Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 14:29
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки , у меня вопрос....бывает размер одежды промежуток между 80 и 86???? я пошла в магазин хотела паше штанишки купить..так 80малы а 86 ужж оочень большие... и какой размер носит (носили) детки (в памперсе) при росте 76-78см???

а то вчера джинсы на пузе не застегивались, а в длине большие..мы с мужем смеялись говорили "ну как Паша втяни животик, пуговку застегнем"

у меня помощник растет! сейчас видит что я убираюсь..так взял свои штаны с гостиной и отнес их в спальню положил в ящик в кроватке! ( я была в спальне в этот момент, а штаны знаю что лежали в гостиной на диване)
потом пошёл взял веник и стал пытаться подмести
jadvijka вне форума  
Old 28.02.2011, 14:29
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
у меня девочка! 100%!!! такое чудо,я вся в эмоциях)))
поздравляю, ваш папа тоже весь в эмоциях, рад девочке? Ангелинке подружка будет)
zhuzhik вне форума  
Old 28.02.2011, 14:41
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Софьюшка! Поздравляю, девочка, это замечательно)))
танюшка80 вне форума  
Old 28.02.2011, 14:41
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ну мы его комплексы уберем..скажем какой привлекательный мужчина...покажи
Покажу. Только вы ему не говорите Мне-то, понятно, он в любом виде нравится
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
клево как!весь такой нежненький)) я тоже хочу, но в рабочий день туда нереально пробраться на машине , только если в выходной
Мы и в выходной можем. Только аренда в выходной дороже.
Цитата:
девочки , у меня вопрос....бывает размер одежды промежуток между 80 и 86???? я пошла в магазин хотела паше штанишки купить..так 80малы а 86 ужж оочень большие... и какой размер носит (носили) детки (в памперсе) при росте 76-78см???
У нас такая же фигня. Только у нас уже рост 81. Тут вообще... малышовый размер уже мал, а большие (92 что ли) на памперсы уже не рассчитаны и сидят стремно, ноги длиннющие у штанишек.

Цитата:
у меня помощник растет! сейчас видит что я убираюсь..так взял свои штаны с гостиной и отнес их в спальню положил в ящик в кроватке! ( я была в спальне в этот момент, а штаны знаю что лежали в гостиной на диване)
потом пошёл взял веник и стал пытаться подмести
У меня ваще Тоха веничный маньяк. Как видит метелку или швабру - хватает ее и ходит гордый везде вазюкает ей. Пришлось купить ему игрушечный набор "Золушка-1" Уржались с мужем.
n_b вне форума  
Old 28.02.2011, 14:47
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, а мой только мусор из совка любит обратно на пол выкидывать,если я вдруг случайно отвлекусь)))
штаны 86 немного длинноваты, подгибаю ему, а дома бегает в штанишках свободных 80х,
zhuzhik вне форума  
Old 28.02.2011, 14:54
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

хотела сказать про гадания...когда "суешь нос в будущее , то оно меняется"
и как не крути что должно быть, то будет...
гадалки это очень хорошие психологи, они могут сказать прошлое и настоящее (по твоей очежде, манерам, голосу, жестам) будущее каторое ты хочешь увидеть..а потом это услышав будешь его себе представлять, твое сердце будет жить этим и естественно оно сбывается..но не благодаря гадалке....тут другое как в фильме "тайна" кто смотрел знает.
вот ..это мое мнение...(и о том что бущ. меняется это слово моей тете которая гадала (вызывая умерших) ...царство ей небесное).
jadvijka вне форума  
Old 28.02.2011, 15:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну не знаю,что там меняестя,Ядвижка,а я всетаки не стану собаке делать оперцию,от греха)
Красивое такое фото муж забацал,ты прекрасна)
Сонечка, еще раз поздравляю с доченькой! Так здорово!!!!
Катюш,доча ну просто прелесть!Не переживай,вы вовремя взялись,и все с ножкми будет замечательно!
Надя,а мне и сыночек и фото очень очень понравилось...это еще как то называется...когда все в одном цвете...монохромно чтоли Но очень очень стильно!

Даня тоже помошник,сначала намусорит,а потом трубой от пылесоса ходит машет)))
Сегодня ходили к весне его одевали,он так стойко все мерил, я прям удивилась его спокойствию...но правда стеснялся немного продавщиц,постоянно за шторку прятался))и оттуда им "куку" и хихикал)

А я ходила смотрела на 8 марта подарки...мамашкам,бабушке,подружкам...
Пантерка вне форума  
Old 28.02.2011, 15:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, поздравляю
Я тоже вторую девочку хочу.

Вы меня на мысль по поводу набора Золушка навели, надо купить.

А с одеждой не пойму. Беру в основном 92, хотя рост у нас 79 наверно) Как то у всех размеры по разному пишут. Я с собой беру одежду и по ней меряю. Вот колготки нас 86 малы все, может садятся из-зи стирки.

Я вчеру купила дочке комплект, но штпнцы придется укорачивать. но удержаться не смогла, клевый)
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.02.2011, 15:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем привет!

У меня тоже был момент в жизни когда я пошла к тетке-гадалке! Хотя ее так не называли! И один из моментов к-й она сказала, что у меня будет двойня! Мы конечно с мужем перегленулись - типа "ну-ну". А оно вон как и получилось!

Сонь! С доченькой тебя!
ПИришка вне форума  
Old 28.02.2011, 15:27
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

спасибо девочки))))я так счастлива)))
Софьюшка вне форума  
Old 28.02.2011, 15:27
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а еще,совсем забыла)я ж такой крутой гадалке наконец то попала) впечатлений кучааа)так интересно....

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Сегодня удалось одну фоту из студии обработать чуточку.
это Антоха?
Цитата:
Кать, спасибо!
ну дочь прям модель-модель! мне так нра ее зелененький наряд..а улыбка то..мммм очуметь!

Надь, я так понимаю в студии уже есть какие то цвета "фона" ты знаешь какие?! (это что б я думала что одеть..что б не слиться) есть фото с этой студии??!? ээээя уже всё голову сломала что одеть...итог : злюсь! и приду в спортивном комстюме (которого у меня нет )

а вот работа (фото) моего мужа....
Красотка!
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
у меня девочка! 100%!!! такое чудо,я вся в эмоциях)))
поздравляю!!!!!
ришка вне форума  
Old 28.02.2011, 15:35
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня трагедия...сломала ноготок...а мастер примет меня только 4марта...вот сижу и чуть не реву, вот как назло!

Вик, что на весну прикупили?!

на улице хорошо, асфальт видать везде сухой и солнышко..прям весеннее настроение
jadvijka вне форума  
Old 28.02.2011, 15:42
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Вот с мужем
n_b вне форума  
Old 28.02.2011, 15:43
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

какой он хомячок!!!!хорошенький!
ришка вне форума  
Old 28.02.2011, 15:43
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвига,ну ты блин...разве можно ноготь трагедией называть....я так перепугалась...дай бог чтобы сломаный ноготь был самой большой потерей и расстройством в твоей жизни...
да все купили, куртку,Ветровку,пару кофт,джинсы,шапочки...
Пантерка вне форума  
Old 28.02.2011, 15:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя,нормальная прическа у мужа!отличное фото,папа-сын)Тоха такой бутузик у вас) Мой деня ядом с ним наверное как божий одуванчик будет)
Пантерка вне форума  
Old 28.02.2011, 15:46
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение

это Антоха?
Он, да
Цитата:
у меня трагедия...сломала ноготок...а мастер примет меня только 4марта...вот сижу и чуть не реву, вот как назло!
Хва вообще суетиться и нервничать Прям тоже мне уникальное событие - полчаса перед камерой покривляться. Это ж не свадьба - всегда можно повторить, другие идеи попробовать.
n_b вне форума  
Old 28.02.2011, 15:47
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ага папа и сын ..так мило , жаль что нашего папу никак не поймать сфотографироваться

ой когда я набирусь силы-воли пойти по магазинам с Пашей?! он у нас вобще "раздетый" вот такая я мамашка не люблю по магазинам ходить...
jadvijka вне форума  
Old 28.02.2011, 15:48
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

это не трагедия в любом случае и не стоит никаких переживаний!
ты не любишь магазины?героййй))))))
Пантерка вне форума  
Old 28.02.2011, 15:50
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
какой он хомячок!!!!хорошенький!
Да, хомяк еще тот
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Надя,нормальная прическа у мужа!отличное фото,папа-сын)Тоха такой бутузик у вас) Мой деня рядом с ним наверное как божий одуванчик будет)
Он все по поводу своей лысины комплексует... Смешной... можно подумать, 7 лет назад не было понятно, что скоро будет такая "прическа"
n_b вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск