|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Milka_kormilka, у меня много вещей черного цвета, поднадоели уже, но мне идет этот цвет, я была у подруги на свадьбе в черном платье, ну и что, смотрелось эффектно, сейчас стараюсь покупать вещи любого, но не черного цвета, даже если вещ нравится, я ее не куплю в черном цвете. А вообще ниче страшного не будет, если ты пойдешь в черном платье, бижутерия и правда разбавит его.)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Milka_kormilka, это потому что ты так думаешь, на самом деле истинное желание порождает действие и притяжение тебе того, чего желаешь. если же думать, что думать - это мало, то это уже признак неверия в силу мысли, а значит неверие в исполнение мечты, а значит неисполнение мечты.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе всем утро! Еду на работу
всю ночь крутилась,так нормально и не уснула не знаю что за фигня, я даже валерьянку предупредительно выпила перед сном, не помогло и малыш часа в 4 утра еще танцы устроил короче, сижу еле моргаю в троллейбусе, не знаю какая буду к вечеру, а дома еще уборка и украшение торта Утром встала на весы - плюс кило! При том что я вчера очень легко питалась и много двигалась ничего не понимаю итого уже 10 кг прибавка одни расстройства Милка, черное с белой бижутерией- это в стиле коко будешь самая стильная на свадьбе![]() Блин, я тоже хочу на какую-нибудь свадьбу!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет прибавки... Может, просто еще не вышло вчерашнее? ![]() Надежда, я посмотрела фоточку! Вы там с мужем Красивая пара!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|