Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 10:56
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
У меня МТС. Ну первое что нужно сделать,это интернет настройки в телефоне в этом тебе поможет оператор или в салоне твоего оператора.просто я с мегафоном не знакома . Там же в салоне тебе даже могут помоч с этой оперой .
С нее можно сидеть как и мобильной версией и полной практически всё будет как с компа.
Так что делай настройки . потом дальше продолжем
Хай!
Ок, сегодня позвоню в мегафон...а оперу ты откуда качала? Из нета, через комп и перекидывала в телефон?
Kiska.K вне форума  
Old 27.02.2011, 11:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

наверно зависит от модели телефона
я ничего не скачивала
для меня такие слова как опера или что-то подобное - действуют угнетающе ибо я в этом деле дундук
как-то у меня само собой вылазит телефон в инет
а с ноутом
у меня муж когда мы летом были на даче, звонил в мегафон, они присылали настройки (для телефона) он настраивал как-то и потом через блютуз подключался к компу и вылазил в инет
т.е. там настройки прислали - их по-моему просто сохранить надо и все
но я сама не знаю - не видела в глаза, просто суть как гриццо знаю
ты заодно как позвонишь и по тарифам узнаешь - скажи мне инет нужен но чтоб подешевле! )))))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 27.02.2011, 12:10
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Хай!
Ок, сегодня позвоню в мегафон...а оперу ты откуда качала? Из нета, через комп и перекидывала в телефон?
гг не комп тебе не нужен тут. Просто в меню телефона,интернет,далее вводи адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] opera.ru
Там уже смотришь что тебе выдаст экран .скачать. значит скачиваешь
Сонце вне форума  
Old 27.02.2011, 12:12
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
гг не комп тебе не нужен тут. Просто в меню телефона,интернет,далее вводи адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] opera.ru
Там уже смотришь что тебе выдаст экран .скачать. значит скачиваешь
Спасио, вот это объяснение, вот так мне понятно - для чайников
Читчас заделаю...
Kiska.K вне форума  
Old 27.02.2011, 12:17
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Тань
вот мне телефон)) предлагает скачать миниоперу (я ради интереса зашла) т.е. по логике вещей без нее он не хочет работать? или он качает до кучи все что ему не сунь?
я не стала качать - просто оперы нет никакой у меня по ходу
но в инет-то я вылезаю
freken вне форума  
Old 27.02.2011, 12:32
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузчшечки )))

Я вчера последний день была на работе ))) На этот раз все-таки последний. Упаковала все вещи, закрыла их в шкаф. теперь соблазна на работу ехать нет тааааак грустно что-то стало

По теме: спать стало как-то неудобно Появились растяжки на животе, но это меня ни сколько не огорчает.
andreeva вне форума  
Old 27.02.2011, 13:44
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=) А мы вечером сегодня идем знакомиться с врачом в роддом...
4udik вне форума  
Old 27.02.2011, 13:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у Чудика 32 нед и 3 дня
у меня 33 нед и 3 дня
у Тани 34 и 3
)))) че-та только щас заметила
freken вне форума  
Old 27.02.2011, 14:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, а с Машей-Малинкой все хорошо, знаете о ней чего-нибудь, как там она, а то не видно ее?
Мариша М вне форума  
Old 27.02.2011, 14:41
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у Чудика 32 нед и 3 дня
у меня 33 нед и 3 дня
у Тани 34 и 3
дааа магия цифр ))))
Это уже неделищи, блин )))

вот сижу сейчас на всякое одноразовое (полотенца, салфетки, простынки) составляю заказ. Думаю что в РД пригодится и дома.
andreeva вне форума  
Old 27.02.2011, 14:50
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик,апрелятам=))))
Juli:-) вне форума  
Old 27.02.2011, 14:52
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Приветик,апрелятам=))))
привееет ))
andreeva вне форума  
Old 27.02.2011, 14:54
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
вот сижу сейчас на всякое одноразовое (полотенца, салфетки, простынки) составляю заказ. Думаю что в РД пригодится и дома.
_
А где ты ето все заказываешь?

url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][/url]

Old 27.02.2011, 14:59
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тут самая новенькая

Old 27.02.2011, 15:01
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут самая новенькая
добро пожаловать ))) Ты ждешь пополнение в апреле?

Заказываю в ООО Игро
andreeva вне форума  
Old 27.02.2011, 15:01
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=) А мы вечером сегодня идем знакомиться с врачом в роддом...
О! Здорово Удачного похода
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у Чудика 32 нед и 3 дня
у меня 33 нед и 3 дня
у Тани 34 и 3
У вас значится по четвергам?
33 и 1\3 вообще фантастично
Цитата:
Приветик,апрелятам=))))
Привет!
Когда у тебя срок?

Всем приветики!
Сегодня докупила всякую фигнюшу в аптечку ,а вчерась даже постирала вещички
Бузя вне форума  
Old 27.02.2011, 15:09
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Сегодня докупила всякую фигнюшу в аптечку ,а вчерась даже постирала вещички
я жду не дождусь когда этот гребаный рЭмонт кончится и постирать вещички которые уже есть )))

а что надо в аптечку? перекись,зеленку?
andreeva вне форума  
Old 27.02.2011, 15:09
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну,по месячным у меня пдр с4 по 11 апреля,Но последнее УЗИ показало,что пдр по УЗИ на 31 марта Жду дочурку 1 марта иду на УЗИ посмотрим,что нам скажут

Old 27.02.2011, 15:12
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
я жду не дождусь когда этот гребаный рЭмонт кончится и постирать вещички которые уже есть )))

а что надо в аптечку? перекись,зеленку?
ну я вместо зеленки настойку календулы, хотя и зеленка есть
бепантен
травки (правда много разных еще есть)
пипетку с круглым концом (помню, что в прошлый раз зачем-то нужна была, а не было)
больше ничего не покупала, т.к. лекарства по мере возникновения потребностей в них
Бузя вне форума  
Old 27.02.2011, 15:14
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну,по месячным у меня пдр с4 по 11 апреля,Но последнее УЗИ показало,что пдр по УЗИ на 31 марта Жду дочурку 1 марта иду на УЗИ посмотрим,что нам скажут
по месячным вроде срок только один какой-нить?
типа банально отнять от даты последней менструации 3 месяца и 7 дней
Бузя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск