Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 15:56
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ага для меня мучение пойти и купить что то...всегда вопрос "что? какое? какого цвета и т.д" у меня очень необычный наверное вкус т.к. не в дорогом и не в дешёвом магазине мне ничего не нравится..

хи вспомнила как последний раз я ходила покупать сумку..объездила все цум, мегу, тц..итог все нервы уже закончились была готова купить ну хоть что то (т.к. муж звонил и спрашивал ну что купила?) в итоге я нашла в одном магазине в котором мне понравилось только 5сумок и я не знала какую взять?! замучала продавца(но она меня успокоила что не одна я такая не нормальная) и спустя час в этом разделе я купила себе сумку..еще сомневаясь подходит ли она к моему гардеробу...
придя вечером домой муж очень удивился увидев сумку...сказал что он судя по моим походам по магазинам сумка должна быть "ну какая то такая, но не такая" а тут перед ним обычная сумка... потом было продолжение что я точно не нормальная...

а это наверное еще из-за того что перед походом в магазин я себе представляю что я хочу ..
jadvijka вне форума  
Old 28.02.2011, 15:57
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ну вот и мы вернулись...У меня полная попа эмоций, какой же пипец у нас на дорогах!!!!! Я полтора года одна не ездила и естесвенно меня остановил этот ПИДРС!!!! Сволочь, все настроение испортил!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 28.02.2011, 16:01
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

что он тебе сказал?
jadvijka вне форума  
Old 28.02.2011, 16:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, я тебя понимаю. Я когда что то ищу себе, к примеру обувь взять, говорю хочу нос как у этих, каблук у этих, а цвет вот такой)))))))

Кать, денег отдала?
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.02.2011, 16:15
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
что он тебе сказал?
пьсвмибвимбов Табовцев (вот уже фамилия сама за себя говорит), Предъявите документы....
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Кать, денег отдала?
Да щас, ху--в ему тачку!!! Припипался к тонировке потом, причем сзади!!! Мне типа в зеркало заднего вида ничего не видать и тем самым я создаю аварийную ситуацию!!!!!! Не знал уж чего придумать, блин
Юки-Онна вне форума  
Old 28.02.2011, 16:21
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик! Ох, еле все перечитала и уже забыла что хотела написать!
Галя, с прошедшим ДР!
Ядвижка, поздравляю с годовщиной свадьбы и ДР мужа (тоже с прошедшими)!
Васик тоже у нас драчун! Бьет меня лапусей по лицу и ржет, я ругаю а он опять ржет! Я вроде и лицо строгое делаю и голос (аж самой страшно), а ему все весело! Федю начал побивать, тут палкой по голове как настучал, еле Федю успокоила! Васяк стал такой капризный и своевольный пепец просто, думала Федя характерный Васяк ему сто очкой вперет даст в упорстве!
Софьюшка, поздравляю с доченькой! Будет повод еще за деткой сходить Да и выгодно иметь однополых погодок, от не какого запара про вещи!
Я наверно раньше осень Ваську от ГВ отучать не начну, вот такая я без характерная и боюсь ночных криков. Он ночью очень часто кушает, а сисяку не даешь сразу в крик. Так хоть я одно плохо сплю, а так все спать не будем.
Я Васяке мало что покупаю, он прям что Федьке мало, сразу ему впору. только обувь, у него ножка всего на 2 размера меньше Федькиной.
А еще мы (сумасшедшие) ремонт в маленькой комнате затеяли, вчера весь день обои клеили, так все сегодня у меня болит от шеи до коленок!!! Пол переложим и начнутся мои страдания по мебели!
Варвара вне форума  
Old 28.02.2011, 16:27
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Варвар, держись...скоро лето..солнышко зарядит положительными эмоциями.

спасибо за поздравления! Сашке передам..ему будет приятно.
jadvijka вне форума  
Old 28.02.2011, 16:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,а мне тока денег и время-я все что угодно себе подберу) Я не капризная,всегда знаю,что мне подходит и в каком магазине это все есть))))ихххааа) а еще есть такие магазины,которые я спецом обхожу стороной,т.к. знаю,что если зайду,то точно все потрачу...

Кать мне один раз мент сказал что остановил за "тонировку на солнцезащитных очках"...короче пошутить попытался,удот))
А вообще у нас город маленький и все друг друга знают и менты водителей в том числе...ну и наоборот) Так что у меня визитка и я вообще не парюсь по этому поводу,пусть хоть обостанавливают)))))
Правда если нарваться на Краснодарцев...там посложнее...

А я тут генералю! Достаю поближе весенние вещи)))ммм...у нас такая погодка))))))))))
Пантерка вне форума  
Old 28.02.2011, 16:43
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

хацу хацу к вам! блин я только в конце мая в сочи поеду на все лето...

Вик, у тебя наверное целая гардеробная комната?! ээээххх моя мечта иметь..тогда я наверное буду ночевать в магазинах

а что за визитка?!

ппц меня наверное с московскими номерами пресовать будут по поводу и без
jadvijka вне форума  
Old 28.02.2011, 16:49
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

неа,нету у меня гардеробной...очень хотела но в итоге сделали в том коридоре где спальни,большой гардеробный шках...туда правда прям внутрь можно войти,но всетаки это не комната...а было бы так круто если бы прям комната,везде бы был порядок...как я люблю когда в шкафак идеальный порядок!
а про номера-летом никто не пресует иногородних,их же тут стокаааааааааа! в этот раз полюбому надо увидеться,без вариантов!

а визитка козлова,это наш глава милиции,там его роспись и номер,это типа отмазки от гаи...сочи-город понтарей,тут у пол города связи и визитки,никого этим не удивить...

а че в москве такого нету?
Пантерка вне форума  
Old 28.02.2011, 16:57
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

По-моему такое везде. У меня на мужниной машине тоже и номера и вся фигня, однако вон как, зад у нее тонированный)))) Да мен-то ладно, у каждого своя работа, я из-за него поворот профукала и ТЦ не попала, а круг делать 1,5 км не хотелось. У меня у мужа завтра ДР, отмечать будем в выхи, но хотелось сурприз сделать. Он у меня на дежурстве, приедет завтра днем, а мы его такие с тортиком встречаем...
Юки-Онна вне форума  
Old 28.02.2011, 16:57
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

неа ..смотря на кого еще попадешь..от чел-ка тоже зависит...

меня один раз остановил гаишник и спросил кем я работаю?! это кстати был первый раз когда меня остановили...
а в прошлом году остановил один так к тонировке цука так пристал что мужа удостоверение и звонок в "выше" ничего не помогало..ну в итоге мы уехали..сказав извини опаздываем в аэропорт на обратку не остановил.

а сейчас фото покажу "трактора" на котором буду летом по горам кататься..
jadvijka вне форума  
Old 28.02.2011, 17:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

давай)))
Пантерка вне форума  
Old 28.02.2011, 17:10
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

не ну опять новые права придумали! опять идти менять надо.. не могут сразу выдавать права на годы..

а еще про моду...ну хоть убейте меня , но мне не нравится весенняя мода..носить платья поверх штанов...

с лева это по горам (старенькой модели) а справа на то что я поменяла мерс..(сама уже 10000раз пожалела! дура, дура, дура)
jadvijka вне форума  
Old 28.02.2011, 17:14
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

монстр правда?! то что красненькое на крыше это все светиться...в темноте увидишь перепугаешься.. вот с парковкой думаю будет туго... ведь улочки маленькие +припаркованные машины в двух сторон...ооо май гот!
jadvijka вне форума  
Old 28.02.2011, 17:16
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я не вижу
Пантерка вне форума  
Old 28.02.2011, 17:41
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я люблю шопинг...тож знаю "свои" магазины)))...в них есть мои размеры и то, что я люблю...))) Вот тока с торгового центра приехали))) Купили Егору костюм и кроссы))) Себе футболку прикольную, а она не подошла(((...придется возвращать...
Tusia вне форума  
Old 28.02.2011, 17:42
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ядвиж, машинка очуметь, только не пойму что это...радикал тупит не открывет большую картинку. Шивралет что ли? Дизель/бензин?
А Арчи сейчас открыла мою сумку, достала телефон и отправила папе 10 смс содержания примерно: аонаолгеп, опышгчеыш7)))) Такая ржака, он звонит сейчас, говорит, что дочь ему на меня жалуется)))
Юки-Онна вне форума  
Old 28.02.2011, 17:43
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я люблю шопинг...тож знаю "свои" магазины)))...в них есть мои размеры и то, что я люблю...))) Вот тока с торгового центра приехали))) Купили Егору костюм и кроссы))) Себе футболку прикольную, а она не подошла(((...придется возвращать...
А я в выходные зашла в Глорию Джинс и купила Аришке кучу дешевых бодиков
Юки-Онна вне форума  
Old 28.02.2011, 17:44
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ядвиж, машинка очуметь, только не пойму что это...радикал тупит не открывет большую картинку. Шивралет что ли? Дизель/бензин?
А Арчи сейчас открыла мою сумку, достала телефон и отправила папе 10 смс содержания примерно: аонаолгеп, опышгчеыш7)))) Такая ржака, он звонит сейчас, говорит, что дочь ему на меня жалуется)))
Я крайние пару недель бабки на телефон не кладу)))...после того как Егор с сотового в газовую службу позвонил...и в какой-то отдел МВД)))
Tusia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск