![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по поводу родов, я думаю, главное, чтобы малышу было хорошо...Конечно лучше, чтобы это были ЕР, но если есть противопоказания для ЕР или показания для КС - значит так лучше для малыша...
Я решила заранее вообще не заморачиваться, ближе к родам все будет понятно, как скажут -так и буду рожать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще на 100 % не остановилась ни на одной коляске, но мне чё-то хочется, чтоб передние колоса вращались. Поедем еще на выходных в Мир колясок, посмотрим там. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Получила родовой сертификат,в общем теперь все бумажки у меня на руках ![]() Малышу фактически все куплено,осталось коляска и колыбель,но специально тяну до марта,чтобы мои любимые дети их не замучили,ну и так по мелочам ![]() Вот так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А где этот мир колясок? в Москве?.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я себе список покупок написала на 2 страницы))) Думаю, как бы лишнего чего не купить))) 2 страницы - это не считая одежды))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Если да,то на первое время я покупаю... Распашонки с закрывающимися ручками,на кнопочках : 2шт-52 размера, 4шт-56 размера, 4шт-62 размера. Кофточки на кнопочках: 2шт-56 размера, 4шт-62 размера. Ползунки на кнопочках которые на плечиках: 2шт-56 размера, 4шт-62 размера. Комбинезон трикотажный : 2шт-56 размера, 3-4шт-62 размера. Пеленки трикотажные тонкие: 6-8 штук. Пеленки трикотажные теплые: 6-8штук. Боди с длинным рукавом: 2шт- 56 размера, 2-4шт-62 размера. Чепчик: 2 самых маленьких. 2 побольше... Носочки: 2шт-7-8 размер, 2шт-8-9 размер. Полотенце-уголок. Если не пеленать,то пеленок можно по 3-4 штуки тонких и теплых. А докупить ползунков на кнопочках,вместо пеленок. Ну это приблизительно... А к лету очень удобно боди с коротким рукавом. |
|
![]() |