Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 13:33
ЛиЯн
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
если направила это не страшно)лучще сделать мне вот завтра к мамологу на консультацию,Г направила,сказала что не страшно мол так бывает как уменя при беременности,т.к. организм меняется,возможно мне надо будет узи груди делать.Ты не бойся все в норме будет)организм меняется просто
спасибо)да может все из-за беременности,надеюсь,что все обойдется!удачи тебе!все у нас будет хорошо) а к маммологу зачем?грудь болит? у меня молозиво уже есть,фи,так не приятно))
ЛиЯн вне форума  
Old 24.02.2011, 13:35
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Девочки с недельками вас дорогие
Спасибо!!И тебя с неделькой!Вы уже большие

Девчат,я тоже пойду полежу.Сегодня с восьми в поликлинике была,устала очень.
До связи)
ЛиЯн вне форума  
Old 24.02.2011, 13:38
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛиЯн Посмотреть сообщение
спасибо)да может все из-за беременности,надеюсь,что все обойдется!удачи тебе!все у нас будет хорошо) а к маммологу зачем?грудь болит? у меня молозиво уже есть,фи,так не приятно))
нет ничего не болит тьфу-тьфу-тьфу)
у меня и до беременности было незнаю как обяснить то ли мыщца то ли еще что)вот в смотровом смотрели все в норме)ща же грудь растет и она как бы заметнее стала,я показала Г она сказала это молочная железа)бывает такое,на всякий случай иду к мамологу)
Веня вне форума  
Old 24.02.2011, 13:40
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

завтра вот узнаю,что это)Мама говорит это может строение тела мол у нее такое ж есть)))
вообщем я не переживаю)все нормально будет))кстати мой страх как неделе две меня отпустил)))теперь я не поникую)))и теперь понимаю подругу которая говорила во время беременности ты летаешь)))
Веня вне форума  
Old 24.02.2011, 13:42
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо огромное за поздравления ))) Даже и не верится, что нам уже 22 недельки . На больничном я была из за болезни, насморк и горло болело. И самое интересное, что во вторник насморк прошел а щас опять с новой силой начался, это уже невыносимо. Но меня терапевт тем не менее во вторник выписала, говорит не могу держать с ОРВИ больше 14 дней. Так что я сегодня на работе ((( с соплями, больным голосом и со всеми вытекающими (((
Кстати нам УЗИ назначили с доплером 11 марта, как и дождаться уже не терпится и страшновато конечно чуть и хотса )))
у меня насморк вообще не проходит, видимо из за беременности так и будет, как рожу пройдет.
а мы были уже на узи, я не вытерпела побежала в 21 недельку ровно. сказали сынок у нас.
интересно, а доплер надо всем делать или по назначению? мне ничего не сказали про него
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.02.2011, 13:46
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
завтра вот узнаю,что это)Мама говорит это может строение тела мол у нее такое ж есть)))
вообщем я не переживаю)все нормально будет))кстати мой страх как неделе две меня отпустил)))теперь я не поникую)))и теперь понимаю подругу которая говорила во время беременности ты летаешь)))
ну,дай Бог,чтоб ничего не болело)главное для нас -самочувствие)Вот бы и я не паниковала из-за всякой мелочи Все нервы себе истрепала.
Ну я пошла,всем ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!Растите большие!
ЛиЯн вне форума  
Old 24.02.2011, 13:47
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛиЯн Посмотреть сообщение
ну,дай Бог,чтоб ничего не болело)главное для нас -самочувствие)Вот бы и я не паниковала из-за всякой мелочи Все нервы себе истрепала.
Ну я пошла,всем ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!Растите большие!
я думаю и ты на днях свой страх отпустишь)я то ппц какой паникер была,а ща все побоку мне ахахаххаха)))
Веня вне форума  
Old 24.02.2011, 13:56
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
у меня насморк вообще не проходит, видимо из за беременности так и будет, как рожу пройдет.
а мы были уже на узи, я не вытерпела побежала в 21 недельку ровно. сказали сынок у нас.
интересно, а доплер надо всем делать или по назначению? мне ничего не сказали про него
Доплер по назначению делают
Tigr@ вне форума  
Old 24.02.2011, 14:04
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет всем
капризОлька вне форума  
Old 24.02.2011, 14:07
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
я думаю и ты на днях свой страх отпустишь)я то ппц какой паникер была,а ща все побоку мне ахахаххаха)))
а я все паникую.незнаю когда меня отпустит.завтра вот в Жк,должны результаты прийти анализов которые в 16-18нед сдают.переживаю.хотя успокаиваю себя тем что позвонили бы уже если что.да и вообще я сдавала утрожестан еще пила,сомневаюсь в достоверности
капризОлька вне форума  
Old 24.02.2011, 14:17
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
привет всем
приветик!

девочки почитайте, прикольно, я смеялась что нас ждет

ИТАК, Я - М А М А…

Что мы имеем? На руки выдали "чистыми" почти 3,5 кило ребенка, и 50 см его же...
Воспитывайте, говорят.. а как его воспитаешь? и ведь тренированы с мужем, на кошках уже... а все равно страшно... коту корма насыпал, лазерной указкой по ковру поелозил - и он счастлив...
А тут - полная засада.
Инструкцию, что характерно, не выдали к нему.
Спустя почти месяц совместного времяпрепровождения с ребенком я сделала для себя следующие выводы, коими и спешу с вами поделиться.

1. Воспитывать ребенка?..ха! я рассмеюсь в лицо тому, кто придумал это изречение. Это он, маленький рыжий Джуниор (помните, фильм про сорванца?), нас воспитывает, как шкодливых котят.

2. Вы хотели с мужем посмотреть фильм на ДВД? - нет, можно, почему же...просто среднестатистический фильм на полтора часа растягивается на просмотр на несколько часов -т.к. нелюбитель кинематографа чует пятой точкой ваш заговор и этой же точкой начинает
чинить препоны в виде мелких и крупных "ответов Чемберлену", или просить немедленного внимания или очередной порции кормежки.

3. Секс... А что это?

4. Страдальческие глаза мужа, который видит как прежде вожделенная грудь - теперь является собственностью маленькой пиявочки, которая присасывается к ней по любому требованию. И, главное, ему никогда не предъявляют отговорот типа "нет, дорогой, у меня болит голова сегодня"

5. Сон. А что это?

6. Я научилась дремать. Думала, раньше что умею - ни фига...раньше - я все равно спала... а теперь могу просто дремать всю ночь, и держать уши "локаторами" так что позавидовала бы любая установка ПРО.

7. Цирк. Меня приняли бы без экзаменов в цирковое училище - настолько я овладела искусством клоунады, иллюзиона, цирковой акробатики и даже эквилибристики. - и все было театром, тьфу, т.е. цирком для одного зрителя, который, впрочем, не удовлетворяется моей концертной программой и постоянно требует премьер.

8. Фитнес. Забудьте! Когда есть такой замечательный предмет как коляска, и вы живете на 6 этаже со сломанным лифтом, упражнения для почти всех
групп мышц вы можете делать оказывается абсолютно бесплатно. А с тренажором "Ребенок обыкновенный" - и вовсе - вы отлично прокачиваете мышцы рук и плечевого пояса. Причем здесь не прокатывают отмазки "нуу...сегодня я пропущу тренировочку... а завтра позанимаюсь подольше"

9. Зеркало. Этот предмет мне уже почти не нужен.

10. Утюг. Этот предмет теперь используется так часто, как раньше зеркало.

11. Готовка. Дорогой, забудь о комплексных обедах. Там в холодильнике осталось пол-сосиски и кефир. Ни в чем себе не отказывай.
Что? пол-сосиски нет?.. тогда у тебя сегодня разгрузочный день. Да, и сделай мне пожалуйста чаю!
Да,из последний навыков - я научилась есть, почти не жуя. Здравствуй, гастрит!

12. Досуг. см. пункт 2. И так с любым начинанием.

13. Лексикон. Я уже не морщу как прежде носик при словах "какашки,пИсать, пукать, срыгнуть" и т.п.

14. Шоппинг. Прежде стоявшие в лидерах моего шоппиннг-листа помады, лаки, трусики - перешли в аутсайдеры, уступив пальму первенства одноразовым пеленкам и подгузникам. "Власть сменилась!"

15.Друзья. до 3 ноября общение сводилось к вопросу "ну, когда?", после 3 ноября "ну, как?"

16. Работа. Уходя в декрет я хлопала в ладоши и изображала радость почище ритуальных танцев племени Тумба-Юмба...сейчас я понимаю. Годовой отчет - это еще не апокалипсис.Это детский лепет. Апокалипсис - это когда "долго нет какашек"

17. Книги.Из последнего прочитанного - чеки в магазинах, реклама на стрит-лайнах, аннотации к лекарствам.

18. Каблуки. А что это?

19. Душ. Переодевание.- скорость исполнения на зависть солдатам-срочникам.

20. Кот. Прости, дорогой, за все слова которые мы когда-то тебе сказали и за все подзатыльники. Твои проделки сейчас кажутся мне милыми шалостями. Ты ангел!

21. Дорога. Я стала неукоснительно соблюдать ПДД. Прежде трусцой перебегая на красный, сейчас я терпеливо, жду... еще бы, с коляской не потрусИшь!

22. Любовь. прежде - она была нашей на двоих. А теперь - появился третий. Но этот третий - не лишний! и за один только его взгляд и за уткнутую мне в грудь моську я готова терпеть все что угодно, и продолжать, продолжать, продолжать этот длинный список...это ли не Любовь?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.02.2011, 14:22
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

я чуть со смеха не умерла
ты где это взяла?
капризОлька вне форума  
Old 24.02.2011, 14:22
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
приветик!

девочки почитайте, прикольно, я смеялась что нас ждет

ИТАК, Я - М А М А…

Что мы имеем? На руки выдали "чистыми" почти 3,5 кило ребенка, и 50 см его же...
Воспитывайте, говорят.. а как его воспитаешь? и ведь тренированы с мужем, на кошках уже... а все равно страшно... коту корма насыпал, лазерной указкой по ковру поелозил - и он счастлив...
А тут - полная засада.
Инструкцию, что характерно, не выдали к нему.
Спустя почти месяц совместного времяпрепровождения с ребенком я сделала для себя следующие выводы, коими и спешу с вами поделиться.

1. Воспитывать ребенка?..ха! я рассмеюсь в лицо тому, кто придумал это изречение. Это он, маленький рыжий Джуниор (помните, фильм про сорванца?), нас воспитывает, как шкодливых котят.

2. Вы хотели с мужем посмотреть фильм на ДВД? - нет, можно, почему же...просто среднестатистический фильм на полтора часа растягивается на просмотр на несколько часов -т.к. нелюбитель кинематографа чует пятой точкой ваш заговор и этой же точкой начинает
чинить препоны в виде мелких и крупных "ответов Чемберлену", или просить немедленного внимания или очередной порции кормежки.

3. Секс... А что это?

4. Страдальческие глаза мужа, который видит как прежде вожделенная грудь - теперь является собственностью маленькой пиявочки, которая присасывается к ней по любому требованию. И, главное, ему никогда не предъявляют отговорот типа "нет, дорогой, у меня болит голова сегодня"

5. Сон. А что это?

6. Я научилась дремать. Думала, раньше что умею - ни фига...раньше - я все равно спала... а теперь могу просто дремать всю ночь, и держать уши "локаторами" так что позавидовала бы любая установка ПРО.

7. Цирк. Меня приняли бы без экзаменов в цирковое училище - настолько я овладела искусством клоунады, иллюзиона, цирковой акробатики и даже эквилибристики. - и все было театром, тьфу, т.е. цирком для одного зрителя, который, впрочем, не удовлетворяется моей концертной программой и постоянно требует премьер.

8. Фитнес. Забудьте! Когда есть такой замечательный предмет как коляска, и вы живете на 6 этаже со сломанным лифтом, упражнения для почти всех
групп мышц вы можете делать оказывается абсолютно бесплатно. А с тренажором "Ребенок обыкновенный" - и вовсе - вы отлично прокачиваете мышцы рук и плечевого пояса. Причем здесь не прокатывают отмазки "нуу...сегодня я пропущу тренировочку... а завтра позанимаюсь подольше"

9. Зеркало. Этот предмет мне уже почти не нужен.

