|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хотела сказать про гадания...когда "суешь нос в будущее , то оно меняется"
и как не крути что должно быть, то будет... гадалки это очень хорошие психологи, они могут сказать прошлое и настоящее (по твоей очежде, манерам, голосу, жестам) будущее каторое ты хочешь увидеть..а потом это услышав будешь его себе представлять, твое сердце будет жить этим и естественно оно сбывается..но не благодаря гадалке....тут другое как в фильме "тайна" кто смотрел знает. вот ..это мое мнение...(и о том что бущ. меняется это слово моей тете которая гадала (вызывая умерших) ...царство ей небесное). |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю,что там меняестя,Ядвижка,а я всетаки не стану собаке делать оперцию,от греха)
Красивое такое фото муж забацал,ты прекрасна) Сонечка, еще раз поздравляю с доченькой! Так здорово!!!! Катюш,доча ну просто прелесть!Не переживай,вы вовремя взялись,и все с ножкми будет замечательно! Надя,а мне и сыночек и фото очень очень понравилось...это еще как то называется...когда все в одном цвете...монохромно чтоли Но очень очень стильно!Даня тоже помошник,сначала намусорит,а потом трубой от пылесоса ходит машет))) Сегодня ходили к весне его одевали,он так стойко все мерил, я прям удивилась его спокойствию...но правда стеснялся немного продавщиц,постоянно за шторку прятался))и оттуда им "куку" и хихикал)А я ходила смотрела на 8 марта подарки...мамашкам,бабушке,подружкам... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Софьюшка, поздравляю
Я тоже вторую девочку хочу. Вы меня на мысль по поводу набора Золушка навели, надо купить. А с одеждой не пойму. Беру в основном 92, хотя рост у нас 79 наверно) Как то у всех размеры по разному пишут. Я с собой беру одежду и по ней меряю. Вот колготки нас 86 малы все, может садятся из-зи стирки. Я вчеру купила дочке комплект, но штпнцы придется укорачивать. но удержаться не смогла, клевый) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У меня тоже был момент в жизни когда я пошла к тетке-гадалке! Хотя ее так не называли! И один из моментов к-й она сказала, что у меня будет двойня! Мы конечно с мужем перегленулись - типа "ну-ну". А оно вон как и получилось! Сонь! С доченькой тебя!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это Антоха? Цитата:
поздравляю!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня трагедия...сломала ноготок...а мастер примет меня только 4марта...вот сижу и чуть не реву, вот как назло! Вик, что на весну прикупили?! на улице хорошо, асфальт видать везде сухой и солнышко..прям весеннее настроение
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвига,ну ты блин...разве можно ноготь трагедией называть....я так перепугалась...дай бог чтобы сломаный ноготь был самой большой потерей и расстройством в твоей жизни...
да все купили, куртку,Ветровку,пару кофт,джинсы,шапочки... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он, да
![]() Цитата:
Прям тоже мне уникальное событие - полчаса перед камерой покривляться. Это ж не свадьба - всегда можно повторить, другие идеи попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ага папа и сын ..так мило , жаль что нашего папу никак не поймать сфотографироваться
![]() ой когда я набирусь силы-воли пойти по магазинам с Пашей?! он у нас вобще "раздетый" вот такая я мамашка не люблю по магазинам ходить... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, хомяк еще тот
![]() Цитата:
|
|
|
|