухонный комбаин может,нашла там недорогой такой. Прям мыслей ноль!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и на двоих и там щас красиво и процедурки всякие. Правда на счет "недорогие" не уверена
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вышло как всегда. Я хотела плед подарить, а че тепло и сердито и даж клевый такой нашла, леопардовый
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16955&page=16
Вот тут ее первое сообщение! И началоооось!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
весь моск сломала ппц
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я маме дарила годовую подписку на журнал и папе кстати тоже, "За рулем! он был доволен до поросячего визга
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
зато 2 свадьбу уууух мы размахнулись
решили все по правильному сделать,платье лимузин гости,кстати гостей у нас было мало,всего 35 чел. позвали самых близких и оч классно все прошло весело было так,что потом еще 3 дня живот болел от смеха а потом морееееееееееееее
|
|
|