10. Утюг. Этот предмет теперь используется так часто, как раньше зеркало.

11. Готовка. Дорогой, забудь о комплексных обедах. Там в холодильнике осталось пол-сосиски и кефир. Ни в чем себе не отказывай.
Что? пол-сосиски нет?.. тогда у тебя сегодня разгрузочный день. Да, и сделай мне пожалуйста чаю!
Да,из последний навыков - я научилась есть, почти не жуя. Здравствуй, гастрит!

12. Досуг. см. пункт 2. И так с любым начинанием.

13. Лексикон. Я уже не морщу как прежде носик при словах "какашки,пИсать, пукать, срыгнуть" и т.п.

14. Шоппинг. Прежде стоявшие в лидерах моего шоппиннг-листа помады, лаки, трусики - перешли в аутсайдеры, уступив пальму первенства одноразовым пеленкам и подгузникам. "Власть сменилась!"

15.Друзья. до 3 ноября общение сводилось к вопросу "ну, когда?", после 3 ноября "ну, как?"

16. Работа. Уходя в декрет я хлопала в ладоши и изображала радость почище ритуальных танцев племени Тумба-Юмба...сейчас я понимаю. Годовой отчет - это еще не апокалипсис.Это детский лепет. Апокалипсис - это когда "долго нет какашек"

17. Книги.Из последнего прочитанного - чеки в магазинах, реклама на стрит-лайнах, аннотации к лекарствам.

18. Каблуки. А что это?

19. Душ. Переодевание.- скорость исполнения на зависть солдатам-срочникам.

20. Кот. Прости, дорогой, за все слова которые мы когда-то тебе сказали и за все подзатыльники. Твои проделки сейчас кажутся мне милыми шалостями. Ты ангел!

21. Дорога. Я стала неукоснительно соблюдать ПДД. Прежде трусцой перебегая на красный, сейчас я терпеливо, жду... еще бы, с коляской не потрусИшь!

22. Любовь. прежде - она была нашей на двоих. А теперь - появился третий. Но этот третий - не лишний! и за один только его взгляд и за уткнутую мне в грудь моську я готова терпеть все что угодно, и продолжать, продолжать, продолжать этот длинный список...это ли не Любовь?
Здорово
Валашка вне форума  
Old 24.02.2011, 14:23
Веня
Мама-чайник

Девочки кто знает насчет масажа ног для беременных?в тае помню меня всегда спрашивали перед тем как сделать не беременна ли я,т.к там много точек которые на организм влияют,а я так хочу массаж ступней вот в инете нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думюа кайфово будет их носить,только вот не написанно можно ли беременным его использовать)
Веня вне форума  
Old 24.02.2011, 14:25
Веня
Мама-чайник

мне №6 и 7 понравилось)))
Веня вне форума  
Old 24.02.2011, 14:26
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я чуть со смеха не умерла
ты где это взяла?
откуда то из просторов инета, у нас на рабочем форуме женщина одна выложила
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.02.2011, 14:26
Веня
Мама-чайник

Цитата:
а я все паникую.незнаю когда меня отпустит.завтра вот в Жк,должны результаты прийти анализов которые в 16-18нед сдают.переживаю.хотя успокаиваю себя тем что позвонили бы уже если что.да и вообще я сдавала утрожестан еще пила,сомневаюсь в достоверности
я думаю скоро завтра например))когда насчет анализов узнаешь)меня как раз отпустило после посещения Г неделю назад, теперь я к ней только 10-марта)))
Веня вне форума  
Old 24.02.2011, 14:27
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне № 20.у нас это актуально будет.так как кошка вечно за что то получает щас.ну хулиганка
капризОлька вне форума  
Old 24.02.2011, 14:27
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю скоро завтра например))когда насчет анализов узнаешь)меня как рза отпустило после посещения Г неделю назад, теперь я к ней только 10-марта)))
завтра?ну и отлично
капризОлька вне форума  
Old 24.02.2011, 14:30
Веня
Мама-чайник

Цитата:
завтра?ну и отлично
угумс))))вот сходишь узнаешь и полегчает))))
Веня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск