Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 22:30
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
девочки а мне в утешение чтоли муж машину купил опель зафиру
Насенок, поздравляю!! машина для большого семейства
у моей сотрудницы на работе такая, она говорит очень удобная, на дальние расстояние не устаешь ездить и детям много места
удачи завтра в гаи (я это место как страшный сон всегда вспоминаю )
zhuzhik вне форума  
Old 24.02.2011, 22:34
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Поздравляю с автомобилем! а я все ждуэх
скоро и на вашей улице появится новый автомобиль ты вобще герой - столько прождать
zhuzhik вне форума  
Old 24.02.2011, 22:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсёнок, поздравляю!!!
Викуль, какого цвета машина? Ты ведь ауди Q5 ждешь?

У меня муж себе купил новую машину, я теперь на его, а свою старушку продала)
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.02.2011, 22:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Нюсёнок, поздравляю!!!
Викуль, какого цвета машина? Ты ведь ауди Q5 ждешь?

У меня муж себе купил новую машину, я теперь на его, а свою старушку продала)
Вот и мой можно сказать, за мой счет!!! купил себе новую машину летом...
Юки-Онна вне форума  
Old 24.02.2011, 22:48
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют,с подарочком тебя!
Я вот тоже уже другую машину хочу...надоела мне моя Митсубиси
ksu вне форума  
Old 24.02.2011, 22:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Анют,с подарочком тебя!
Я вот тоже уже другую машину хочу...надоела мне моя Митсубиси
А я опять хочу свою Нексию Да хоть что-нибудь...А с этим ремонтом мне фигу с маслом, а не мафинка
Юки-Онна вне форума  
Old 24.02.2011, 22:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Вот и мой можно сказать, за мой счет!!! купил себе новую машину летом...
Не на мой счет Я деньги себе забрала Жадина я
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.02.2011, 22:52
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И у меня нексия была)
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.02.2011, 22:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален,ага,ее самую,белая!
Галь,я даже и не думала что вообще в состоянии столько ждать чего либо! Видимо судьба)
Ксю,а мне не надоедают машины, я наоборот прикипаю очень,но время идет,начинаются поломки и прочее...
Пантерка вне форума  
Old 24.02.2011, 22:55
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня нексия была)
У меня была старенькая, 2005 года, краасненькая А он себе забрал,ему и так не хватило, еще занимали. Еще бы блин, встал с утра и решил купить Санта Фе за миллин почти
Юки-Онна вне форума  
Old 24.02.2011, 22:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Наиля я согласна с Тусей - это уже перебор...
Ань с машинкой!
Сонь я не вижу фоток
White-n-Fluffy вне форума  
Old 24.02.2011, 23:29
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Всем добрый вечер!!!
Машины моя страсть..как и у многих. У меня пежо 307, у мужа бмв "3", мечтаю о джипе, когда-то ездила на геленвагене...вот это была жизнь
А мы анализы сдали на аллергены и выяснилось, что у нас аллергия на глютен..пипец какой-то, это же все макаронные и хлебобулочные изделия и половина каш И с кишечником не лады..вообщем я в расстройствах. Завтра пойду к гастроэнтерологу, отнесу ей результаты анализов, пусть посмотрит.
А еще мы днем стали спать 3-3,5 часа, что меня очень радует
Антошик прелесть, мы никогда так не засыпали!
Marusya1987 вне форума  
Old 25.02.2011, 01:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марин, а на глютен аллергия проходит?

Ядвижка, Кать добавила вас в Контакте. Паша красавец)))))))) Арчи конфета)))))))
Кать, это все ты сама вязала?
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.02.2011, 09:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

у меня нет прав...я как-то боюсь))) муж хорошо водит...щас у нас пежо 308...мне очень нра, но это не семейный авто...муж с дуру купил, когда мы не жили вместе(((...щас другую хотим)))
Tusia вне форума  
Old 25.02.2011, 09:54
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро!
кто фоток не видит,добавляйтесь в друзья!
я к вам снова с ностальгией)зацените девочки)
наша двадцатая неделька))))
спереди мне кажется лучше видно)
Софьюшка вне форума  
Old 25.02.2011, 10:00
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро!
Сонь, пуз хорошенький) махонький такой))) а почему с настольгией зашла?
Tusia вне форума  
Old 25.02.2011, 10:06
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Сонь, пуз хорошенький) махонький такой))) а почему с настольгией зашла?
спасибо!
в смысле у вас-то пузики не растут посмотрите на нас,вспомните,как здорово быть беременной

я еще и агитирую всех
Софьюшка вне форума  
Old 25.02.2011, 12:52
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, это все ты сама вязала?
Нет, это модели других автаров. Просто мы их демонстрируем
Цитата:
доброе утро!
Класс
Цитата:
спасибо!
в смысле у вас-то пузики не растут посмотрите на нас,вспомните,как здорово быть беременной

я еще и агитирую всех
Я пасс
А у нас с тобой свадьба в один день была
Юки-Онна вне форума  
Old 25.02.2011, 13:02
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонь,пузик такой масенький Помню у меня с Аришкой в 20нед.тааакой пуз был
ksu вне форума  
Old 25.02.2011, 13:07
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Воть..нашла
ksu вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск