|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас я разбавлю эту милую компанию своей тушечкой. Не спрашивайте, сколько во мне весу, много...
А фотка в конце отпуска, за который я откушалась килограмм на 5-7. http://cs521.vkontakte.ru/u30597627/...x_e24672fd.jpg Что-то радикал отказывается работать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я в восторге. Ну точнее я давно не была от него в восторге, но сейчас я себе больше нравлюсь, наверно, потому что гимнастика все-таки дает свой результат. По одежде я за беременность даже похудела, после родов проверим эту гипотезу на весах.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсёна, пасибки))))))))
Аня, вот я тож так думаю, а у меня еще и в греческом стиле, там ткани столько, можно еще одно сшить)))))))) может еще дочку рожу, ей будет интересно посмотреть, сыну то, я думаю, до лампочки)))))))хотя... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное-талия есть! и улыбка приятная)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
На самом деле я в жизни сделала страшную ошибку. Я все детство занималась танцами, причем доходили до проф.уровня, а потом бросила. На мои ноги сейчас лучше не смотреть, на икрах не сходятся ни одни сапоги, попа ужасная. В общем нагрузку на мышцы ослаблять нельзя. А я просто перестала заниматься после ежедневных тренировок.
|
|
|
|